Папа малому, когда тот в пузе был сказал, что цари вниз головой не висят. Малый перевернулся в тазовое и больше не перевернулся, а на узи грили, что так гордо сидит. А еще говорят не слышат, всё они слышат уже там. Вот какой в животе деликатный был, такой и по жизни.
а меня раздражают тетки.. которые мальчиков поздравляют.. а про девочек забывают!
у нашей девочки-красотки и умницы Shivaza сегодня день варенья.
и я желаю ей всего самого классного, чтобы она не испортилась, и не научилась плохому, у хулиганов и дебоширов)) коих так любят многие девочки)!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
На моей работе недавно родила ребёнка женщина,ей 44 года....беременность была лёгкая,ни дня на сохранении,никаких лекарств,на работу бегала до последней недели...)
не каждая молодая в наше время в состоянии зачать и выносить беременность,так как это получается у 40+,потому как бы не относились к возрастным беременным,считаю,что если у женщины организм работает и никаких возрастных изменений не наступает,то вперёд и с песней.Рожать))
я не знаю сколько Мальвине,но если она уверена в своей детородной функции и крепком здоровье,не понимаю зачем ей постоянно говорить обратное,высмеивать и отрицать?или это такой взаимный троллинг,и я просто не понимаю.
у каждого свой путь,оглянитесь вокруг и увидите вдруг,что именно молодые студентки лечатся десятилетиями от различных дисфункций,от поликистоза,от эндометриоза...от...от....через одну сидят на стимуляции и гормонах,чтобы только забеременеть,о выносить даже речи не идёт.
возрастные женщины здоровее,некоторые возрастные беременеют от одного только вида мужских трусов....а другие проходят огонь,воду,медные трубы....причём в основе своей это молодые девочки.
Это всё хорошо, пусть беременеет! Осталось найти самца для этого и склонить его к сексу!Детей с воздуха не зачать! (хотя некоторые утверждают обратное)
Shivaza, с Днем Варенья! Пусть жизнь всегда будет белой полосой, дорога гладкой и любовь страстной!
Социальные закладки