| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да... спрошу ее при случае
---------- Сообщение добавлено 21.09.2017 в 15:43 ----------
Истина всегда где-то рядомПриходит домой жена, заходит к мужу в комнату и выкладывает перед ним на журнальный столик сумку: — Сашенька, это вот всё тебе, мой дорогой... Выкладывает из сумки бутылку водки, пару банок пива, тараночку... — Котёнок, а чего это ты, мой хороший, футбольчик не смотришь? Кстати, а тебе закусочку прямо сюда принести? Муж: — Очень сильно? Жена: — Да не очень, милый... всего—то: фара, бампер и чуть—чуть капот…![]()
Всякое добро наказуемо
Человек слова))
Всем привет!
Сегодня ничего не готовила - доедалки. Делаю торт, вечером надо отдать, стоит отдыхает в холодильнике, надо доукрашать еще...
Муж занялся ремонтом коридора - обдирает обои, будем красить стены. Надеюсь, что их собаки не съедят уже)
П.С. забыла, что бедро индюшиное запекала себе)
---------- Сообщение добавлено 21.09.2017 в 16:07 ----------
обычное дело в нашем районе)) Пару месяцев назад едем к маме: бежит пони нам навстречу по дороге, хорошо, что на капот не кинулся))
Последний раз редактировалось Тина Тина; 21.09.2017 в 16:08.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у меня брак следак..тоже показывал жуть усякую
в основном маргиналы все это вытворяют..
а еще и казусы бывают )
(со слов комиссара Каттани)))))
приходят муж с женой,муж типа жену вот привел,ее изнасиловали-принимай заяву..брат посылает ее освидетельствовать на износ)-да ,акт был,но непохоже на изнасилование.
муж же рассказывает,что жена явилась домой,состояние навеселе,но ревет...колготы порваны,но на пятках и коленках..со стрелками вверх..верхняя одежда порвана-нет пуговиц на блузке..все в таком духе...она рассказывает,что с подругой они гуляли в баре..та подруга свалила раньше,а эта,покрепче продолжила куролесить..в итоге,на нее напали 4 и ее изнасиловали..
едут,делают выемку видео из бара..смотрят)-да, тетка там гуляла..да, с 4 выплясывала ..и не только выплясывала..-стала раздеваться сама,оборвав пуговицы...потом -все ушли за ручки в номера)))
отакое изнасилование)
тетка начинает плакать-не показывайте видео мужу..а что типа делать,пришла домой,а муж вернулся раньше из командировки..от и лепила,что в голову пришло..)))
короче,ржака на полня в итоге...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
жесть.
all what you want you get it !
Зато регистрацию проще проходить)))
Так для меня тоже всегда было Шанель #5= Красная Москва... Поэтому и была очень сильно удивлена)
Хорошо хоть в плавках)) А так откуда бы билет и паспорт доставал
У нас дпже в частном секторе часть переулка заасфальтировали, а другую часть оставили, т.к. там люди собирались проводить канализацию... то было ранней весной... И вот сейчас ту часть таки асфальтируют![]()
Девушки, кроме вкусов, вы еще не забывайте, что у каждого свое восприятие аромата. У меня мама любит всякие мускусы, типа Картье, Шанель (вот как раз 5ка туда), мне они не нравятся, я люблю сладкие, типа Синема Сен Лорана, вообще YSL - моя любофф) А вот, например, Тьери Мюглер Angel меня душит аж до тошноты, но некоторым он кажется просто сладким. А я сладкие как раз люблю.
я умру ща...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
блин,хотела написать, что ты вонючка, но можно расценить, как хамство,неуважение и т.п. Не буду тебя обижать. Напомни мне, в каком рестиче ты ел из чёрной посуды? мне надо куда-то пойти мозг разгрузить и съесть вкусняшечку
---------- Сообщение добавлено 21.09.2017 в 18:23 ----------
зашла шутка)
мне мужские нравятся Bleu de Chanel. прям очень.
Социальные закладки