Когда вечером Тенет лег, мобильным интернетом от Киевстаром не возможно было пользоваться от слова совсем. Ни в 3G режиме, ни в 2G/3G auto.
| ||
Тема: Киевстар
Когда вечером Тенет лег, мобильным интернетом от Киевстаром не возможно было пользоваться от слова совсем. Ни в 3G режиме, ни в 2G/3G auto.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Хочу перейти с Контракта на Предоплату (там привлекательней тарифы)..
можно ли при этом сохранить номер?
только я не могу дозвониться на 466??
Нет, не только Вы не можете дозвониться на 466. Похоже вообще никто не может.
У меня номер вообще не действителен стал. Обнаружила около 18-ти.
Только у меня такая проблема?
можно ли заменить обычную симку на мини с сохранением номера в киевстар центре на бочарова угол добровольского? в новый смартфон не влезает, она больше размером.
а если быть совсем точными то 0 гривен и 00 копеек...
Замена на SIM-карту другого формата (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) бесплатна. Услуга предоставляется исключительно при наличии активной SIM-карты, которая должна быть в робочем состоянии, и на которой четко изображены все цифры ICC-кода.
Услуга бесплатна, симка - нет. Тебе уже стопицот человек отписалось, что снимают 25 гривень плюс пенсионный фонд, а ты всё свои цитаты с говносайта КС лепишь.
Даже стало интересно... Если стоимость услуги - отдельно 25 грн., а стоимость СИМ-карты - еще 25 грн., то тогда, получается при негарантийной замене СИМ-карты должны брать 50 грн.? А почему ж только 25 грн. берут? Или в этом случае СИМ-карта бесплатна? Или с кого-то брали 50 грн. за замену Сим-карты?
https://kyivstar.ua/uk/mm/services/base/simcard_restoration
Вартість послуги* «Заміна SIM-карти» становить 25,00 грн з урахуванням всіх податків та зборів.
При замовленні даної послуги кошти знімаються з рахунку абонентського номеру. За відсутності достатньої суми коштів на рахунку його слід поповнити.
* Заміна на SIM-карту іншого формату (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) безкоштовна. Послуга надається виключно за наявності активної SIM-картки, яка має бути в робочому стані, та на якій чітко зображено всі цифри ICC-коду.
Цитата с сайта верная. Я меня бесплатно. Просто они навзяывают платную услугу замены за 25 грн, а если вы попросите услугу "замена формата сим карты", то она бесплатна
И не только Вы. Неоднократно тут писали, как сотрудники обманывают и снимают плату за бесплатную услугу.
Вот пара цитат, далеко не все...
Видимо, проще считать, что обманули того, кому бесплатно поменяли, чем признать себя обманутым.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 11.09.2017 в 15:49.
и что с того?
я сам пару недель назад менял симку мини на микро\нано...
стоило 5минут времени и 0 гривен 00 копеек...
с собой имел пластик от карты с пин\пук кодами... но он не понадобился...
карточку доставал с телефона при них... и после замены вставил ее в тот же телефон...
Моя переписка с Киевстар:
За кордоном я зможу користуватися інтернетом?
Який мені зручніше за кордоном?Уточніть, вас цікавить мобільний iнтернет або Домашній Інтернет?
Ви з головою не у сварці? Я запитав про закордон.Тариф «Зручний»:
• 81 канал
• Домашній Інтернет до 100 Мбіт/с
• необмежений доступ до відеобібліотеки
• безкоштовне підключення
Генеральним директором компанії «Київстар» є Петро Анатолійович Чернишов.
Ничто не вышибет нас из седла…
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Всем привет. Попросили узнать, есть ли у Киевстара тариф для интернета в роуминге. Чтобы была фиксированная плата и определенное количество МБ инета. Это для моряка, ушедшего в рейс. На сайте КС всё сложно.))
Социальные закладки