|
Мэлс,да потому, что на сегодняшний день, аптеки и ломбарды очень прибыльный бизнес!
Я думала мы одни такие и мы все лето болели.В июне с воспалением легких на Даче Ковалевского лежали ,затем в июле с обструктивным бронхитом туда же попали,сейчас температура.
Детей закаляли,раньше купались в море до холодов,обливания и тренировки на свежем воздухе.Но в этом году отдали на курсы,там включила преподаватель кондиционер и пошло-поехало.
Кто сейчас чем лечится?
да я в курсе Ира))
Добрый день, помню в теме есть один парень, который прививается от гриппа ежегодно.
Если Вы читаете, подскажите, пожалуйста, информацию о вакцинах в этом году и когда уже можно заниматься этим вопросом.
Спасибо заранее
ПС: А кто-то в теме вакцинирует детей?
В приемном отделении больницы Резника на Даче Ковалевского висят два листа со списками детей которые были в контакте по кори.Свежие.На одном листе 71 ребенок,на втором 14.С датой до какого числа при повторном поступлении не принимать в эту больницу,а везти в инфекционную.Так что не сильно и прокатило
Выздоравливайте!
По своим детям я заметила, что меньше болеют, если на море летом часто бывают. И ещё как ни крути - надо "перерасти" определённый возраст. В начальных классах и в детсаду хватали почти всю заразу...
Мы не прививались от гриппа никогда и не собираемся в дальнейшем.
Старший при проблемных аденоидах перестал болеть наверное лет с 12!!! Сейчас утром 13 градусов было, а о ушёл в одной футболке. Зимой не носит пуховики и сапоги - носит демисезонное. Всегда передвигается пешком - никаких маршруток.
Практически не болеет.
Мелкие тоже в школу пешком топают по Маринеско наверх. Какая-никакая, а зарядка.
Всем здоровья!!!
А вирусы туда, откуда пришли!!!![]()
Думаешь кто то скажет? Люди делают деньги.
Немного не в тему но все ж , в Запорожье планируют вакцинировать лисиц оральными вакцинами на сумму в 5 миллионов евро. ЛИСИЦ ! Не проканывает с людьми - они находят другие лазейки . Я в шоке честно говоря.
https://www.facenews.ua/columns/2017/316568/
Последний раз редактировалось kasandrochka; 23.09.2017 в 08:04.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Так тараканы не являются переносчиками вируса бешенства. А лисички, ежики, белочки - да. Собаки, кошки само собой. Во многих странах существуют вакцины для животных в виде приманки. Поэтому и бешенства у них нет.
Для нас это из области фантастики, и точно выльется в обыкновенный распил денег. Лучше бы уж закупили вакцины от бешенства для людей.
Социальные закладки