| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мало кто это знает, на самом деле. Про пресс. Я когда начала худеть, то перелопатила кучу информации. И у Анны Куркуриной нашла советы, что девушкам достаточно всего одной тренировки на пресс в неделю. Она еще так интересно сказала: хочешь пресс - прыгай. Я так и занималась, потом питание подключилось. На 45.8 муж сказал "харе, от тебя вообще ничего не останется"))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Чет за Маркуса картинкой фотка Спосаты улыбнула)))
Пошла почитала - очень интересно!Впервые услышала о берпи, надо вникнуть, спасиб!
80%, что да.Сейчас мне осталось согласовать, что будет дальше после форумовки. ))
Ну это уже как кто относится. Я лично знаю 2 пары, которые познакомились на таких форумовках-"попойках" (хотя пить совсем необязательно, я, к примеру, может и не буду сегодня пить), уже женаты и имеют детей. Это те, о ком быстро вспомнила, но подозреваю, что кого-то забыла.Да, когда приходишь на встречу, по сути никого не знаешь, эти люди являются незнакомыми. Потом, при общем желании, можно и дружеские, и личные отношения завести. Абсолютно все люди в любых коллективах когда-то были незнакомыми - школа, институт, работа... Как-то же они переходили из разряда незнакомцев в знакомых и даже близко знакомых.
Если что, я не уговариваю, просто у тебя несколько искажённое восприятие форумовок. ))
А какой у тебя рост? У меня в 20 лет при росте 164 был вес 45 кг и это выглядело нормально, я была стройной, но не выглядела тощей. А когда пару лет назад (то есть уже 35+) из-за гормонального сбоя похудела до 44 кг, это был кошмар и ужас, чисто кожа и кости. Одинаковый вес в разном возрасте выглядит по-разному. Не знаю, почему так, может, кости тяжелее становятся.
Я сейчас не хочу сильно худеть, 49 кг - моя нижняя граница желаемого веса, в идеале 50-51.
Жалкие глумливые паяцки![]()
Тебя там не было и меня тоже, так что оставь свои догадки)
Никогда не знаешь, где и при каких обстоятельствах встретишь хорошего друга/подругу или даже любовь всей жизни)Так что зря ты так, иначе иллюзией можно назвать и любую другую реальную жизнь.
Это не попа, а бочкА не пускают)
Да, для меня это тоже было открытием в свое время: кардио-нагрузки, палящие жир, эффективнее качания пресса, но последнее мне даже нравится делать)
У меня рост 160, нормальный для меня вес - 49-50 кг. Я когда похудела до 45.8, мне казалось, что все ок, только муж бурчал. А когда он меня сфоткал, я посмотрела на свои руки (предплечья) и офигела - такое ощущение, что просто кости, поэтому решила прекратить похудение и набрать пару кг. Вообще хочу 49 примерно.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 18:46 ----------
нельзя пресс качать каждый день) даже если очень хочется.
От вкусненького? Что говорить обо мне, когда у меня каждый день на завтрак торт?)))
---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 18:48 ----------
Я пресс качала по вторникам только с Джанет Дженкинс (с ней же и попу-ноги качала) - очень мне подходил ее подход) Правда, я расписание тренировок под себя подгоняла, под свои проблемы и цели.
Еще планочку хорошо держать, чем дольше, тем лучше)
Вот, что и требовалось доказать)Ну это уже как кто относится. Я лично знаю 2 пары, которые познакомились на таких форумовках-"попойках" (хотя пить совсем необязательно, я, к примеру, может и не буду сегодня пить), уже женаты и имеют детей.
Из кого выбирать себе хорошего друга / подругу и даже любовь всей своей жизни? Из пяти калек? Бу-га-га!
Вы, как опытная в вопросах форумовок, овтетьте на такой вопрос : количество участников в 5 человек на 100К+ зарегистрированных пользователей - это хороший показатель для форумовки?
Пост для дюймовочек)
Социальные закладки