|
В Украину идет смертельный штамм гриппа
http://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/zd...-grupi-ryzyku/
Боже как все это надоело. Хоть в село глухое на зиму уезжай или в тёплую страну ((((. Сил уже нет
Мы все лето болеем.Сначала бронхит, потом воспаление легких, сложения в виде бронхоспазма- ребенок задыхался. То-то я смотрю- все лето рекламировались викс-активы и нокспреи по телеку..
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Мы все лето не болели, но стоило начаться учебному году и уже больные. В понедельник с уроков ушло 4человека( у кого температура поднялась,у кого "кости ломит"). В среду ещё человека 3-4ушло с уроков. У всех насморк и начинающийся кашель. Температура не высокая 37.5
Вот эта зараза и у нас((((сначала мелкая со школы принесла,потом я,мужу успела эсберитокс впихивать ....тьфу,тьфу вроде бы держится....Врач прямо удивлялась только начало учебного года,еще тепло а ребенок заболел....но сегодня 5 мамочек отписались что то же самое((((и спрашивается что в школу вообще не ходить,?Если еще даже не сезон....
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Что все детей своих прививают и давать уже противовирусное?
А смысл в том противовирусном...к сожалению,каждый раз эти вирусы мутируют. Я и себе и малому в Интерхиме покупала Амиксин,когда заметила почихивающих в саду, то начала и летом давать- не помогло.Тут эту заразу и не угадаешь-кому летом до противовирусных?А мы переболели , когда жара за 30 была..
У меня вообще мнение, что эти вирусы и в садах и в траспорте кто-то спецом распространяет(((((
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Ладушка,согласна с Вами,Вы же посмотрите на каждом квартале аптеки, а то и несколько,ломбарды и аптеки!!!
Социальные закладки