Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 130 из 165 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3299
  1. Вверх #2581
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    и да, поступил он на бюджет)))))))))) там дело в другом: при ПРОЧИХ РАВНЫХ корочка дмш добавляет сколько-то там процентов балла. немного и при прочих равных))) кстати, все дипломы конкурсов и т.д. тоже не имеют никакого значения))) свидетельство о среднем образовании, бал свидетельства или аттестата, результаты вступительных экзаменов - ВСЕ. это не теория, это очень свежая практика)))
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

2. Вверх #2582
    Цитата Сообщение от iri-sa Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Корочка с муз школы в Данькевича не требуется. Моя вовремя свою не забрала, а при приеме документов не требовали. Знания сольфеджио и специальности подтверждаются на вступительных экзаменах. На счет конкурсов тоже не требуется муз школа, только ФИО педагога (но можно и без этого).
    есть целый ряд конкурсов, на которые ТРЕБУЕТСЯ рекомендация учебного заведения. не везде, конечно.

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Anahata
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите кто сколько платит в месяц за музыкальую школу ( спец. Фно)? Мы на Махачкалинской поступили 250 грн в мeс
    в 5й музыкальной 180 на фортепиано и вокал,остальное 150, народный 130
    Сердце тянется к сердцу

4. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Поделитесь пожалуйста контактами настройщика пианино грамотного. Спасибо!
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

5. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для Есер
    Подскажите пожалуйста сайты, где много минусовок.

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сайты, где много минусовок.
    http://x-minus.me/ самый большой

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    http://x-minus.me/ самый большой
    спасибо, на этом сайте нет того, что я ищу.
    а еще есть варианты?

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста контактами настройщика пианино грамотного. Спасибо!
    http://forumodua.com/member.php?u=231411

9. Вверх #2589
    спасибо, на этом сайте нет того, что я ищу.
    а еще есть варианты?
    а что именно вы ищите? напишите в лс

10. Вверх #2590
    Частый гость Аватар для lanaya-
    вот было бы здорово, чтоб здесь сделать подборку сайтов с минусовками.. а то пока нароешь...Или ребенку песня очень нравится, а минусовки нет(( Может, есть сайты, где за небольшую плату можно сделать минусовку? не профи, но более-менее?

кстати, могу поделиться контактом, где можно записать недорого, качественно и душевно плюсовку
    Последний раз редактировалось lanaya-; 22.09.2017 в 12:33.

11. Вверх #2591
    Частый гость
    очень сложная тема, на самом деле. конечно, все зависит прежде всего от педагога. во вторую очередь от ваших планов на будущее: насколько серьезно вы настроены на обучение? какой результат вы предполагаете? индивидуальные уроки - это 1) удобное для вас и ребенка расписание; 2) отсутствие обязательных рамок, развитие процесса в ту сторону и с той скоростью, которые вам нужны. 3) свободная ответственность)))
    с другой стороны, школа - это сценическая площадка. это возможность выступлений, это возможность работы в коллективе (ансамбли, хоры и всякое), это, в конце концов, стандартные уроки сольфеджио и музлита, которые вам придется искать отдельно, если вы будете заниматься частным образом. в школе можно ориентироваться на других учеников, себя показать-других посмотреть))) но зато в школе же ребенок обязан - ОБЯЗАН! - соответствовать какому-то определенному уровню, сдавать экзамены и прочее. частные уроки в этом плане - зона свободного полета) хотим - играем полифонию, не хотим - играем мелодии из мультиков)))
    еще один момент: многие (не все, но многие!!!) конкурсы-фестивали требуют указывать место обучения. т.е, проще говоря, нет официальной привязки - нет конкурса.
    + к этому итоговая стоимость: в музшколе это около 200 грн за месяц занятий,которые включают в себя и музлит и сольфеджио и 2 занятия по основному инструменту (это ,к примеру,наш график). а инд.занятие с хорошим преподавателем стоит примерно такие же деньги за 1 раз.
    В общем ,я за музшколу)) дешевле и гораздо лучше. главное -выбрать преподавателя,который не отобъет охоту к обучению у ребенка

12. Вверх #2592
    песни лучше всего искать на сайте вкм. но! 1) обязательно придется регистрироваться; 2) искать довольно-таки сложно, нужно перерывать горы страниц. тем не менее, для страждущих: http://vkmonline.com/ )))
    там же можно найти достаточное кол-во приличных минусов под классику, правда, только под популярную (ну, всякие чардаши-грозывивальди))))
    для малышей, кому нужно репетировать дома с виртуальным концертмейстером: http://www.skripach.ru/forum-skripach/viewforum.php?f=29&sid=37165386bb006dd8487a50cadc8 5449a
    есть еще пара ресурсов, напишу позднее.
    по поводу минусовки за небольшие деньги - прошу в лс.

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    + к этому итоговая стоимость: в музшколе это около 200 грн за месяц занятий,которые включают в себя и музлит и сольфеджио и 2 занятия по основному инструменту (это ,к примеру,наш график). а инд.занятие с хорошим преподавателем стоит примерно такие же деньги за 1 раз.
    В общем ,я за музшколу)) дешевле и гораздо лучше. главное -выбрать преподавателя,который не отобъет охоту к обучению у ребенка
    итоговая стоимость не совсем такая, т.к. при серьезных занятиях все те же частные дополнительные, только еще + плата за дмш))) но вопрос цены - это уж совсем личный)))))))))))))

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    вот было бы здорово, чтоб здесь сделать подборку сайтов с минусовками.. а то пока нароешь...Или ребенку песня очень нравится, а минусовки нет(( Может, есть сайты, где за небольшую плату можно сделать минусовку? не профи, но более-менее?

кстати, могу поделиться контактом, где можно записать недорого, качественно и душевно плюсовку
    Может у Вас есть контакты, где можно сделать не дорого но качественно минусовку на заказ?
    Есть ноты.

15. Вверх #2595
    Посетитель Аватар для Anahata
    итоговая стоимость не совсем такая, т.к. при серьезных занятиях все те же частные дополнительные, только еще + плата за дмш))) но вопрос цены - это уж совсем личный)))))))))))))
    частные дополнительные ученику в муз школах назначают в 2х случаях:у него через ограниченное время важное выступление (конкурс,большой концерт,вступительный экзамен в училище),либо ребенок дома вообще не занимается, инструмент не открывает,или занимается непонятно чем вместо разучивания программы,и преподаватель видит,что без индивидуальных он не продвинется.Так что при толковом отношении к занятиям родителей и ребенка итоговая стоимость намного ниже,чем при частных занятиях.
    Сердце тянется к сердцу

16. Вверх #2596
    Посетитель
    Может у Вас есть контакты, где можно сделать не дорого но качественно минусовку на заказ?
    Есть ноты.
    Минусовка недорого - это сколько?
    Кстати на x-minus в основном задавки. Для репетиций подойдет, но на серьезный конкурс с этим не выйдешь.
    Последний раз редактировалось iri-sa; 22.09.2017 в 18:05.

17. Вверх #2597
    Минусовка недорого - это сколько?
    Кстати на x-minus в основном задавки. Для репетиций подойдет, но на серьезный конкурс с этим не выйдешь.
    на серьезный конкурс вообще нужно выходить с живым звуком.

18. Вверх #2598
    Посетитель
    Скрипка, академический вокал - согласна, а например эстрадный вокал??? Группу с собой взять? А кто обеспечит райдер?

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    частные дополнительные ученику в муз школах назначают в 2х случаях:у него через ограниченное время важное выступление (конкурс,большой концерт,вступительный экзамен в училище),либо ребенок дома вообще не занимается, инструмент не открывает,или занимается непонятно чем вместо разучивания программы,и преподаватель видит,что без индивидуальных он не продвинется.Так что при толковом отношении к занятиям родителей и ребенка итоговая стоимость намного ниже,чем при частных занятиях.
    не совсем так. даже если на носу нет конкурса-экзамена, серьезная подготовка требует больше, чем 2 по 45 в неделю. во всяком случае, так было с моими детьми, которые вполне себе открывали инструменты дома. более чем)))) хотя, хочу заметить, я сторонник музыкалки) но я просто хочу объективно показать все стороны процесса)))

20. Вверх #2600
    Скрипка, академический вокал - согласна, а например эстрадный вокал??? Группу с собой взять? А кто обеспечит райдер?
    ну, серьезный конкурс - серьезные траты. либо можно с Хминуса, либо, раз уж такой уровень. делать на заказ. группу, конечно, тащить еще дороже)))))) хотя тоже вариант)))))) делали как-то, правда не для конкурса, но приходилось)) бас, барабаны, клавиши, гитара.... ужс))))) толпа народу))))))))

Ответить в теме
Страница 130 из 165 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права