|
В Херсоне брсм на 50 коп дороже чем у нас, так что радуйтесь)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Не совсем по теме. Но все же. Была служебная Октавия 1.8тси. Лили только сокар 95. Расход был около 10-12л. Машина в основном ездила быстро и по трассе. Крейсерская 150км/ч. Заправляюсь всегда полным баком.
Однажды решили сэкономить и залить спирт на БРСМ. В пересчет грн/км сокар вышел дешевле
Отправлено с моего телеграфа не без использования почтового голубя
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Брсм стелла вечером 13.99 в сторону поскота
спиртовое топливо делится на две категории – автобензин с содержанием биоэтанола не менее 30% относится к альтернативным топливам, если биоэтанола менее 30% - не являются альтернативным, а относятся к спиртовым по маркам Е5, Е7, Е10 (согласно Техническому регламенту) и эти марки бензинов нельзя путать с альтернативными топливами – они выпускаются по разным нормативным документам!
По итогам лабораторных испытаний у WOG, БРСМ-Нафта и КЛО этанол был определён в районе 36 процентов, что относит эти топлива к альтернативным. А вот бензин от Авиас показал результат в 26% содержания спирта. Необходимо отметить, что топливо с таким содержанием не соответствует требованиям Технического регламента – допускается содержание биоэтанола с 1 января 2016 года до 7 % (Е7), с 1 января 2018 года до 10% (Е10). Согласно Закону об альтернативных топливах, альтернативные топлива должны содержать биоэтанола не менее 30%, остальные альтернативными не являются.
полный текстhttp://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=34950
и при правильном расчете если его здесь можно применить бензин 42-44мдж/кг этанол 30мдж/кг при содержании в бензине в 36% расход увеличивается от 10 до 13% соответственно
и еще интересная про контроль недолива еще за 15 год но шото я такого не видел http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=34774
и еще у меня е95 жрет больше чем е92, теперь я думаю нашел причину. Как поднять октановое число без присадок - разбавить бензин е92 спиртом и продавать как е95 поэтому езжу на е92
Последний раз редактировалось futura; 24.09.2017 в 12:13.
Я, конечно, извиняюсь, но тема про газ! Нафига тут этот спиртосрачь?)
Когда установка газ, становится выгодным? Если машинка рабочая.
Not my circus, not my monkeys...
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Я за пол года отбил (чуть более 20 ткм)
А кто то снимал установку так как " не подходит "?
Not my circus, not my monkeys...
Шта?!) Это как?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки