|
да,щас с компа вижу.
перед этим с телефона и без очков принял тонкий электрод за иридиевый,иридий был бы ещё живее
платина уходит по зазору,но 0,8- это точно не для газу,ты уверен,что заводской на них был 0,8?? Я лично сомневаюсь,скорее всего он был 1,1 минимум-1,0
думаю меньше 1,1 для газа не нада,просто выровнять ,чтоб на всех шести одинаковый был,пропескоструить,или хотя бы щёткой.. и обратно-если ещё 100 тыс. на ней не собираешься ездить
но раз уже новые вкрутил - теперь лучше их не трогать,ради проводов и катушек
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ну я их решил почистить, и оставить для прозапас что ли. Или папе отдам если эти свечи обкатку пройдут. А зазор на них 0.8 заводской, такой и должен быть. По этому и говорю все равно надо хоть через какой то промежуток мерять зазор и чистить, платина выгорает чуть быстрее иридия хоть и медленнее обычных свечей.
Да цена ниже но не восторг, судя по цене опта цена должна быть существенно ниже... но уже появляется смысл залить балон газа.
Наблюдаю за спиртовым бензином.... на нем расход на моем авто реально выше, чем на 95Евро. Разница в пару литров не меньше.
При чем наблюдается картина схожая на газ. Т.е. компьютер показывает более менее нормальный расход, а вот в реальности он выше.
Тут два варианта. Или сильно натягивают на бензине или свойства этого топлива явно не соответствуют бензину.
Опять в раздумиях, нужен ли тот спирт))
Учитывая новогоднее повышение акцизов, за которое скоро проголосуют кнопкодавы, сегодняшние цены очень даже
---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 15:31 ----------
Разница между спиртом и бензином на тазомоторе 1,7 если чухонить по трассе 120-140 14 на спирте 9 на 92 бензине. Если тошнить в городе 13-15 на спирте 9-10 на бензине. При скорости 80-90 расход примерно 7 бензин 10 спирт.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки