|
А родные в упор не верят..Господи, у меня нет слов и ком в горле! Из соцсети
Сестричка милая моя я очень скучаю по тебе солнышко мое небесное вернись домой там тебя все очень ждут я обещаю что приеду и мы вместе повеселимся будем играть все время сколько захочешь, только вернись мой зайчик мы просто не знаем что и делать, каждой ночью и даже каждую секунду мы молимся всем высшим силам.... Вернись моя красавица, принцесса, королева просто мы все уже очень измотаны мыслями... Я молю богов что бы встреча с тобой снова стала реальностью.... Просто я хочу снова увидеть тебя обнять поцеловать и не отпускать тебя так далеко никогда потому что ты самое родное что у меня есть сокровище моё.....
P.S. Я люблю тебя родная, с любовью твоя двоюродная сестричка
Двадцать лет у него ж не было пожаров, вот он и не думал о том, что ему грозит.
И по такому принципу живут практически все, к сожалению.
Мы сами в квартире не ставили сигнализацию пока нас не обворовали, хотя уже несколько квартир в доме обокрали. Все думали, что нас не коснется и выносить нечего. Только в нашем случае пострадали мы сами, а этот "Хозяйственник" заплатил жизнями детей.
Сколько Вам платят за написание таких бесчеловечных постов?????
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Вика, как минимум они разошлись по школам и сейчас проверяют школы! Своих детей, в которые они ходят! А ВЫ лично что сделали практически, не на словах, чтобы предотвратить повторение трагедии? Расскажите здесь и посмотрим, возможно, вы рот и без подачек не открываете!
А вам , это кому? С чего это вы взяли, что имеете, хоть какое право, давать публичную оценку поведению и действиям родителей, дети которых пережили эту трагедию? О каких подачках речь? О компенсации , выделенной мэрией? Ну так изложите, сколько мэрия должна выплатить из сводного городского бюджета, обоснуйте и ..вперед, родители не откажутся. Не забудьте , что суда еще не было и до него оч. далеко
Не имеет директор права на заключение договора по сигнализации. Если бы имел, то думаю всё было в порядке. Его описывают как требовательного и принципиального человека.
То, что было сказано мне,по крайней мере. например, то, что при любом несогласии со стороны строителей что -то сделать,как "Он" сказал, тут же начинались разборки с диаспорой. И подрядчика, кстати, опять таки из достоверных источников вызывали по любому поводу даже после принятия работ,любую мелочь устраняли. так, как нужно было директору, при этом робкие замечания, что так нельзя,заканчивались скандалами и угрозами со стороны директора. То ли это просто от такого воспитания -не могу сказать. Но уже что случилось то случилось((((
А шож он урод девочку сироту так подставлял? Получается это чмо не могло, а она могла? Или тот карманный пожинспектор просто так начал чудить?
Адвокат Алексей Черный получил на руки текст предписания сотрудников ГСЧС, выданный руководству лагеря до пожара.
Как стало известно, директор "Виктории" Петрос Саркисян в январе 2017 года назначил воспитателя Наталью Янчик ответственной за пожарную безопасность. В июне 2017-го, когда пожарными ГСЧС проводилась проверка лагеря, именно в отношении нее был оформлен протокол за невыполнение требований, которые были оформлены еще в 2016-м (за год до ее назначения).
В открытых документах следствие обвиняет Наталью Янчик в том, что она, находясь на должности воспитательницы, не заключила договор на обслуживание автоматической пожарной сигнализации, не смонтировала систему оповещения о пожаре и управлении эвакуацией, не провела огнезащитную обработку деревянных конструкций крышных помещений.
Я бы ещё бы обвинил бы её за тайфун в Штатах,убийство Кеннеди и в том,что все сборные мордора принимали допинг...
Мне чисто гипотетически интересно- а воспитатель имеет представление ху из пожарная сигнализация, договор, огнезащитная обработка и как она проводится и чем и каким ... инструментом? Ее этому учили или она воспитатель?У нас воспитателей учат ху из древесина или детей воспитывать?
извиняюсь за стиль,просто бесит уже...!!
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Почему только 42? У меня 210 страниц
Но вы не ответили на вопрос.
И ещё задам: что по вашему должны делать родители, чьи дети пострадали? Жечь шины?
У родителей может быть другая работа, а не сидеть перед монитором и строчить посты
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
форум- публичный, значит я могу высказыватся как и все......здесь и везде, где сочту нужным. И ваша фраза " родители не откажутся" снова доказывает ценизм и малодушие наших людей. До суда далеко и возможно все и закончится на той девочке, которая сейчас в СИЗО, если все пострадавшие не будут действовать. А то заявление, которое мы увидели от родителеей танцевального коллектива, говорит о многом кроме борьбы. А им же еще своих детей в будущем отправлять на соревнования ...выступления и возможно снова в какой-то лагерь. И что взяв компенсацию, они не будут бояться за жизни этих детей????
Социальные закладки