|
Ребята, порадовали инфой, но я даже даже боюсь верить - встретилась сегодня с хорошим приятелем из пресс-службы мэрии, он сказал, что девочку "еще вчера отпустили по суду", видимо сработала поданная апелляция, я вначале кинулась на радостях ему в объятия, но потом, уже когда он исчез на совещании в мэрии, меня стали мучить сомнения, сейчас попытаюсь связаться с журналистами знакомыми - они могут напрямую обратиться в СИЗО, и им обязаны ответить, там Наташа или нет.
Но возможно, именно вчера, когда мэр сказал, что сидеть она не будет, ее и отпустили - и конечно дико извиняюсь пред его ярыми противниками, и ни на что не намекаю, только искренно надеюсь.
Бес справедливости - самый страшный.
Тихо-тихо, не съезжай , так хорошо начал ....держись .
И по теме , мне тоже абсолютно не важно сколько стоила та клятая НЕ РАБОТАЮЩАЯ сигнализация , да хоть бы 500 грв - она должна была РАБОТАТЬ ( корректно работать , а не подавать сигнал о поломке , который воспринимали , как "сработавшую сигнализацию " накануне .... в следствии чего её отключили вообще ..)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
С чего вы директору лагеря расширяете полномочия до рабовладельца?
Заявление об уходе, как и о трудоустройстве, не регистрируется без резолюции начальства. Если Саркисян сотруднику отказал, он обязан был поставить под резолюцией "Отказано согласно статьи №..." или "Одобрено с такого-то числа", дату и свою подпись, и дальше должен был через секретаря зарегистрировать и спустить в отдел кадров.
А т. к. заявления нет, раз он не подписал, то она прогуляла и должна была быть уволена на третий день прогула.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я считаю, они погибли из-за того, что за ними не следили взрослые, не выполняющие свои обязанности - подчиненные руководства лагеря, а не из-за коорупции или сигнализации. Почему то в других лагерях и вообще общественных местах пож. сигнализация практически не используется - потому что люди выполняют работу ответственно и не допускают ЧП, соответственно - нет необходимости ликвидировать (но, конечно, должно все работать, не без этого). Но факт остается фактом: раз тут случилось ЧП - то не надо гнать на сигналку или проводку, или что схалявили при постройке- там стояло приличное оборудование (все там было в порядке, в сказки про искрило в душе я не верю - ни один адекватный ребенок или взрослый в такой душ бы добровольно не зашел, если уже наметилась такая проблема) Тут многие типа зрят в корень (обвиняют руководство и властей), но на самом деле не видят дальше своего носа. Пример: я свою работу делаю хорошо и не потому, что меня кто-то там организовал свыше, а потому что я - первое заинтересованное лицо и мне интересно то, что я делаю, я за это болею и я отношусь к этому со всей ответственностью.. а если кто-то не может справиться со своими обязанностями или они ему не нравятся и он делает дело, спустя рукава, - то пусть сидит дома и варит борщи.
Для подачи заявления начальник не нужен. Достаточно его было зарегистрировать и оставить в канцелярии и после этого начинается обязательный срок отработки, а она должна была отработать по закону не знаю сколько сейчас. Раньше был месяц. И то что пожароответственная бросила детей считаю отягчающим обстоятельством и думаю суд тоже это учтёт.
Это произошло за 16 дней до пожара, что легко установить путем опроса тех же детей и родителей, которые ее и в глаза не видели. Уже спустя три дня директор был обязан выяснять, что с ней и будет ли она возвращаться, и назначать на ее место другого человека с формулировочкой "И.О." - Исполняющий Обязанности. То, что он этого не сделал, подчеркивает его вину. Более того - предполагаю, что даже увольнение было подписано и приказ готов, но после пожара все хутко уничтожили и вызвали ее на работу, с этих подонков и такое могло статься.
Бес справедливости - самый страшный.
Последний раз редактировалось BUSZ; 21.09.2017 в 15:22.
Почему же за такой срок отсутствия она не была уволена?
а если бы к примеру попала в аварию (не дай Бог) и в коме была? тоже он бы год ждал и никого не взял вместо нее? 2 недели - приличный срок, чтобы быть уволенной.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Но кто-то же исполнял обязанности старшей воспитательницы?
Социальные закладки