Helen@, добрый день! 2 раза посылала в личку Вам заявку на кремы и болтушку ,вторую - неделю назад, ответа нет. Может, личка переполнена?
| ||
Helen@, добрый день! 2 раза посылала в личку Вам заявку на кремы и болтушку ,вторую - неделю назад, ответа нет. Может, личка переполнена?
пересмотрела личку-действительно нет Ваших сообщений.
Могла личку чистить и нечаянно зацепить ваше сообщение...- не знаю...
Редко -но бывает и такое
Оставте в личку пожалуйста свой телефон- я немедля Вам перезвоню
Последний раз редактировалось Helen@; 28.08.2009 в 11:49.
Натуральные кремы
Леночка, а для моей сестры кремик с болтушкой можно уже забирать?
Леночка,можно мне болтушку от прищей,замучалась я уже с ними!
и ещё нужна масочка для волос!
Последний раз редактировалось LadyICE; 28.08.2009 в 15:56.
самая любимая!
У вас личка переполненная!! Почистите пожалуйста, а то нельзя сообщения отправлять!
Леночка, почитала про вашу "волшебную" болтушку для проблебной кожи - хочется уже побробовать. )))) кожа проблемная, широкие поры, может вы посоветуете какими из ваших средств можно привести ее в порядок. так же интересуют средства для волос. заранее благодарна. жду ответа.
Болтушка однозначно расправится со всеми "предательскими" прыщиками
Для проблемной кожи советую дневной крем с Календулой и Зверобоем - он увлажняет кожу,нормализует обмен веществ,залечивает шрамики,сужает поры,матирует.
Крем за 2 недельки справится со своими функциями и частые высыпания на коже- прекратятся
Ночной крем- выровняет цвет лица, придаст коже здоровый вид,сделает ее нежной и бархатистой![]()
Натуральные кремы
Леночка, хотелось бы что то для сухой кожи с мимическими морщинками,поры широкие и есть черные точки.Еще попробовала бы что нибудь для борьбы с пигментными пятнами и веснушками.И с удовольствием приобрету ваши средства для волос-кожа головы жирная кончики сухие.
![]()
и я хочу болтушку...
Как можно её получить?
Здравствуйте, а мои кремчики и болтушки готовы уже?
Примите заказик:
1.Болтушка лечебная для пересушенных или секущихся кончиков волос
2.Крем после эпиляции (лечение вросших волосков)
3.Болтушка сужающая и отбеливающая поры, лечит прыщики
4.болтушка против купероза
хочу крем от растяжек,когда можно забрать и где?
Лена, может мне подъехать за своим заказом к вам? или у вас получится до отъезда завезти?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Спасибо большое!!!!!!
Девочки, болтушка от прыщей...лечит герпес!!))) я не знаю что туда входит, но в эти выходные перекупалась в море...чувствую..губа начала противно чесаться и опухать..появились первые волдырики..Помазала Леночкиной болтушкой на ночь! все подсохло!! не успев начаться)))Супер)))спасибо большое))
Леночка,хочу вам сказать большое спасибо за болтушку и кремчик,все очень понравилось,и маме тоже очень понравились кремчики для лица,а масло для волос вообще супер,сегодня первый раз попробовала,уже вижу результат,такие мягкие и послушные. Вы просто волшебница............![]()
Helen Я заказывала Вам болтушку 2 недели назад- ответа жду до сих пор, почистите личку- переполнена
Леночка, спасибо! Крема очень нравятся! Побочных эффектов нет!![]()
Социальные закладки