Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7677 из 9788 ПерваяПервая ... 6677 7177 7577 7627 7667 7675 7676 7677 7678 7679 7687 7727 7777 8177 8677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,521 по 153,540 из 195760
  1. Вверх #153521
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Я писал об этом вчера, писал об этом сегодня, напишу еще раз, для закрепления пройденного : мне не интересны попойки-форумовки с незнакомыми мне людьми.

Вы можете тут годами общаться друг с другом, но не иметь малейшего представления о реальной жизни того или иного человека. Такие форумы, как этот, создают некоторую иллюзию общности, дружбы, братства группки людей в той или иной ветке, и вы этими форумовками хотите перенести эту иллюзию в реальную жизнь. Что же, бог в помощь, как говорится, я абсолютно не против.

Но потом нет-нет, да появляются такие крики души, как у нашей всеми любимой модераторши, когда она писала про свои проблемы со здоровьем, и что всем на всех наплевать ( сейчас не дословно цитирую, просто выразил общий смысл)
    о боги...выдохни ты уже.

и кстати те, с кем я познакомилась с оф, все отличными людьми и в реальной жизни оказались. так что не надо обобщать.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #153522
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Питание очень важно везде, я как то хотела себе кубики на животе, пыхтела тот пресс делала и ничего не происходило))) а оказываеца чтоб были кубики, нужна диета, шоколадины низзя, пироженки и ваще все там так строго)))) в общем я пока не готова расстаться с шоколадом и пироженками
    Припоминая... ты с ними ещё и не встречалась.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #153523
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    блин...как вспомню Кузин опус про торт и куда его запихивать,ржу)))))

Напомню)))

Последний раз редактировалось Marrcus; 23.09.2017 в 18:19.

4. Вверх #153524
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня почти все джинсы с заниженной талией, если поправляюсь, всё идёт туда, куда джинсы "не достают". Хоть это радует.
    У меня тоже с заниженной). Не хотят застёгиваться, попа не пускает))))

5. Вверх #153525
    Кулинар форума
    Питание очень важно везде, я как то хотела себе кубики на животе, пыхтела тот пресс делала и ничего не происходило))) а оказываеца чтоб были кубики, нужна диета, шоколадины низзя, пироженки и ваще все там так строго)))) в общем я пока не готова расстаться с шоколадом и пироженками
    Мало кто это знает, на самом деле. Про пресс. Я когда начала худеть, то перелопатила кучу информации. И у Анны Куркуриной нашла советы, что девушкам достаточно всего одной тренировки на пресс в неделю. Она еще так интересно сказала: хочешь пресс - прыгай. Я так и занималась, потом питание подключилось. На 45.8 муж сказал "харе, от тебя вообще ничего не останется"))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #153526
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Можно и блинов напечь и промеж них наслоить чего угодно.
    можно,но это будет не то!!
    фишка в слоеном тесте

да и блины печь я точно не собираюсь,устала за весь день от мартена..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #153527
    Кулинар форума
    Чет за Маркуса картинкой фотка Спосаты улыбнула)))

8. Вверх #153528
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Шашлык и ачма в элитном районе для худеющих...Хоха привет)
    Вложение 12304057Вложение 12304058
    вот!правильно,моя бусина!)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #153529
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Припоминая... ты с ними ещё и не встречалась.
    ну мы ж так "далеко" друг от друга
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мало кто это знает, на самом деле. Про пресс. Я когда начала худеть, то перелопатила кучу информации. И у Анны Куркуриной нашла советы, что девушкам достаточно всего одной тренировки на пресс в неделю. Она еще так интересно сказала: хочешь пресс - прыгай. Я так и занималась, потом питание подключилось. На 45.8 муж сказал "харе, от тебя вообще ничего не останется"))
    Так вот я пресс готова и каждый день качать, но проблема то в питании))) я не могу отказаться от вкусненького) и питание там шесть раз в день) а я ем в основном вечером и ночью и то что низзя))))
    :)

10. Вверх #153530
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Я писал об этом вчера, писал об этом сегодня, напишу еще раз, для закрепления пройденного: мне не интересны попойки-форумовки с незнакомыми мне людьми.

Вы можете тут годами общаться друг с другом, но не иметь малейшего представления о реальной жизни того или иного человека. Такие форумы, как этот, создают некоторую иллюзию общности, дружбы, братства группки людей в той или иной ветке, и вы этими форумовками хотите перенести эту иллюзию в реальную жизнь. Что же, бог в помощь, как говорится, я абсолютно не против.

Но потом нет-нет, да появляются такие крики души, как у нашей всеми любимой модераторши, когда она писала про свои проблемы со здоровьем, и что всем на всех наплевать ( сейчас не дословно цитирую, просто выразил общий смысл)
    Я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #153531
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с)
    при этом нарушив еще и обет молчания!!))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #153532
    Креветка, зачем скакалка обязательно? Берпи в помощь - сжигает калории так, что мало не покажется)
    Пошла почитала - очень интересно! Впервые услышала о берпи, надо вникнуть, спасиб!

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ну а ты что решила?приедешь? нас пока намечается 5 человек)...ну хоть не 3,как в прошлую субботу)
    80%, что да. Сейчас мне осталось согласовать, что будет дальше после форумовки. ))

Я писал об этом вчера, писал об этом сегодня, напишу еще раз, для закрепления пройденного : мне не интересны попойки-форумовки с незнакомыми мне людьми.

Ну это уже как кто относится. Я лично знаю 2 пары, которые познакомились на таких форумовках-"попойках" (хотя пить совсем необязательно, я, к примеру, может и не буду сегодня пить), уже женаты и имеют детей. Это те, о ком быстро вспомнила, но подозреваю, что кого-то забыла. Да, когда приходишь на встречу, по сути никого не знаешь, эти люди являются незнакомыми. Потом, при общем желании, можно и дружеские, и личные отношения завести. Абсолютно все люди в любых коллективах когда-то были незнакомыми - школа, институт, работа... Как-то же они переходили из разряда незнакомцев в знакомых и даже близко знакомых. Если что, я не уговариваю, просто у тебя несколько искажённое восприятие форумовок. ))

А какой у тебя рост? У меня в 20 лет при росте 164 был вес 45 кг и это выглядело нормально, я была стройной, но не выглядела тощей. А когда пару лет назад (то есть уже 35+) из-за гормонального сбоя похудела до 44 кг, это был кошмар и ужас, чисто кожа и кости. Одинаковый вес в разном возрасте выглядит по-разному. Не знаю, почему так, может, кости тяжелее становятся.
    Я сейчас не хочу сильно худеть, 49 кг - моя нижняя граница желаемого веса, в идеале 50-51.

13. Вверх #153533
    User banned
    Жалкие глумливые паяцки

14. Вверх #153534
    Жемчужина форума
    Чтоб, не как Мордерша в прошлый раз? Набухалась в хлам так, шо не дошла без травм к себе домой?
    Тебя там не было и меня тоже, так что оставь свои догадки)

Никогда не знаешь, где и при каких обстоятельствах встретишь хорошего друга/подругу или даже любовь всей жизни)Так что зря ты так, иначе иллюзией можно назвать и любую другую реальную жизнь.
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    У меня тоже с заниженной). Не хотят застёгиваться, попа не пускает))))
    Это не попа, а бочкА не пускают)

Да, для меня это тоже было открытием в свое время: кардио-нагрузки, палящие жир, эффективнее качания пресса, но последнее мне даже нравится делать)

15. Вверх #153535
    Кулинар форума
    А какой у тебя рост? У меня в 20 лет при росте 164 был вес 45 кг и это выглядело нормально, я была стройной, но не выглядела тощей. А когда пару лет назад (то есть уже 35+) из-за гормонального сбоя похудела до 44 кг, это был кошмар и ужас, чисто кожа и кости. Одинаковый вес в разном возрасте выглядит по-разному. Не знаю, почему так, может, кости тяжелее становятся.
    Я сейчас не хочу сильно худеть, 49 кг - моя нижняя граница желаемого веса, в идеале 50-51.
    У меня рост 160, нормальный для меня вес - 49-50 кг. Я когда похудела до 45.8, мне казалось, что все ок, только муж бурчал. А когда он меня сфоткал, я посмотрела на свои руки (предплечья) и офигела - такое ощущение, что просто кости, поэтому решила прекратить похудение и набрать пару кг. Вообще хочу 49 примерно.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 18:46 ----------

Так вот я пресс готова и каждый день качать, но проблема то в питании))) я не могу отказаться от вкусненького) и питание там шесть раз в день) а я ем в основном вечером и ночью и то что низзя))))
    нельзя пресс качать каждый день) даже если очень хочется.
    От вкусненького? Что говорить обо мне, когда у меня каждый день на завтрак торт?)))

---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, для меня это тоже было открытием в свое время: кардио-нагрузки, палящие жир, эффективнее качания пресса, но последнее мне даже нравится делать)
    Я пресс качала по вторникам только с Джанет Дженкинс (с ней же и попу-ноги качала) - очень мне подходил ее подход) Правда, я расписание тренировок под себя подгоняла, под свои проблемы и цели.

16. Вверх #153536
    Жемчужина форума
    Пошла почитала - очень интересно! Впервые услышала о берпи, надо вникнуть, спасиб!
    Еще планочку хорошо держать, чем дольше, тем лучше)
    Ну это уже как кто относится. Я лично знаю 2 пары, которые познакомились на таких форумовках-"попойках" (хотя пить совсем необязательно, я, к примеру, может и не буду сегодня пить), уже женаты и имеют детей.
    Вот, что и требовалось доказать)

17. Вверх #153537
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Неа, у меня именно попа))))

---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 18:56 ----------

Еще планочку хорошо держать, чем дольше, тем лучше)
    Планка, вообще, отлично. Есть даже комплекс по планкам.

18. Вверх #153538
    User banned
    Тебя там не было и меня тоже, так что оставь свои догадки)

Никогда не знаешь, где и при каких обстоятельствах встретишь хорошего друга/подругу или даже любовь всей жизни)Так что зря ты так, иначе иллюзией можно назвать и любую другую реальную жизнь.

Из кого выбирать себе хорошего друга / подругу и даже любовь всей своей жизни? Из пяти калек? Бу-га-га!

Вы, как опытная в вопросах форумовок, овтетьте на такой вопрос : количество участников в 5 человек на 100К+ зарегистрированных пользователей - это хороший показатель для форумовки?

19. Вверх #153539
    Жемчужина форума
    Пост для дюймовочек)

20. Вверх #153540
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение

Фото среднестатистического америкоса ))) тебе нравится?
    мне-то накой нужен среднестатистический?))
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 7677 из 9788 ПерваяПервая ... 6677 7177 7577 7627 7667 7675 7676 7677 7678 7679 7687 7727 7777 8177 8677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права