| ||
Тема: Киевстар
Так, у Вас, видимо, Киевстар-онлайн Регион 2
http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/prepaid/online2/
А ежедневную плату они теперь по всем актуальным планам берут,только с кого 2 грн. в сутки (у тех, что тарифы за 20 грн.), а с кого 5 грн. (если тариф 40-50 грн.), то есть в зависимости от объема услуг интернета.
Вопрос по программе благодарности "Киевстар Клуб".
Кто-то может чётко сказать по каким тратам бонусы предоставляются, а по каким нет? Увы, инфа на офсайте очень скудная:
Т.е. строго говоря за смс, ммс, пользование интернетом бонус не положен выходит!Бонус — це процент від суми, яку абонент витрачає на розмови протягом місяця
Спасибо заранее и просьба ко всем - кто что-то считает или полагает по данному поводу, а не владеет точной информацией - не беспокоиться...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Так в этой короткой фразе как раз и есть вся информация - бонус начисляется только с суммы, которая потрачена на звонки (разговоры), все. Так что по тем тарифным планам, где абонплата, вообще не может быть бонусов, ни на какие другие услуги (СМС, ММС, интернет, доп. услуги) бонусы не начисляются.
тогда расскажите мне, почему я получил эти бонусы за пользование интернетом?
Я ж просил - интересует точная инфа, а не некое мнение...
Услуга эта действительно пережила много разных-всяких изменений, но меня интересует актуальное состояние дел. Звонить в справку КС не могу по ряду соображений.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Тут как-то писали что замена сим -карты безполатно. Подскажите пожалуйста где эта информация. И относится ли она если менять нано-сим, на микро-сим ?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/services/base/simcard_restoration/
* Заміна на SIM-карту іншого формату (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) безкоштовна. Послуга надається виключно за наявності активної SIM-картки, яка має бути в робочому стані, та на якій чітко зображено всі цифри ICC-коду.
А зачем меня нано сим на микросим. Взять просто рамку коих остается...
Другое дело микросим на наносим - да. Меняли с салоне просто по предьявлению симки. Взяли карту, дали бланк заявления, написал, вставили карту в ридер, достали болванку, и оп - новая симка в формате наносим... Все бесплатно, минут 10 на все...
Тут маркетологи гениально завернули.
У вас абонплата 40 грн в месяц. Если на момент снятия этих 40 грн. нет, то вы автоматически переходите на дугие расценки. А когда пополнили счет на 40 грн. и хотите вернутся, то тут и надо его повторно активировать *477*202#.
То есть ваша задача держать на конец расчетного месяца 40 грн. на счету. Мне приходит СМС с предупреждение, мол завтра с вас должны снять.
Сделано это по двум причинам. Чтобы люди не тупили и пополняли счет заранее. НУ а если протупили, то Киевстар зарабатывает всё остатки со счета.
Нужен номер на пакете "классический". ни у кого не завалялся?
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Неа, звонил сегодня в Киевстар, сказали действуют. Но не подключают естественно
Вообще интересует любой тариф без абонплаты исключая контракт.
В идеале "классический", т.к. там еще бонусы действуют.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Нет, у меня классический - видно, на другой перевести не могут, так как когда его подключали, то в условиях не был указан срок его действия, т.е. он вроде как был бессрочный. Но хитрож.... киевстар просто изменил условия самого тарифа таким образом,что он практически ничем не отличается теперь от других пакетов без абонплаты (базовый, например).
А что с сетью? Мобильная в дауне, проводная тоже.
+1 тоже нету сети
life работает
Со вчерашнего дня у меня Киевстар дает сеть только на балконе или на улице.
И интересует вопрос-в лифте и подъезде ни ловит ни у меня ни у знакомых. Говорят ,что такое только у Киевстара.
Номер у меня 14 лет,не хочется менять оператора,но важно быть всегда на связи. Дело в тарифе или стоит под страховаться Лайфом,МТС?
Та лифт и подземный переход - ладно. Но вот в помещениях сплошь и рядом 1-2 деления. За интернет вообще говорить грустно, в Киевстаре он дно.
Социальные закладки