Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 141 из 802 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 16034
  1. Вверх #2801
    Посетитель
    А чем отличаеться тактика боя в перчатках и без них, мне кажеться только косметически. А муай тай для улицы самое то, чувство дистанции и удары четкие, с освобождение от захватов конечно он подкачал, но в своей нише ударных мне кажеться он на высоте, в освобождении от захватов лидера не знаю, может кто-то подскажет.

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это тебе только кажется, отличается, и очень сильно. Кстати, в муай-тай шикарный лоу, нехилые колени и локти, которыми очень хорошо пользоваться и в клинче, а вот ручки на дистанции слабоваты, мягко говоря. От боксера можно словить прямой и уже не встать...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #2803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это тебе только кажется, отличается, и очень сильно. Кстати, в муай-тай шикарный лоу, нехилые колени и локти, которыми очень хорошо пользоваться и в клинче, а вот ручки на дистанции слабоваты, мягко говоря. От боксера можно словить прямой и уже не встать...
    Но насколько я знаю, ударная руками ставиться как в боксе.

4. Вверх #2804
    Нет, она совсем другая. Возможно, где-то тренер пришел в муай-тай из бокса, тогда он хорошо поставит руки, но как раз с тем, чем муай-тай и славен, могут быть проблемы. Кстати, вполне возможно, что в результате получится нечто очень хорошее, просто это будет уже не муай-тай.

5. Вверх #2805
    Посетитель Аватар для yugen

Руки из бокса-это европейская школа

6. Вверх #2806
    Ну вот ручки этой самой европейской школы очень неплохо прижились в муай-тай в Белоруссии. Там кроме шуток в Минске и Витебске очень хорошие бойцы тайцы.

7. Вверх #2807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CT Посмотреть сообщение
    Не компетентно! В крав-мага применяются различные виды спаррингов (от легкого контакта до спарринга в полный контакт).

Против 5 не поможет, против 2 реально, против 3 в зависимости от ситуации и уровня сторон.

Не компетентно? Возможно. Так мне сказал вице-президент всемирной федерации крав-маги в Израиле. И еще пара руководителей подобных израильских организаций. Также они сообщили, что спаррингов не было в системе подготовки г-на Ими, основателя крав-маги. Наверное они все меня обманули, а Вы заете правду.

Хотя, сейчас, с активным развитием спорта, и в крав-маге, если тренер бывший борец или каратист, он вполне может ввести спарринги в подготовку учеников. Но это не оригинальная программа крав-маги.

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Не компетентно? Возможно. Так мне сказал вице-президент всемирной федерации крав-маги в Израиле. И еще пара руководителей подобных израильских организаций. Также они сообщили, что спаррингов не было в системе подготовки г-на Ими, основателя крав-маги. Наверное они все меня обманули, а Вы заете правду.

Хотя, сейчас, с активным развитием спорта, и в крав-маге, если тренер бывший борец или каратист, он вполне может ввести спарринги в подготовку учеников. Но это не оригинальная программа крав-маги.
    Я смотрю вы специалист во многих областях единоборств, прямо гуру какой-то... без смеха, а сами то вы что выбрали своим путем самосовершенствования??? И почему? Или же везде по чуть чуть?

9. Вверх #2809
    Постоялец форума
    Я лично, вообще не специалист в единоборствах. Но так получилось, что по роду своей деятельности я общаюсь и со специалистами. Например, когда обрабатываю статьи или готовлю какие-то материалы по просьбам моих приятелей.

10. Вверх #2810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    а как правильно пишется эта крав-мага и есть ли в Одессе школы этого направления?
    есть в еврейском доме , на неженской-тераспольская.

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от *=ViN=* Посмотреть сообщение
    есть в еврейском доме , на неженской-тераспольская.
    Там ее преподают???? А для кого, только для евреев или для всех желающих?

12. Вверх #2812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CT Посмотреть сообщение
    Крав мага (Кrav maga) переводится как рукопашный бой. Как слышится, так и пишется0
    Пока что нет. В скором времени будут.
    ухе есть и создается федерация украины

13. Вверх #2813
    Новичок
    Так мне сказал вице-президент всемирной федерации крав-маги в Израиле
    Так вроде нету такой.

http://www.youtube.com/watch?v=NCnaHIu6ELM&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=sNcYStYhsy4&feature=related а тут наверно меня глаза обманывают?

*=ViN=*, подскажите как связаться с тренером.

14. Вверх #2814
    Постоялец форума
    Ну да, нету такой... Габи Ноах, помощник Эяля Янилова. Самая, что ни наесть серьезная федерация. И плюс еще с пяток инструкторов разных израильских федераций. Кстати, посмотрел, сейчас в ряде случаев ввели спарринги с ограничениями (протекторы, по голове не бить, не бороться и пр). IKMF интенрнэшнл кравмага федерация (не всемирная, а международная, извините).

15. Вверх #2815
    Постоялец форума
    http://www.worldkravmaga.com/eng_wkmf2.asp

А вот и всемирная федераиця кравмаги - она все таки конечно же есть... Но я запамятовал, я там со многими общался

16. Вверх #2816
    Новичок
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.. я хотел пойти посмотреть как оно на самом деле..
    Вчера в Еврейском центре на Нежинской 77/79 был День открытых дверей. Было представлено огромное количество секций, которые будут проводиться там с 7 сентября. Была представлена и секция "Крав мага". Учитель был из "Белого дракона". Группы как для взрослых так и для детей. Когда мы с ним разговорились, он сказал что все-таки "Крав мага" больше для взрослых. Мы взяли у него телефон, потому что у него есть своя школа и заниматься можно не только в Еврейском центре (цену там нам назвали от 350 до 400 гривен в меесяц)... Есть его телефон. Могу скинуть если надо. А телефон центра 737-40-52, 757-40-53

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от kimka Посмотреть сообщение
    Вчера в Еврейском центре на Нежинской 77/79 был День открытых дверей. Было представлено огромное количество секций, которые будут проводиться там с 7 сентября. Была представлена и секция "Крав мага". Учитель был из "Белого дракона". Группы как для взрослых так и для детей. Когда мы с ним разговорились, он сказал что все-таки "Крав мага" больше для взрослых. Мы взяли у него телефон, потому что у него есть своя школа и заниматься можно не только в Еврейском центре (цену там нам назвали от 350 до 400 гривен в меесяц)... Есть его телефон. Могу скинуть если надо. А телефон центра 737-40-52, 757-40-53
    ...крав-мага когда-то была сделана как еврейский ответ на погромы в Вене бывшим полицейским инспектором. Туда вошли типично уголовные приемчики, которые были хорошо знакомы тому самому Ими.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

18. Вверх #2818
    Постоялец форума
    Она была сделана для армии Израиля по госзаказу. До этого Ими занимался борьбой. боксом и гимнастикой.

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Она была сделана для армии Израиля по госзаказу. До этого Ими занимался борьбой. боксом и гимнастикой.
    Сам Ими, когда рассказывал о создании крав-маги, подчеркивал, что впервые еврейский комплекс самообороны создал его отец - полицейский инспектор Вены. Причем именно под названием крав-мага.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #2820
    User banned
    А кто-то видел этих самых "крав-маговцев" в действии?

Ответить в теме
Страница 141 из 802 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права