Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 195 из 494 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 9871
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то разница есть! И она составляет 10 с хе*ом миллионов. неплохая такая разница. Люди, крайних не найти, если спекулировать цифрами и фактами! Если кто-то хочет помочь , выразить соболезнования, а не решать свои политические и бизнес-вопросы - он может это сделать и без очередного лживого напоминания о том, сколько стоила сигнализация и почему она не работала. Это уже реально становится смешно, если бы не было так грустно
    знаешь - для меня вообще нет никакой разницы, сколько там денег распилили, важно одно - из-за коррупции дети погибли, и это самое главное!!! тут уже столько вбросов было - и про кипятильник, и про освобождение директора... миллион или сто тыс. уже разницы не играют

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    знаешь - для меня вообще нет никакой разницы, сколько там денег распилили, важно одно - из-за коррупции дети погибли, и это самое главное!!! тут уже столько вбросов было - и про кипятильник, и про освобождение директора... миллион или сто тыс. уже разницы не играют
    Дети погибли по совокупности обстоятельств- та оставила кипятильник, пожароответственная куда-то свалила, сигнализацию отключили, древесина былпа непропитана.......

3. Вверх #3883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Буду ждать ! Пусть все у Вас получится.
    п с В 12 лет она осталась сиротой. Без мамы - это не та жизнь.. некому подсказать.. Я в 36 осталась без мамы и поверьте, это очень больно..А в 12 и пробиваться в жизни...Нельзя допустить,нельзя, чтоб девочку в начале пути так жестоко наказали.
    Ребята, порадовали инфой, но я даже даже боюсь верить - встретилась сегодня с хорошим приятелем из пресс-службы мэрии, он сказал, что девочку "еще вчера отпустили по суду", видимо сработала поданная апелляция, я вначале кинулась на радостях ему в объятия, но потом, уже когда он исчез на совещании в мэрии, меня стали мучить сомнения, сейчас попытаюсь связаться с журналистами знакомыми - они могут напрямую обратиться в СИЗО, и им обязаны ответить, там Наташа или нет.

Но возможно, именно вчера, когда мэр сказал, что сидеть она не будет, ее и отпустили - и конечно дико извиняюсь пред его ярыми противниками, и ни на что не намекаю, только искренно надеюсь.
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от жыжыки прилетели Посмотреть сообщение
    хоть бы муляж или чучело собаки поставили по углам - толку было бы больше.
    Тихо-тихо, не съезжай , так хорошо начал ....держись .

И по теме , мне тоже абсолютно не важно сколько стоила та клятая НЕ РАБОТАЮЩАЯ сигнализация , да хоть бы 500 грв - она должна была РАБОТАТЬ ( корректно работать , а не подавать сигнал о поломке , который воспринимали , как "сработавшую сигнализацию " накануне .... в следствии чего её отключили вообще ..)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #3885
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Заявление она нигде не зарегистрировала и это только её слова. Судья это акцентировала и это не оправдание. А если она бросила детей в лагере самовольно, то это ещё и отягащает вину и усиливает наказание
    С чего вы директору лагеря расширяете полномочия до рабовладельца?
    Заявление об уходе, как и о трудоустройстве, не регистрируется без резолюции начальства. Если Саркисян сотруднику отказал, он обязан был поставить под резолюцией "Отказано согласно статьи №..." или "Одобрено с такого-то числа", дату и свою подпись, и дальше должен был через секретаря зарегистрировать и спустить в отдел кадров.
    А т. к. заявления нет, раз он не подписал, то она прогуляла и должна была быть уволена на третий день прогула.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3886
    Новичок
    знаешь - для меня вообще нет никакой разницы, сколько там денег распилили, важно одно - из-за коррупции дети погибли, и это самое главное!!!
    Я считаю, они погибли из-за того, что за ними не следили взрослые, не выполняющие свои обязанности - подчиненные руководства лагеря, а не из-за коорупции или сигнализации. Почему то в других лагерях и вообще общественных местах пож. сигнализация практически не используется - потому что люди выполняют работу ответственно и не допускают ЧП, соответственно - нет необходимости ликвидировать (но, конечно, должно все работать, не без этого). Но факт остается фактом: раз тут случилось ЧП - то не надо гнать на сигналку или проводку, или что схалявили при постройке- там стояло приличное оборудование (все там было в порядке, в сказки про искрило в душе я не верю - ни один адекватный ребенок или взрослый в такой душ бы добровольно не зашел, если уже наметилась такая проблема) Тут многие типа зрят в корень (обвиняют руководство и властей), но на самом деле не видят дальше своего носа. Пример: я свою работу делаю хорошо и не потому, что меня кто-то там организовал свыше, а потому что я - первое заинтересованное лицо и мне интересно то, что я делаю, я за это болею и я отношусь к этому со всей ответственностью.. а если кто-то не может справиться со своими обязанностями или они ему не нравятся и он делает дело, спустя рукава, - то пусть сидит дома и варит борщи.

7. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Заявление об уходе, как и о трудоустройстве, не регистрируется без резолюции начальства. Если Саркисян сотруднику отказал, он обязан был поставить под резолюцией "Отказано согласно статьи №..." или "Одобрено с такого-то числа", дату и свою подпись, и дальше должен был через секретаря зарегистрировать и спустить в отдел кадров.
    А т. к. заявления нет, раз он не подписал, то она прогуляла и должна была быть уволена на третий день прогула.
    Для подачи заявления начальник не нужен. Достаточно его было зарегистрировать и оставить в канцелярии и после этого начинается обязательный срок отработки, а она должна была отработать по закону не знаю сколько сейчас. Раньше был месяц. И то что пожароответственная бросила детей считаю отягчающим обстоятельством и думаю суд тоже это учтёт.

8. Вверх #3888
    Живёт на форуме
    Заявление она нигде не зарегистрировала и это только её слова. Судья это акцентировала и это не оправдание. А если она бросила детей в лагере самовольно, то это ещё и отягащает вину и усиливает наказание
    Это произошло за 16 дней до пожара, что легко установить путем опроса тех же детей и родителей, которые ее и в глаза не видели. Уже спустя три дня директор был обязан выяснять, что с ней и будет ли она возвращаться, и назначать на ее место другого человека с формулировочкой "И.О." - Исполняющий Обязанности. То, что он этого не сделал, подчеркивает его вину. Более того - предполагаю, что даже увольнение было подписано и приказ готов, но после пожара все хутко уничтожили и вызвали ее на работу, с этих подонков и такое могло статься.

9. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Че за фигня воще? Отказано согласно статьи какой?....38ч.1?

10. Вверх #3890
    Живёт на форуме
    Для подачи заявления начальник не нужен. Достаточно его было зарегистрировать и оставить в канцелярии и после этого начинается обязательный срок отработки, а она должна была отработать по закону не знаю сколько сейчас. Раньше был месяц. И то что пожароответственная бросила детей считаю отягчающим обстоятельством и думаю суд тоже это учтёт.
    Ктстаи, уже второй человек говорит, что располагает инфой, что ее отпустили вчера.

11. Вверх #3891
    Не покидает форум
    какая-то принципиальная разница есть? 11 млн или 100 тыс.?
    а для вас нет? можете мне отдать разницу?))) я таки возьму!)))

Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Странная нормативка...инспектор им 3месяца! форы дал (Как раз под закрытие сезона) на устранение грубых замечаний! Там сроки должны были быть : немедляно! +штраф
    да, мне тоже понравилось - чтобы наполнить пожарный резервуар водой надо аж 3 месяца! супер!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.09.2017 в 15:22.

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Это произошло за 16 дней до пожара, что легко установить путем опроса тех же детей и родителей, которые ее и в глаза не видели. Уже спустя три дня директор был обязан выяснять, что с ней и будет ли она возвращаться, и назначать на ее место другого человека с формулировочкой "И.О." - Исполняющий Обязанности. То, что он этого не сделал, подчеркивает его вину. Более того - предполагаю, что даже увольнение было подписано и приказ готов, но после пожара все хутко уничтожили и вызвали ее на работу, с этих подонков и такое могло статься.
    трудовая ее где?

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от жыжыки прилетели Посмотреть сообщение
    сгорела вместе с вашими кипятильниками, трусами, костюмами и всей той камарильей, которой вы платите налоги
    Тогда она была на работе...

14. Вверх #3894
    Не покидает форум
    раньше это когда был месяц? уже давным-давно 2 недели, и то это не обязательный срок, а на усмотрение руководства... к чему этот вброс??? здесь как раз потерявшиеся у вас 2 недели имеют огромную разницу, даже с отработкой она должна была быть уволена до этой трагедии

15. Вверх #3895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а для вас нет? можете мне отдать разницу?))) я таки возьму!)))

да, мне тоже понравилось - чтобы наполнить пожарный резервуар водой надо аж 3 месяца! супер!
    для меня нет, именно потому что я не тырю деньги... а чужие не имею привычки считать

16. Вверх #3896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Тогда она была на работе...
    ВАм важней, чтоб сели виноватые, или те, кого 2 недели не было на работе?

17. Вверх #3897
    Обнаженное недоразумение
    Почему же за такой срок отсутствия она не была уволена?

а если бы к примеру попала в аварию (не дай Бог) и в коме была? тоже он бы год ждал и никого не взял вместо нее? 2 недели - приличный срок, чтобы быть уволенной.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #3898
    Новичок
    Но кто-то же исполнял обязанности старшей воспитательницы?

19. Вверх #3899
    раньше это когда был месяц? уже давным-давно 2 недели, и то это не обязательный срок, а на усмотрение руководства... к чему этот вброс??? здесь как раз потерявшиеся у вас 2 недели имеют огромную разницу, даже с отработкой она должна была быть уволена до этой трагедии
    Так она то заявление не подавала. Это только с её слов. Ну а что сказал на этот счёт директор неизвестно. Для увольнения должна быть ясна причина отсутствия. Может она где то в области в больнице без сознания? Так не увольняют нужна её обьяснительная иначе в суд подаст.

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    ВАм важней, чтоб сели виноватые, или те, кого 2 недели не было на работе?
    Для меня важно, чтобы виновные и причастные были наказаны по закону, а "козлы отпущения" выпущены на свободу.

Ответить в теме
Страница 195 из 494 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права