Русский стиль!
Еврейский стиль!!!
РАБОТАТЬ НАДО!
|
Русский стиль!
Еврейский стиль!!!
РАБОТАТЬ НАДО!
...об этом могут рассказать только ветераны Моссад. "Обычная", т.е. гражданская крав-мага, преподаваемая в секциях Израиля, была в свое время обширно "пропиарена" в сюжетах о нападении двух арабов на 14-летнего подростка и тому подобных. Он их изрядно поцарапал по-моему...и покусал.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Ребята, не думаю что стоит обсуждть какой стиль круче, т.е. лучше ли крав мага того самого карате, бокса, еще чего-либо... а то что этот подросток сделал - я думаю что вы бы сделали и не только это в экстренных ситуациях, и еще раз, побеждает не школа, а техника, ЧЕЛОВЕК, место и время встречи, психологическая обстановка перед боем и ОГРОМНЫЙ опыт проведения спаррингов - по крайней мере я так считаю.
Если что не так - поправьте.
Я не знаю, берсерк, что Вам рассказал Ими, но крав-мага это специально разработанный им (и его помощниками) комплекс для израильских подразделений. Со временем, также был разработан комплекс для гражданских. Это официальная версия. Возможно, в кулуарах, основатель рассказывал иное, я не в курсе. Крав-мага, если я не ошибаюсь, дословно, значит "ближний бой". Разумеется, под этим названием могло преподаваться что угодно в среди ивритоговорящих людей. Но официально, сам Ими обучался борьбе, боксу и джиуджитсу, так считается...
Крав-мага в действии ... используется очень многими подразделениями Израиля и сейчас уж и не Израиля.
Джей Ло в кино... хороший пиар.
2Fudo
Несколько раз Женя в разговорах однозначно выражал свое мнение о крав мага .
Вы не так давно тоже цитировали его слова по этому вопросу.
И вдруг запели хвалебные оды .![]()
А вот нормальная школа богомола- БАИВАЯ сразу видно![]()
боевая? возможно.Но школу Бабина никогда нормальным богомолом не считал
Бойцам клуба Берсерк - сегодня начало учебного года. Встреча на старом месте - Трасса Здоровья в 19.00. А в зал переходим в середине сентября.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Во-первых, мое мнение не обязано быть идентичным с мнением человека у которого я занимлася. А во-вторых, как раз на эту тему, примерно так Женя и говорил о крав-маге, просто вопросы истории мы с ним не оговаривали. ЕАР даже договорился о семинаре г-на Янилова в Одессе в ближайшее время.
Где, кстати, была хвалебная ода?
В дополнение.
Есть в городе кудесник из израильских спецов , так он утверждает , что в день до 1000 выстрелов необходимо производить дабы быть в хорошей форме.
Тем не менее, в изаильской армии многие изучают крав-магу. Не на высоком уровне, но изучают и тренируются. Причем возможность тренироваться они имеют... прямо на людях. Насчет важной роли: ессно, при захвате сотней вооруженных до зубов спецназовцев рукопашка не нужна. Но при решении всяких других задач она может быть востребованной. В цивильном, в толпе и пр, что характерно для Израиля.
Доброго дня,
пытаюсь уже месяц найти тренировки по TAEKWON-DO ITF. Пока усилия тщетны, был в СК Олимпиец, в этом году они еще не начали аренду, а зал уже сдали другим и ону будет у них в аренде еще 2 мес... Говорят там тренировал Уатара Фусейну (5-й дан).... может кто знает где он тренерует теперь или где одессе есть тренировки по TAEKWONDO
Что бы Вы посоветовали на пос.котовского для ребенка,девочка 7 лет!Спасибо!
Социальные закладки