Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 209 из 494 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 9871
  1. Вверх #4161
    Новичок
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Отключили, но вопрос возникает другой- 1.Если она была неисправна,почему директор не вызвал фирму, обслуживающую сигнализацию, а тупо разорвал договор? Дешевле вышло? 2.Почему сигнализация вообще могла срабатывать? Не были ли это "звоночки" знающих алчность директора?
    Я не следователь, но лично меня вся эта цепочка наталкивает на определенные подозрения....
    На эту тему уже давало интервью компетентное лицо. Директору говорилось о необходимости провести работы с сигнализацией. Но он ссылался на отсутствие финансирования.

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Нет сил перечитывать всё - очень тяжело, большая трагедия...
    В голове одно - снова Одесса, снова огонь, снова жертвы и жертвы огромные... ДЕТИ!!! Угли ещё не остыли, а некоторые личности уже приплели политику, родителей погибших называют сеператистами... Дежавю?
    Что с третьим ребёнком? Нет сил это всё читать...
    А родные в упор не верят..Господи, у меня нет слов и ком в горле! Из соцсети

Сестричка милая моя я очень скучаю по тебе солнышко мое небесное вернись домой там тебя все очень ждут я обещаю что приеду и мы вместе повеселимся будем играть все время сколько захочешь, только вернись мой зайчик мы просто не знаем что и делать, каждой ночью и даже каждую секунду мы молимся всем высшим силам.... Вернись моя красавица, принцесса, королева просто мы все уже очень измотаны мыслями... Я молю богов что бы встреча с тобой снова стала реальностью.... Просто я хочу снова увидеть тебя обнять поцеловать и не отпускать тебя так далеко никогда потому что ты самое родное что у меня есть сокровище моё.....
    P.S. Я люблю тебя родная, с любовью твоя двоюродная сестричка

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Милинка Посмотреть сообщение
    На эту тему уже давало интервью компетентное лицо. Директору говорилось о необходимости провести работы с сигнализацией. Но он ссылался на отсутствие финансирования.
    Если бы был Хозяйственником , то нашел бы деньги, зная,чем это грозит.И,если бы так болел за лагерь. Не думаю, что деньги на иномарку последней модели ему любовница подарила с его-то скромной бюджетной зарплатой.Выводы напрашиваются сами.

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Если бы был Хозяйственником , то нашел бы деньги, зная,чем это грозит.И,если бы так болел за лагерь. Не думаю, что деньги на иномарку последней модели ему любовница подарила с его-то скромной бюджетной зарплатой.Выводы напрашиваются сами.
    Двадцать лет у него ж не было пожаров, вот он и не думал о том, что ему грозит.
    И по такому принципу живут практически все, к сожалению.
    Мы сами в квартире не ставили сигнализацию пока нас не обворовали, хотя уже несколько квартир в доме обокрали. Все думали, что нас не коснется и выносить нечего. Только в нашем случае пострадали мы сами, а этот "Хозяйственник" заплатил жизнями детей.

5. Вверх #4165
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Ну, а как же папа девочки из лагеря рассказывал что сигнализация срабатывала и детей несколько ночей подряд выводили на улицу? Это было в одном из первых видео.
    Она не срабатывала !!!! Она пищала , подавала звуки об неисправности ((( к примеру , батарейки нужно было померять датчиках - пультах ... Обычно так происходит ( и об этом говорили в каком то видео мэру, он очень удивился (

6. Вверх #4166
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Поаккуратнее со словами!!! Родители должны перед вами отчитаться, что делают? Много на себя берете! Расследованием не они занимаются.
    Перед собой пускай отчитаются....перед своими детьми, когда в следующий раз будут отправлять их в лагерь и говорить, что такое же не в каждом лагере случается ....ну не повезло троим....бывает. Пока нам будут закрывать рот такими вот подачками- ни чего не изменится!!!

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Сколько Вам платят за написание таких бесчеловечных постов?????
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

8. Вверх #4168
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Вика, как минимум они разошлись по школам и сейчас проверяют школы! Своих детей, в которые они ходят! А ВЫ лично что сделали практически, не на словах, чтобы предотвратить повторение трагедии? Расскажите здесь и посмотрим, возможно, вы рот и без подачек не открываете!

9. Вверх #4169
    User banned
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Перед собой пускай отчитаются....перед своими детьми, когда в следующий раз будут отправлять их в лагерь и говорить, что такое же не в каждом лагере случается ....ну не повезло троим....бывает. Пока нам будут закрывать рот такими вот подачками- ни чего не изменится!!!
    А вам , это кому? С чего это вы взяли, что имеете, хоть какое право, давать публичную оценку поведению и действиям родителей, дети которых пережили эту трагедию? О каких подачках речь? О компенсации , выделенной мэрией? Ну так изложите, сколько мэрия должна выплатить из сводного городского бюджета, обоснуйте и ..вперед, родители не откажутся. Не забудьте , что суда еще не было и до него оч. далеко

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Не имеет директор права на заключение договора по сигнализации. Если бы имел, то думаю всё было в порядке. Его описывают как требовательного и принципиального человека.

То, что было сказано мне,по крайней мере. например, то, что при любом несогласии со стороны строителей что -то сделать,как "Он" сказал, тут же начинались разборки с диаспорой. И подрядчика, кстати, опять таки из достоверных источников вызывали по любому поводу даже после принятия работ,любую мелочь устраняли. так, как нужно было директору, при этом робкие замечания, что так нельзя,заканчивались скандалами и угрозами со стороны директора. То ли это просто от такого воспитания -не могу сказать. Но уже что случилось то случилось((((

11. Вверх #4171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    т.е. обязательную компенсацию в таких случаях (принято, между прочим, во всём мире!) вы называете подачкой? (причём на второй же день после трагедии)
    ну-ну...

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Милинка Посмотреть сообщение
    У него левых доходов выше крыши было, мог бы из них профинансировать. Походу у него от эйфории чувство самосохранения полностью отключилось.

13. Вверх #4173
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не имеет директор права на заключение договора по сигнализации. Если бы имел, то думаю всё было в порядке. Его описывают как требовательного и принципиального человека.
    А шож он урод девочку сироту так подставлял? Получается это чмо не могло, а она могла? Или тот карманный пожинспектор просто так начал чудить?

Адвокат Алексей Черный получил на руки текст предписания сотрудников ГСЧС, выданный руководству лагеря до пожара.
    Как стало известно, директор "Виктории" Петрос Саркисян в январе 2017 года назначил воспитателя Наталью Янчик ответственной за пожарную безопасность. В июне 2017-го, когда пожарными ГСЧС проводилась проверка лагеря, именно в отношении нее был оформлен протокол за невыполнение требований, которые были оформлены еще в 2016-м (за год до ее назначения).
    В открытых документах следствие обвиняет Наталью Янчик в том, что она, находясь на должности воспитательницы, не заключила договор на обслуживание автоматической пожарной сигнализации, не смонтировала систему оповещения о пожаре и управлении эвакуацией, не провела огнезащитную обработку деревянных конструкций крышных помещений.

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шож он урод девочку сироту так подставлял? Получается это чмо не могло, а она могла? Или тот карманный пожинспектор просто так начал чудить?

Адвокат Алексей Черный получил на руки текст предписания сотрудников ГСЧС, выданный руководству лагеря до пожара.
    Как стало известно, директор "Виктории" Петрос Саркисян в январе 2017 года назначил воспитателя Наталью Янчик ответственной за пожарную безопасность. В июне 2017-го, когда пожарными ГСЧС проводилась проверка лагеря, именно в отношении нее был оформлен протокол за невыполнение требований, которые были оформлены еще в 2016-м (за год до ее назначения).
    В открытых документах следствие обвиняет Наталью Янчик в том, что она, находясь на должности воспитательницы, не заключила договор на обслуживание автоматической пожарной сигнализации, не смонтировала систему оповещения о пожаре и управлении эвакуацией, не провела огнезащитную обработку деревянных конструкций крышных помещений.
    Она должна была по этому предписанию и протоколу написать докладную в вышестоящую организацию. А так её обвинят в халатности. Суд работает с бумагами. Была бы докладная гуляла бы на свободе и плевала в потолок.
    Последний раз редактировалось Mator; 22.09.2017 в 12:38.

15. Вверх #4175
    Не покидает форум
    Я бы ещё бы обвинил бы её за тайфун в Штатах,убийство Кеннеди и в том,что все сборные мордора принимали допинг...

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

Мне чисто гипотетически интересно- а воспитатель имеет представление ху из пожарная сигнализация, договор, огнезащитная обработка и как она проводится и чем и каким ... инструментом? Ее этому учили или она воспитатель?У нас воспитателей учат ху из древесина или детей воспитывать?

извиняюсь за стиль,просто бесит уже...!!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Сколько Вам платят за написание таких бесчеловечных постов?????
    Это. у меня " бесчеловечные посты"??? 42 страницы человечных, а мои 2 поста- нет......если кого,то зацепили мои посты, то значит кому- то правда в глаза колит.

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Почему только 42? У меня 210 страниц
    Но вы не ответили на вопрос.

И ещё задам: что по вашему должны делать родители, чьи дети пострадали? Жечь шины?

У родителей может быть другая работа, а не сидеть перед монитором и строчить посты
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Мне чисто гипотетически интересно- а воспитатель имеет представление ху из пожарная сигнализация, договор, огнезащитная обработка и как она проводится и чем и каким ... инструментом? Ее этому учили или она воспитатель?У нас воспитателей учат ху из древесина или детей воспитывать?

извиняюсь за стиль,просто бесит уже...!!
    Для этого и существует пожарный инспектор. Он указывает недостатки, а пожароответственный должен донести их до руководства, которые не может устранить самостоятельно.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А вам , это кому? С чего это вы взяли, что имеете, хоть какое право, давать публичную оценку поведению и действиям родителей, дети которых пережили эту трагедию? О каких подачках речь? О компенсации , выделенной мэрией? Ну так изложите, сколько мэрия должна выплатить из сводного городского бюджета, обоснуйте и ..вперед, родители не откажутся. Не забудьте , что суда еще не было и до него оч. далеко
    форум- публичный, значит я могу высказыватся как и все......здесь и везде, где сочту нужным. И ваша фраза " родители не откажутся" снова доказывает ценизм и малодушие наших людей. До суда далеко и возможно все и закончится на той девочке, которая сейчас в СИЗО, если все пострадавшие не будут действовать. А то заявление, которое мы увидели от родителеей танцевального коллектива, говорит о многом кроме борьбы. А им же еще своих детей в будущем отправлять на соревнования ...выступления и возможно снова в какой-то лагерь. И что взяв компенсацию, они не будут бояться за жизни этих детей????

Ответить в теме
Страница 209 из 494 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права