Необходима помощь.
Рассматривается приобретение дома( таунхаус на 4 хозяина) в царском селе. ул Тепличная.
Кто что слышал об этом объекте ?
На какие нюансы стоит обратить внимание?
Строение новое.
|
Необходима помощь.
Рассматривается приобретение дома( таунхаус на 4 хозяина) в царском селе. ул Тепличная.
Кто что слышал об этом объекте ?
На какие нюансы стоит обратить внимание?
Строение новое.
"Человек - творец своей судьбы..."
Спасибо вам за ответы. А есть же такая возможность, что не буду работать эти 2 месяца с момента ознакомления с приказом, и сразу уволят по сокращению с выплатой средней зп за эти(которые должен работать) 2 месяца + выходное пособие в размере одного среднемесячного заработка?
добрый день! вопрос. мой торговый павильон стоящий у дороги был привязан по адресу к находящемуся недалеко дома . как мне получить этот же адрес только с дробью ( например ул. Каретная 24а) спасибо за ответ.
Если Ваш торговый павильон - временное сооружение, размещенное на основании паспорта привязки ( МАФ ), то адрес Вы не получите (адрес ближайшего дома указывается для ориентации ) . Если это капитальное строение - то перед вводом в эксплуатацию Вы получали адрес и он вряд ли мог быть полностью идентичен адресу другого объекта недвижимости ( исключить все, конечно, нельзя, но это было бы очень странно ).
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Здравствуйте!
Меня интересует вопрос о налоге на недвижимость. Вступила в наследство зимой на квартиру и у меня получилось с учетом второй квартиры чуть больше 120 кв м общая площадь, зарегистрирована на мне. Мне самой нужно обращаться в налоговую? Извещение никакое не приходило по адресу прописки. И есть ли льготы на оплату этого налога?
Заранее благодарна!!!
по налогу на недвижимость есть ли какие-то льготы для инвалидов 2-й группы?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Подскажите плиз ! У хозяйки квартиры (которую хотят купить) договор с человеком о пожизненном содержании с правом наследования, как юридически правильно его расторгнуть перед покупкой ?
Здраствуйте, подскажите пожалуйста.Хозяйка продает квартиру ,которая составила Договор на пожизненное содержание, возможно ли аннулировать такой договор наториально по соглашению двух сторон или через суд?
Последний раз редактировалось stormdancer; 22.09.2017 в 16:14.
...
Стаття 755. Припинення договору довічного утримання (догляду)
1. Договір довічного утримання (догляду) може бути розірваний
за рішенням суду:
1) на вимогу відчужувача або третьої особи, на користь якої
він був укладений, у разі невиконання або неналежного виконання
набувачем своїх обов'язків, незалежно від його вини;
2) на вимогу набувача.
2. Договір довічного утримання (догляду) припиняється зі
смертю відчужувача.
я так понял продает бывший собственник, т.е. тот кто передал квартиру по договору...
ну если спора нет, то расторгнуть можно и не через суд, почему нет, но я бы расписывал все достаточно подробно, что бы не возникло в дальнейшем проблем (т.е. навскидку, что "хозяйка" вернула второй стороне столько то денег, которые являются суммой потраченных на нее денег, и т.п.)... и все равно, никто не даст гарантий в суде )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Добрый день! Подскажите судовой сбор о расторжении брака 640 грн.?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста:
Оформляем право собственности на квартиру. Дом - хрущевка. Есть пристройка: балкон с подвалом.
При оформлении техпаспорта могут возникнуть проблемы?
Какие то нужны доп. разрешения?
БЛАГОдарю!
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Социальные закладки