Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 632 из 1339 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 26761
  1. Вверх #12621
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    Подскажите стоит ждать снижения цен или если есть что то подходящее надо брать?
    Надо брать.Всё уходит как тёплые пончики
    Нужно быстрее избавляться от валюты,а то мало ли что:Вдруг доллар или евро обвалятся!!!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #12622
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Напрягло то, что изначально выставлена явно заниженная цена. А это всегда вызывает массу вопросов. Никого не хотел обидеть, но продавать, прощу прощения, тоже надо уметь. А иначе - нервозность, нежелательные мысли и комментарии.
    поверьте мне на слово - у меня обалденно большой (более 10 лет) опыт продажи квартир именно в новостроях, так что с умением все в порядке. Просто тут многие, и Вы в том числе (не обижайтесь) реально не знаете по какой же цене действительно продает строительная компания свои непроданные квартиры. По большому секрету скажу, что например в сданном доме на Мечникова,2 я могу устроить цену в 700 у.е. на квартиры площадью от 130 кв.м. при том, что их отдел продаж продает их по 900 у.е. Так что 650 у.е. в доме на Глушко это очень адекватная цена именно для того, чтобы ее продать, а не продавать бесконечно долго. Так что если хотите быть в курсе реальных продаж - обращайтесь. Недавний пример - продали две свои однокомнатные квартиры в "Марселе" - 65,5 кв.м. по 1297,7 у.е. за квадрат и по 1251,9 у.е. за кв.м. И многие тоже считают это неадекватными ценами, но я таки их продал, а все остальные "Ынвесторы" продают свои бетонометры и дальше, и не факт что продадут в ближайшие лет 5 вообще.

3. Вверх #12623
    User banned
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    поверьте мне на слово - у меня обалденно большой (более 10 лет) опыт продажи квартир именно в новостроях, так что с умением все в порядке. Просто тут многие, и Вы в том числе (не обижайтесь) реально не знаете по какой же цене действительно продает строительная компания свои непроданные квартиры. По большому секрету скажу, что например в сданном доме на Мечникова,2 я могу устроить цену в 700 у.е. на квартиры площадью от 130 кв.м. при том, что их отдел продаж продает их по 900 у.е. Так что 650 у.е. в доме на Глушко это очень адекватная цена именно для того, чтобы ее продать, а не продавать бесконечно долго. Так что если хотите быть в курсе реальных продаж - обращайтесь. Недавний пример - продали две свои однокомнатные квартиры в "Марселе" - 65,5 кв.м. по 1297,7 у.е. за квадрат, и по 1251,9 у.е. за кв.м. И многие тоже считают это неадекватными ценами, но я таки их продал, а все остальные продают и дальше и не факт что продаду в ближайшие лет 5 вообще.
    а 1к в недострое Стикона на Фр. бульваре (не выше 12 этажа) за сколько можете устроить? С видом во двор/ с видом на море

4. Вверх #12624
    Не покидает форум
    Вы сколько лет ждали ?
    Подождите еще 2-3 месяца.

5. Вверх #12625
    User banned
    поверьте мне на слово - у меня обалденно большой (более 10 лет) опыт продажи квартир именно в новостроях, так что с умением все в порядке. Просто тут многие, и Вы в том числе (не обижайтесь) реально не знаете по какой же цене действительно продает строительная компания свои непроданные квартиры. По большому секрету скажу, что например в сданном доме на Мечникова,2 я могу устроить цену в 700 у.е. на квартиры площадью от 130 кв.м. при том, что их отдел продаж продает их по 900 у.е. Так что 650 у.е. в доме на Глушко это очень адекватная цена именно для того, чтобы ее продать, а не продавать бесконечно долго. Так что если хотите быть в курсе реальных продаж - обращайтесь. Недавний пример - продали две свои однокомнатные квартиры в "Марселе" - 65,5 кв.м. по 1297,7 у.е. за квадрат и по 1251,9 у.е. за кв.м. И многие тоже считают это неадекватными ценами, но я таки их продал, а все остальные "Ынвесторы" продают свои бетонометры и дальше, и не факт что продадут в ближайшие лет 5 вообще.
    Вот такому риелтору, который может реально помочь купить дешевле, не грех и % за посредничество заплатить. Респект...

6. Вверх #12626
    User banned
    +1000 За прямоту и профессионализм
    Я так понял - выходите в кэш?

7. Вверх #12627
    User banned
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    по статистики, у жильцов подобных высоток ,выше заболеваемость. Именно поэтому в Европе в таких домах делают или офисы, или же живут эмигранты
    источник? или опять запишем в "порожняки", которые от тебя здесь уже были неоднократно.

Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Вы себе можете представить состояние лифта (если в нем разрешают возить стройматериалы) после окончания ремонта в 24-х этажном доме бригадами молдавских специалистов с высокими культурными принципами? ну т.е. я очень рад за людей в этом доме, потому как включенный лифт это то без чего жить нельзя... но вот насчет стройматериалов ...
    Не факт. в климовском доме, например, грузовой лифт оббили дсп со всех сторон, чтоб не повредили лифт. реально помогает.

Цена отличная, если бы не тот район и не двухуровневая - взял бы
    Высокий этаж это плюс. Вид точно никто не загородит ))))

Недавний пример - продали две свои однокомнатные квартиры в "Марселе" - 65,5 кв.м. по 1297,7 у.е. за квадрат и по 1251,9 у.е. за кв.м. И многие тоже считают это неадекватными ценами, но я таки их продал, а все остальные "Ынвесторы" продают свои бетонометры и дальше, и не факт что продадут в ближайшие лет 5 вообще.
    Это нормальные абсолютно цены для "Марселя", ничего выдающегося. кого душит кредит, аж пишат чтоб за 1200 забрали, хорошую квартиру там смотрел(хзорошую для этого дома, ессесно, в этом доме жить не хотел бы)
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 03.09.2009 в 15:17.

8. Вверх #12628
    Посетитель Аватар для Евгениус
    По каналу "ТЕТ" где-то с 6.30 (в 6.45 уже есть) идет прямая передача с гадающими на "ТАРО". По телефону можете задать вопрос в прямом эфире за 7грн.
    Последний раз редактировалось Евгениус; 03.09.2009 в 15:17. Причина: опечатка

9. Вверх #12629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Надо брать.Всё уходит как тёплые пончики
    Нужно быстрее избавляться от валюты,а то мало ли что:Вдруг доллар или евро обвалятся!!!
    Миша, а вдруг и вправду припадёт бакс? Ну не можем мы всего знать, что там "мутят" в верхах. Согласитесь.
    У нас неколько лет был курс 4.6 за 1$. Цены на недвижку были вполне приемлемые. А как опустился до 3.14-3.20 так и пошло-поехало. Цены просто взлетели, как будто им шило в одно место вставили. И до сих пор успокоиться не могут. Всё ползут вверх. Хотя и курс всеми правдами-неправдами повысили до 3.79-3.8. Вот пару дней назад поймал себя на мысли, а не лучше ли ему уже вернуться к тому "завышенному" в 4.6, чтобы уже никто ни кому не морочил голову.
    А вдруг и у вас всё вернеется на круги своя и за бакс будут давать 5 гривень или пускай даже 6. Думаете, не подскочат на этом фоне цены на бетонометры?
    Ничего нельзя знать, что там нас ожидает за очередным поворотом...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 03.09.2009 в 15:20.

10. Вверх #12630
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Миша, а вдруг и вправду припадёт бакс? Ну не можем мы всего знать, что там "мутят" в верхах. Согласитесь.
    У нас неколько лет был курс 4.6 за 1$. Цены на недвижку были вполне приемлемые. А как опустился до 3.14-3.20 та и пошло-поехало. Цены просто взлетели, как будто им шило в одно место вставили. И до сих пор успокоитьсяне могут. Всё ползут вверх. Хотя и и курс всеми правдами-неправдами повысили до 3.79-3.8. Вот пару дней назад поймал себя на мысли, а не лучше ли ему уже вернуться к тому "завышенному" в 4.6, чтобы уже никто ни кому не морочил голову.
    А вдруг и у вас всё вернеется на круги своя и за бакс будут давать 5 гривень или пускай даже 6. Думаете, не подскочат на этом фоне цены на бетонометры?
    вот при этом развороте и будет реальный зведец экспорту в целом, а в юкрайне править будет ком.партия китая
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #12631
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    ........
    му не морочил голову.
    Перегрев экономики вас ожидает. К гадалке не ходи.
    Экспорт то небось падает.
    Бакс имеет свойство вначале заходить - а потом выходить с прОцентами.

Представляю по чем этой зимой будут израильские цитрусовые.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #12632
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    У нас неколько лет был курс 4.6 за 1$. Цены на недвижку были вполне приемлемые. А как опустился до 3.14-3.20 та и пошло-поехало. Цены просто взлетели, как будто им шило в одно место вставили. И до сих пор успокоитьсяне могут. Всё ползут вверх. Хотя и и курс всеми правдами-неправдами повысили до 3.79-3.8. Вот пару дней назад поймал себя на мысли, а не лучше ли ему уже вернуться к тому "завышенному" в 4.6, чтобы уже никто ни кому не морочил голову.
    У нас государство стагнирует.Страна на грани дефолта.Половина предприятий не работают.Постоянные политические войны.Средний класс практически планомерно уничтожается.
    Пилл,Вы хоть понимаете на самом деле,как тут обстоят дела?Да если гривна остановится на 10-11гривнах за доллар,это будет большое достижение НБУ.Хотя мне кажется что будет падать на одну гривню в неделю,до самых выборов.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #12633
    Посетитель Аватар для Евгениус
    У нас неколько лет был курс 4.6 за 1$. Цены на недвижку были вполне приемлемые. А как опустился до 3.14-3.20 так и пошло-поехало. Цены просто взлетели, как будто им шило в одно место вставили. И до сих пор успокоиться не могут. Всё ползут вверх. Хотя и курс всеми правдами-неправдами повысили до 3.79-3.8. Вот пару дней назад поймал себя на мысли, а не лучше ли ему уже вернуться к тому "завышенному" в 4.6, чтобы уже никто ни кому не морочил голову.
    А вдруг у Вас будет , как у нас?

14. Вверх #12634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Перегрев экономики вас ожидает. К гадалке не ходи.
    Экспорт то небось падает.
    Бакс имеет свойство вначале заходить - а потом выходить с прОцентами.
    Ну, экспортеры, извиняюсь, размазывают сопли по своим ненасытным мусалам. Но они подвывали и при курсе в 4.6, причитая, что вот при 5 они гарантируют Счастье для всех и каждого. Только лично мне не верится в Счастье, дарованное из рук экспортеров.

15. Вверх #12635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Вот понаприкупаю "студиек"! Много и разных. И стану 100%-ым рантье...

16. Вверх #12636
    Частый гость Аватар для Хамка
    По каналу "ТЕТ" где-то с 7.30 (в 7.45 уже есть) идет прямая передача с гадающими на "ТАРО". По телефону можете задать вопрос в прямом эфире за 7грн.
    спасибо за совет вы мне очень помогли!

17. Вверх #12637
    Постоялец форума
    Ну если под "у вас и у нас" понимать стоимость квадратного метра, то всяко может быть... если же посмотреть ширше, то в ближайшие пару десятков лет точно даже близко сравнивать нечего...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

18. Вверх #12638
    Постоялец форума
    спасибо за совет вы мне очень помогли!
    Та о чём Вы! Тут с радостью помогут и от всей души...

19. Вверх #12639
    Не покидает форум
    Если деньги жгут карман, то надо бежать и брать. А если деньги в надежном месте, то пусть себе полежат еще. Куда торопиться-то?
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #12640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если деньги жгут карман, то надо бежать и брать. А если деньги в надежном месте, то пусть себе полежат еще. Куда торопиться-то?
    Знать бы ещё, что такое в наше время "деньги" и где то "надёжное" место, где они могут подождать...

Закрытая тема
Страница 632 из 1339 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права