Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 694 из 910 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 18184
  1. Вверх #13861
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Оксаны две )) ождна Оксана - главная там, к ней походу мест нет, и вторая - Оксана Владимирована, мы тоже у неё, ребенку она ооочень нравится, бежит аж вприпрыжку

контакты не знаю как давать, так как вроде наша, Владимировна, не сама решает, а через заведующую...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #13862
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    У меня была кстати визитка главной Оксаны))
    Она ещё Томатис делает, но мы так и не пошли и я Ее куда то дела. Если вам не сложно узнайте, пожалуйста Ее контакты

3. Вверх #13863
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Привет
    Кто в курсе Павлова какого уровня специалист по Томатис ?на сайте нет ее контактов.
    http://www.tomatis.com/ru/Как-нас-найти.html
    Она сертифицированный специалист ?
    Последний раз редактировалось LitaFord; 20.09.2017 в 10:56.

4. Вверх #13864
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Может будет кому-то интересно.
    http://mama-znaet.com/content/lecitin-kakoy-vybrat-i-zachem-nuzhen

5. Вверх #13865
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Привет
    Кто в курсе Павлова какого уровня специалист по Томатис ?на сайте нет ее контактов.
    http://www.tomatis.com/ru/Как-нас-найти.html
    Она сертифицированный специалист ?
    Н.Павловой и не должно быть на сайте Томатис, потому как Электронное ухо - это разработка по образу метода А.Томатиса, но не сам именно этот метод.

6. Вверх #13866
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Как попасть на консультацию в Харьковский генетический институт? Есть у кого-то протоптанная дорожка? Буду благодарна за информацию

7. Вверх #13867
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Как попасть на консультацию в Харьковский генетический институт? Есть у кого-то протоптанная дорожка? Буду благодарна за информацию
    Да тут уже не дорожка, а асфальтированная автомагистраль)))))http://www.neirologo.com/ В разделе - Новости - все написано подробнейшим образом.

8. Вверх #13868
    Новичок
    Девочки хочу поделиться своими изысками в Одессе логопеда и хороший Томатис. У меня ребенок моторный алалик. Нашли в Одессе нашли Центр LOQUAR на Нежинской 46, прошли курс Томатис, Бак. Занимаемся там с логопедом (директор этого центра Наталья Анатольевна). Начали заниматься в середине июня. Уже начали говорить фразы, предложения. Наталья учит нас сразу и читать, не только говорить. Знаем уже почти все буквы. В этом центре разработана специальная система обучения таких деток.

9. Вверх #13869
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Oksana Riznyk Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться своими изысками в Одессе логопеда и хороший Томатис. У меня ребенок моторный алалик. Нашли в Одессе нашли Центр LOQUAR на Нежинской 46, прошли курс Томатис, Бак. Занимаемся там с логопедом (директор этого центра Наталья Анатольевна). Начали заниматься в середине июня. Уже начали говорить фразы, предложения. Наталья учит нас сразу и читать, не только говорить. Знаем уже почти все буквы. В этом центре разработана специальная система обучения таких деток.
    мы все тут тоже кое-что знаем про LOQUAR и не совсем такое красочное, как вы описываете

Те, кто делятся "изысками" обычно описывают весь путь, а не делают рекламу центру.
    Последний раз редактировалось Жемчужина; 21.09.2017 в 20:02.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

10. Вверх #13870
    Новичок
    Поделитесь пожалуйста номером тел Юлианна,Очень нужно,в темке не могу найти,

11. Вверх #13871
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    мы все тут тоже кое-то знаем про LOQUAR и не совсем такое красочное, как вы описываете

Те, кто делятся "изысками" обычно описывают весь путь, а не делают рекламу центру.
    это похду реально реклама... без прикрытия ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #13872
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Да тут уже не дорожка, а асфальтированная автомагистраль)))))http://www.neirologo.com/ В разделе - Новости - все написано подробнейшим образом.
    Спасибо за инфо! У нас нет столько времени... (( Поэтому спрашиваю к кому можно обратиться чтобы попасть быстрее

13. Вверх #13873
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо! У нас нет столько времени... (( Поэтому спрашиваю к кому можно обратиться чтобы попасть быстрее
    Так езжайте к ним туда. Только так. У них есть сайт свой, звоните, договаривайтесь о встрече.

14. Вверх #13874
    Новичок Аватар для IRIHA
    мы все тут тоже кое-то знаем про LOQUAR и не совсем такое красочное, как вы описываете

хотелось бы узнать что же за реальные отзывы о Логуаре?рассматримаем его как один из возможных вариантов.поделитесь информацией стоит или нет.можно в личку.спасибо

15. Вверх #13875
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от IRIHA Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать что же за реальные отзывы о Логуаре?рассматримаем его как один из возможных вариантов.поделитесь информацией стоит или нет.можно в личку.спасибо
    мы лично туда не ходили
    Веревка не советует (но на ее мнение можно как ориентироваться, так и нет, личное дело каждого)

Если умеете пользоваться поиском на форуме, то почитайте
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

16. Вверх #13876
    Посетитель Аватар для Jannie
    Цитата Сообщение от Oksana Riznyk Посмотреть сообщение
    Ого, первое сообщение на форуме и сразу такое откровение. По теме - прошли курс МП у Веревки и Томатис у Рыбачек. Заинтересовалась БАК, теперь в поиске где нам такую штуку пройти так чтоб грамотно и стоит ли. По прогрессу: единичные слова, указательный жест появились. Немного усидчивее. Немного собраннее... иногда. Накатывает конечно отчаянье как на многих в этой темке - есть ли свет в конце тоннеля..Вдохновляюсь хорошими историями мам с опытом. Пишите почаще, а мы трудимся дальше
    Все самое лучшее дается бесплатно...

17. Вверх #13877
    Новичок
    Это не реклама я реальная мама. Моему сыну через месяц 4 года. После прививок от полиомиелита в 2015 (дополнительных) ребенок в течении 3 месяцев перестал говорить, полностью осталось 3 слова: мама, папа,баба. Куда мы только за эти 2 года не ходили и не обращались... Нам говорили что мы все выдумываем и у нас ребенок не говорил, нам показалось. Бусова сказала попить Когникум (который мы на тот момент пили уже 6 месяцев), и поплавать с дельфинами, ребенок абсолютно здоров... Ходили в центр Корчака- эффект 0. Ходили к частному логопеду- тоже самое, вроде на занятиях что-то пытается говорить но дома ничего сказать не может. Потом пошли на медико- педагогическую комиссию, что бы попасть в садик логопедический, направили проверить слух- все в порядке. сказали что с логопедом заниматься рано надо в 5 лет, заговорит.. А я понимала что не может ребенок перестать говорить, одно дело когда он не говорит , он может заговорить...а так.. мы с мужем начали искать садик для глухонемых, т.к. там должна быть группа и слышащих но не говорящих детей. Но потом на Фейсбуке классила помощь ребенку с ДЦП на лечении, и прочитала что собирают деньги на Харьковский Центр Томатис, для развития речи. Так я начала изучать эту тему. Нам в садике тоже посоветовали Томатис в Одессе в частном кабинете на квартире, (кстати наш логопед с которым мы занималась тоже в вскользь об этом методе говорила, но не советовала потому что это воздействие на мозг, а лучше не надо) но меня лечение на квартире не прельстило. Я узнала что в КИЕВЕ ЕСТЬ ТОЖЕ 2 ЦЕНТРА с Томатисом. Собрались ехать в Харьков, больше отзывов положительных, но муж сказал поискать в Одессе, я начала искать ( до этого думала что есть только частный кабинет) и нашла этот центр. По курсу который нам посоветовали в Харькове пройти , в этом центре предложили точно такой , с одним но- т.к. мы Одесситы то не за 2 недели Томатис и Бак все вместе, а сперва Томатис, а потом Бак. Мы прошли первый курс, параллельно там занимаясь с логопедом, и ребенок начал говорить. У Натальи своя методика кроме того что мы говорим ртом мы еще каждый звук говорим руками, т.к. моторные алалики не запоминают речь и поетому не могут повторить,а руки помогают с помощью жестов запомнить. Вы можете считать что это реклама как хотите, дети разные кому-то помогает поляризация, кому-то таблетки, нам помог этот центр,за это время я видела там разных детей, всем нравилось, дорого конечно, но за это время мы порой отчаивались, а здесь нам помогают. В детсом садике тоже заметили изменения, и даже наш логопед спрашивает как у нас проходят занятия.

18. Вверх #13878
    Новичок
    Я не агитирую на лечение именно в этом центре, Почитайте за Киев, Харьков. Просто я знаю что такое отчаянье, когда стучишься во все двери и везде пусто. Может кому-то поможет, и детки будут здоровее и более разговорчивые, надо все пробовать.

19. Вверх #13879
    Новичок Аватар для IRIHA
    мы лично туда не ходили
    Веревка не советует (но на ее мнение можно как ориентироваться, так и нет, личное дело каждого)

Если умеете пользоваться поиском на форуме, то почитайте
    в том то и дело,что я пыталась поискать отзывы об этой организации,но увы они все*
    давние какие то.думала может кто последнее время ходил или ходит.
    а мнение Веревки или другого врача это не информативно.мне Веревка,например, не советовала харьковских генетиков.но тут пол города с детками к ним ходят и довольны.

20. Вверх #13880
    Посетитель Аватар для Алюша
    Девочки, кто заказывал Эфамол с Амазона, сколько по времени доставка в Одессу? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 694 из 910 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права