| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Посмотрела по нотам: скорее всего, моему мужу бы тоже понравился, так как там на первых позициях слышны грейпфруты, имбирь, лимон, мята.
А это вот ему на мейкапе дали пробник Майкл Корс - вообще не то, чем он пользуется, но ему понравился - ближе к сладкому, чуть табачному. Я вообще в восторге от него)
---------- Сообщение добавлено 21.09.2017 в 18:39 ----------
так он же их из флакона нюхает - ему нравятся вот такие всякие цитрусы. А я не люблю, мужские - нормально, но не женские. А летом каждая вторая, если не Ланван, то Донна Каран)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
спасибо. что ты там забыл в этом муравейнике?))
---------- Сообщение добавлено 21.09.2017 в 18:41 ----------
возьми значит на заметку и потом понюхай) меня этот запах прям возбуждает)
---------- Сообщение добавлено 21.09.2017 в 18:44 ----------
из мужских Gucci мне нравятся Made to Measure. они правда слегка сладковатые. я б их скорее себе купила)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну конечно нравятся они ему)) Только, когда запах очень нравится человеку, он к нему привыкает и не чувствует на себе, поэтому и хочет, чтобы окружающие так же пахли)))
Я когда свой Ваниль экстрим носила ... то как то на Привозе яйца покупала, даю лоточек, а продавщица такая "вы наверное печете... лоток ванилью вкусно пахнет"))) А однажды продавец, которая взвешивает фрукты-овощи, приколупалась к мужчине, он персики взвешивал, она не могла понять, почему они так пахнут... я говорю это от меня ... она "ой, я такая голодная, а вы меня тут пирожными дразните". То парень с девушкой за мной следом шли и слышу парень тоже говорит "так вкусно пироженками запахло... ммм"))) А я блин ими наслаждалась только в тот момент, когда наносила на кожу и когда принюхивалась сильно![]()
А мне,вообще,парфумы не нравятся!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Так что вот оно как с пирожкастыми булками может обернутьсяВбегает ежик в аптеку и говорит продавцу:
- Дайте мне 50 презервативов!
Сзади в очереди 2 белочки:
- Ха-ха-ха-ха...
Ежик оборачиваясь:
- 52 презерватива!![]()
Всякое добро наказуемо
тааак..а где обещанный Тинин торт?!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Тиииина,это обалденно красиво!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки