В 48 лет чем новых делать, так лучше всю полезную энергию направить на уже имеющихся детей)
Суровое имхо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, то такое). Мне просто интересно стало, я это воспринимала, как кокетство, а тут подумала, может и правда собирается). При том, что в лучшем случае ребенок будет в 49, а с учетом скоростей Мальвины то ближе к 50 - это впечатляющее решение.
Пс. С днем Рождения, дорогой!)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а патологии в таком возрасте не пугают?
а как же с мясом?при беременности мясо необходимо!
Мне кажется, что сильно меняется гормональный фон к 50 годам у женщин. На повестке дня климакс. Гормон прогестерон точно уже не в таком количестве, а он отвечает за вынашивание ребенка (насколько я помню). Уже даже усваиваются микроэлементы иначе, чем ранее. Я бы не рисковала. Врачи будут перестраховываться и по каждому пуку,а может и без пука заставят лечь на сохранение от начала срока и до конца.
Как бы внешне женщина не выглядела, а ведь внутренние органы уже не как у молодой.
Мальвине наверное не известно что синдром Дауна у детей не от погрешности в здоровье родителей а напрямую зависит от возраста мамы
У меня кстати сводной сестре 45 лет, а выглядит на 30 лет! Вроде бы и не курит и за здоровьем смотрит, а в реале серая мышь! До сраки та её молодая внешность, если в ней нет женщины внутри.
А есть двоюродная сестра. Может тяпнуть, курит, жопа как Стас любит, но она такая яркая изнутри, что на неё мужчины смотрят. Она как женщина просто очень притягивает внимание.
Социальные закладки