Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 693 из 1635 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 32681
  1. Вверх #13841
    User banned
    Не пишите бред.Создается впечатление,что в Германии страшная проблема с машинами,их там просто некуда девать,вес. Бундестаг сон потерял и не выходил из рейхстага,пока не придумал коварный план-спихнуть бу машины в Украину.Вот он,заговор века.
    Открою маленький секрет:процесс утилизации машины настолько прост и эффективен,что остается только аплодировать.!

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Было?

http://fakty.ua/245915-vladelcy-nerastamozhennyh-mashin-stali-sdavat-ih-na-razborku

— К евроавтомобилям будут применены таможенные платежи по сниженной ставке — той, которая действует для машин, выпущенных не ранее 2010 года и соответствующих норме Евро-5, — разъяснила глава профильного комитета Нина Южанина. — По нашим подсчетам, это совершенно небольшие суммы таможенных платежей. Так, для автомобилей с двигателем до 2200 кубических сантиметров (2-я категория) растаможка будет составлять около тысячи евро. Следующая категория — это более дорогие машины, классом выше, для которых платежи составят 1,2—1,4 тысячи евро.
    + акциз и НДС. И того -2 еврорубля.

3. Вверх #13843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вся проблема изначально в головах, человек который купил авто за 20 тыс именно купил, а не украл деньги, он не будет ездить как идиот, те кто вчера ездил на жигулях сегодня на бмв и ведут себя как цари, поэтому нужно вседозволеннось такую прекращать, забрать у чучел дешевое авто, пусть понтуются в маршрутках.

Остановку сделайте, заднюю, я передавал)))))))))))
    давай ваще у всех личное авто изымем,чтоб аварий не было....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #13844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не пишите бред.Создается впечатление,что в Германии страшная проблема с машинами,их там просто некуда девать,вес. Бундестаг сон потерял и не выходил из рейхстага,пока не придумал коварный план-спихнуть бу машины в Украину.Вот он,заговор века.
    Открою маленький секрет:процесс утилизации машины настолько прост и эффективен,что остается только аплодировать.!
    тут меня еще пытались уверить,что немцы ездят на плохих машинах,потому что не следят за ними....

5. Вверх #13845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    скажем так - новости по ДТП смотришь? так вот один такой умный купивший ауди а4 разбился на ней и покалечил двоих (слава богу не кого не убил), спустя время опять покупает такую-же дешевую ауди и опять попадает в ДТП, только второй раз уже со смертельным имходом для пассажира... как думаешь третий раз он купить такую-же ауди?

психология такая, что мозг не в состоянии адекватно обрабатывать информацию... те летуны на бехах, ауди, мерсах и создали мнение о авто на иностранных номерах... щас все больше по городу борзеют, нарушают, подрезают именно бляхи, наши не отстают конечно но на них не так внимания обращаешь, ведь на жиге так рассекать не будешь как на старой бехе 5ке, виляя жопой и давя тапку в пол...
    да черта с два...такие и на жигах зажигают....

6. Вверх #13846
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    тут меня еще пытались уверить,что немцы ездят на плохих машинах,потому что не следят за ними....
    Да,много есть мифов.

7. Вверх #13847
    User banned
    Для начала нужно прекратить ввозить с нарушением закона авто. Вот ты ездишь на авто какой регистрации?

8. Вверх #13848
    Не покидает форум
    Для начала нужно прекратить ввозить с нарушением закона авто. Вот ты ездишь на авто какой регистрации?
    где там нарушение закона?если там нарушение закона,то почему полиция и суды бездействуют? это преступная халатность и надо сажать полицейских и судей.

9. Вверх #13849
    Не покидает форум Аватар для vanja
    где там нарушение закона?если там нарушение закона,то почему полиция и суды бездействуют? это преступная халатность и надо сажать полицейских и судей.
    Вот ты уклоняешься от уплаты налогов а проверять тебя имеет права только фискальная служба, полиции нет дела до этого так и тут.

Да есть нарушение, уже приводили статьи, но полиция такие нарушения не имеет права проверять, закон о полиции не совершенен, проверять могут таможеники, а тем нельзя проверять на дорогах, вот тебе и огромная дыра в законе, эти авто не доезжают до границы чтобы их проверили...
    Последний раз редактировалось vanja; 23.09.2017 в 10:20.

10. Вверх #13850
    User banned
    И как машина на еврономерах, все в идеале за 20 лет, 20 тыс прошла, да?

11. Вверх #13851
    Новичок Аватар для NicosKosmos
    надо сажать полицейских и судей.
    Реально ли это?

12. Вверх #13852
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Via Facebook:

Валерий Ославский
    14 ч ·
    Парни на евро тачках,спасибо! Благодаря вам я понял,что надо таки страховать машину! Желательно,с нулевой франшизой
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    да черта с два...такие и на жигах зажигают....
    все жигуляторы дорвались до бех по штукарику - теперь они таки зажигают!

14. Вверх #13854
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вот ты уклоняешься от уплаты налогов а проверять тебя имеет права только фискальная служба, полиции нет дела до этого так и тут.

Да есть нарушение, уже приводили статьи, но полиция такие нарушения не имеет права проверять, закон о полиции не совершенен, проверять могут таможеники, а тем нельзя проверять на дорогах, вот тебе и огромная дыра в законе, эти авто не доезжают до границы чтобы их проверили...
    На самом деле все просто при въезде в страну нужно выдавать талон с бесплатным проездом по территории страны на 10 дней, после этого 2 евро в день,и что полиция останавливать и проверять, выезд из страны и вЪезд обратно должен быть минимум сутки, и пусть катаются на границу каждые 10 дней или платят за езду, или на взятки таможенникам.

15. Вверх #13855
    Не покидает форум Аватар для vanja
    На самом деле все просто при въезде в страну нужно выдавать талон с бесплатным проездом по территории страны на 10 дней, после этого 2 евро в день,и что полиция останавливать и проверять, выезд из страны и вЪезд обратно должен быть минимум сутки, и пусть катаются на границу каждые 10 дней или платят за езду, или на взятки таможенникам.
    Это же надо внести поправки в закон, придумать талончик

16. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Слушна ідея.., але не в усіх, а лише у придуркуватих і хитродупих.
    Розумна і чесна людина хай собі їздить.., бо "селюк" на "БМВ" (купленому за $5-6 тис.) набагато небезпечніший, ніж "браток"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #13857
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Что-то этот писатель не то сморозил, или он о каско оформил. Знаю что многие таксисты сделали страховку, т.к. им не так просто "потеряться". С джигитами на БМВ конечно сложнее. Сам их боюсь, хоть и езжу на бляхе.
    Линчевателям: у меня семейный минивэн, выхлопом можно дышать, пенсионерский стиль езды, зелень на год и осаго.

18. Вверх #13858
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    все жигуляторы дорвались до бех по штукарику - теперь они таки зажигают!
    я лично не наблюдаю изменений...
    все нормальные люди на жигуляторах или не жигуляторах как на них ездили нормально так и на евро ездят нормально, на районе примеров у меня хватает
    а дебилы не важно на чем ездили на разваленых жугалях и бэмэвэ, так и ездят на тех же бэмэвэ но на евро номерах

19. Вверх #13859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слушна ідея.., але не в усіх, а лише у придуркуватих і хитродупих.
    Розумна і чесна людина хай собі їздить.., бо "селюк" на "БМВ" (купленому за $5-6 тис.) набагато небезпечніший, ніж "браток"...
    у нас честные люди ездят на маршрутке,чтоб ты знал....потому как если ты кристально честен,ты кристально беден....

20. Вверх #13860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

потому как в стране других проблем хватает,кроме как с еврономерами бороться....и потому как с хозяина еврономеров следак ничего не поимеет кроме гемороя....

Ответить в теме
Страница 693 из 1635 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права