Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 156 из 316 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6315
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для sch
    Tur, в Конном Доме можно просто пообщаться с гуляющими лошадьми. Конюшня без спорта, мягкого направления.
    Только хлебом лошадей кормить нельзя - он вызывает брожение и как следствие колики. Хорошо яблоки или морковку.

Относительно жеребенка - обычное дело, покатушники травят других покатушников. Все покатушные лошади страдают не по-детски. А законы о животных в украине несостоятельны, ничего правовым образом сделать нельзя. Пока будет спрос на это живодерство, оно будет существовать. В разных формах, в том числе в самой ужасной, как в этом случае.
    ЗЫ. uranai, вы - молодчина.

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Tur Раз уж вы рядом бегаете, то зайдите на нашу живодерню Покормите изможденных лошадок с вырванными зубами, несчастных жертв человеческой тирании. Я с радостью пообщаюсь с Вами (спросите Машу), я там обычно после обеда до 18 00.

3. Вверх #3103
    Посетитель Аватар для Blazis
    Да,Tur,Вы можете и к нам зайти на ипподром на частную конюшню и посмотреть на "несчастных" лошадок,у которых уже попы трескаются от "голода"!Скрывать нечего.Приходите,ждем в гости!
    Любите животных!

4. Вверх #3104
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Tur Раз уж вы рядом бегаете, то зайдите на нашу живодерню Покормите изможденных лошадок с вырванными зубами, несчастных жертв человеческой тирании. Я с радостью пообщаюсь с Вами (спросите Машу), я там обычно после обеда до 18 00.
    я мимо вас бегаю в 8 утра... и работаю до 19-00

Но все приглашения старательно записал, и обязательно воспользуюсь приглашениями. Всем спасибо за доброжелательность!

5. Вверх #3105
    Живёт на форуме
    Поскольку в конном мире есть не только печальные события, напоминаю, что в это воскресенье, 6-го сентября, должны быть очень интересные бегА на ипподроме. В этом году Всеукраинские соревнования по рысистым бегам проводятся в Одессе. УжЕ привезли хороших лошадей из Киева и из Мирогощанского агроколледжа Ровенской (?) обл. (уточню).
    Единственно, что обычно прекрасная в начале сентября погода может преподнести неприятный сюрприз...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #3106
    Посетитель Аватар для lillit
    Лейпциг подскажите во сколько начало бегов?

7. Вверх #3107
    Живёт на форуме
    В 13.00 - старт первого заезда. Поэтому надо прийти к 12.30, чтобы купить программку, ознакомиться с ней, увидеть, как проходят перед трибунами участники 1-го заезда. Да и на проминку смотреть интересно, так что и к 12-ти прийти - не будет рано (для тех, кто по номерам определяет, каких лошадей проминают, как именно).

8. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для RADELI
    Подскажите пожалуйста,можно ли в частном доме держать лошадку?Может нужны какие то разрешения?И где можно купить лошадь не породистую для души?
    Заранее спасибо!

9. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Не менее 15метров до соседних жилых помещений и150м до общественных.

10. Вверх #3110
    Живёт на форуме
    Праздник рысистого коневодства состоялся!
    Конечно, проливной дождь, которого не было уже несколько месяцев, пошел в 12 часов дня и немного затих только к 17-ти часам, но намеченная организаторами программа выполнена полностью.
    О том, насколько интересными были для одесских конников эти соревнования, свидетельствует тот факт, что трибуны были заполнены. Пришли, по-моему, все, кто имеет отношение к непарнокопытным (хоть каким-нибудь). И, что самое главное, почти все оставались до самого конца, вплоть до выводки победителей заездов и чемпионов породы.
    Рекордов, конечно, не было, т.к. пришлось ехать по песку. Но не было неправильных стартов и еще каких-нибудь "накладок". Побеждали, в основном, фавориты - т.е., лучшие лошади и на песчаной дорожке остались лучшими.
    Играл оркестр (не всё время, в меру). А.Рудой и К.Рудой продемонстрировали, как прыгают через препятствия конкурные лошади.
    В общем, было всё, что интересно конникам, и ничего лишнего.
    Так что нужно поблагодарить руководство Одесского ипподрома за продуманную организацию и за приведенные в порядок дорожки (рабочую, призовую, песчаную). Ну, и, конечно же, огромная благодарность всем наездникам и конюхам - и одесским, и иногородним, за незабываемый праздник! (А им пришлось нелегко - ездить под таким дождем и при холодном ветре, готовить лошадей к заездам и выводке, вести и показывать лошадей).

Кто интересуется подробностями, заходИте на trotting.forum24.ru, в раздел "Результаты испытаний", тема "Одесский ипподром". Думаю, там скоро появятся интересные репортажи и фото А.Трубецкого и, может, еще чьи-нибудь.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 11.09.2009 в 08:18.

11. Вверх #3111
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Жаль не удалось приехать сегодня , очень хотелось бы посмотреть фото .

Лейпциг спасибо за информацию !
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для Urana
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    "..извозчики, закинув новорожденного в карету, подняли только что родившую маму на ноги, запрягли и отправились в сторону Одесского ипподрома"

Насколько я знаю,конюшня их находится в Дюковском парке.
    Заявление приняли-это хорошо.Надо чтобы их все возможные службы и организации хорошенько потрепали.Дрянную их натуру,конечно,не изменят,но внаглую издеваться над лошадьми пусть опасаются.
    Кстати,и вторая лошадь в упряжке,по ходу ,тоже жеребая(жеребец гулял среди кобыл бесконтрольно),Так что эти роды,глядишь,не последние.И пахать ей в экипаже до последней минуты. Если,конечно,эти экипажи не ликвидировать.
    В воскресенье разговаривали с извозчиком - новорожденная чувствует себя превосходно, уже даже брыкается и от матери не отходит ни на шаг, так что не все так плохо.

13. Вверх #3113
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Этот человек так разбирается в лошадях, как поросенок в апельсинах. И я очень сомневаюсь в том, что "от матери не отходит ни на шаг". Эти люди врятли сняли с работы маму и готовы терять свои деньги.
    Это уже второй случай у них. В первом случае малыш прожил 4 дня.

14. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Этот человек так разбирается в лошадях, как поросенок в апельсинах. И я очень сомневаюсь в том, что "от матери не отходит ни на шаг". Эти люди врятли сняли с работы маму и готовы терять свои деньги.
    малышка, прожила 3е суток, обидно

15. Вверх #3115
    Новичок
    К болшому сожелению кроме разговоров и споров ни кто не хочет помочь делом!!!И отреогировать как истенныый "Лошадник" который до конца любил и будет любить лошадь от капыт до кончиков хвоста и гривы лошадей!!!!!!

16. Вверх #3116
    Посетитель Аватар для Urana
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Я в лошадях тоже не разбираюсь, хотелось бы верить что извозчик сказал правду - он даже приглашал нас к ним в конюшню в Дюковский посмотреть на малышку.

17. Вверх #3117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Я в лошадях тоже не разбираюсь, хотелось бы верить что извозчик сказал правду - он даже приглашал нас к ним в конюшню в Дюковский посмотреть на малышку.
    Ну так вот уважаемая что в вашем понятии коншня!!!В маём это там где сухо и тепло
    где кормят хорошо где есть свет и вода опилки в обезательном порятке и так далее можно продалжать до бесконечьности!!!!А в прочем зачем много говарить !!!Вы пойдите и посмотрите как замечательно они существуют!!!

18. Вверх #3118
    Новичок
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Tur, в Конном Доме можно просто пообщаться с гуляющими лошадьми. Конюшня без спорта, мягкого направления.
    Только хлебом лошадей кормить нельзя - он вызывает брожение и как следствие колики. Хорошо яблоки или морковку.

Относительно жеребенка - обычное дело, покатушники травят других покатушников. Все покатушные лошади страдают не по-детски. А законы о животных в украине несостоятельны, ничего правовым образом сделать нельзя. Пока будет спрос на это живодерство, оно будет существовать. В разных формах, в том числе в самой ужасной, как в этом случае.
    ЗЫ. uranai, вы - молодчина.
    Уважаемая!!Убедительная просьба не гребсти всех под одну гребёнку!!!И раскажите нам кто там ково травит!!!!!

19. Вверх #3119
    Новичок
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    5% даю
    Но дело тут не в культуре. Ненавидеть (питать неприязнь, презирать, и т.д) ближнего можно и тихо, можно и за глаза. А в глаза улыбаться. Что чаще всего и происходит. И почему-то в конном мире вся грязь как-то особенно утрирована. А расходящиеся хоть в чем-то взгляды приобретают масштабы кровной войны (даже если абстрагироваться от "железных" споров).

fluffyKitten, да, за городом, в районе Чабанки (за ней), совхоз Гвардейский.
    Девушка! А што на щёт "мишки"так вам сказали правду!Каторой вы так боитесь!!На сколько я зню кроме ЧК и рысаков Вы не держали никогда тяжей а по этому наверное до вас не доходит что ему нужно давать двойной а то и тройной пай!!
    Последний раз редактировалось Быстрюша; 08.09.2009 в 20:41.

20. Вверх #3120
    Новичок Аватар для Фортуна
    не помню точно кто ,но кто то точно искал на этом форуме информацию про лошадок с мясокомбината-вот http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=4279.0;topicseen

Ответить в теме
Страница 156 из 316 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права