| ||
Конечно, всё будет хорошо! Другого и быть не может!![]()
Девочки, спасибо! Скорее бы завтра - хочу уже отходить от наркоза в палате. И вообще - есть хочу! Чего-то в этот раз мне трудно подготовка дается - с обеда не есть, это тяжело.Сумка собрана, бумага, полотенце со мной.
Вообще по минимуму беру, главное - халат и ночнушка, тапочки, носки.
давай иди спать - а то уже нервы у тебя.
самое главное чтоб первая пошла - не ждать долго.
все ждем тебя.
Всем доброе утро! с 1-м осенним деньком!
Пока все мы держим кулачки за Маетту, напишу вам о произошедшем с очч близким мне человеком. В пятницу вечером, в 18:00 в ИнтоСане на узи ей ставят диагноз трубная б-ть и Гадюченко (гин-г ИС) говорит СРОЧНО идти в операционную на Лапароскопию предварительно заплатив в кассу 8200 грн, т.к даже до завтра ждать нельзя.
Я позвонила своей врачихе гин-гу (она проф) и она перезвонила сама в ВГ Игорю Зиновьевичу, его в пятницу не было в городе и он попросил посмотреть сразу в пятницу вечером свою ассистентку Анну Валентиновну, а сам приехал туда только ради нас в воскресенье, посмотрел и сказал, что ничего пока не видит и операция может подождать до понедельника точно, т.к он сам хочет на узи все посмотреть.
Вчера (в понедельник) на узи в ВГ (у Марины Михайловны) плодное яйцо в матке СРАЗУ увидели на мониторе.
1-й раз за последние несколько лет я услышала от врачей (Игорь Зиновьевича и Анны Валентиновны), что в нашем государстве медицина б/п когда спросила сколько мы должны за консультацию и беспокойство и его приезд на работу в его выходной.
вот такая вот у нас медицина в ИС - мало того, что напугали досметри, так еще и порезать хотели, и все это за наши же деньги
так что перепроверяйте все анализы и диагнозы, врачей у нас хватает грамотных
P.S. Если кому-то нужны их тел, пишите в ЛС
P.P.S. для сравнения цены на узи
узи вагинальное ИС = 200 грн, ВГ 85 = грн
узи поверхностное ИС = 200 грн, ВГ = 35 грн
Последний раз редактировалось Тюльпан; 01.09.2009 в 12:41.
Сразу говорю что не пытаюсь оправдать, но пишу реальную историю.
За пару дней до вышеописанного случая, точнее 26 августа в Инто Сану попадаю я, зелёного цвета и с болями в животе. УЗИ не показывает ничего, кроме накопления жидкости (не скажу точно где). Так вот, только благодаря решению Гадюченко А.П. о проведении лапароскопии, я ещё на этом свете. Добавлю, а то как то не красиво получается )))) Оперировали 2 врача, ещё большая благодарность Нигруцы И.П.
Во время операции у меня находят брюшную беременность (которую не показало 2 УЗИ (первое УЗИ делала в консультации на Таирова)) Говорят редкая штука.
А на счёт личного мнения о враче, мне он показался достаточно грамматным специалистом. В палате женщина рассказывала что он просто спас её дочь от смерти, когда она попала в больницу на 7 месяце беременности с отказавшими почками, и ребёнка тоже спас. И было это ещё до того как он начал работать в Интосане.
На счёт цен, полностью согласна ну очччень дорого. Так что будем стараться быть здоровыми, чего и вам желаю )
Последний раз редактировалось Рина81; 01.09.2009 в 09:48.
можно сделать вывод: все врачи люди, и у всех...абсолютно у всех бывают и неудачи..(даже у самого граммотного и умного врача)....просто надо для себя найти действительно подходящего имнно Вам доктора...
Тюльпан, так что с девочкой?...у нее нормальная беременнность?все хорошо?
и присоединяюсь к поздравлениям....с ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ ВСЕХ!
Тюльпан - а я буду благодарна Гадюченко , его профессионализму и золотым рукам, потому что нашей семье - он помог, и мне уже вот вот рожать. И это касается любого врача, если нам он помогает и помог, то мы готовы его на руках носить, а если нет, то...
я же не сказала, что он плохой врач, каждый человек может ошибиться, но его ошибка в данном случае - жизнь человека! он хотел сделать лапару, ну разрезал бы и он и что? увидел плодное яйцо в матке, а дальше никому не известно как бы он поступил... а для этой девушки Б-ть самое заветное желание на земле...
Девушки, всем привет!
За врачей согласна не все боги. За свои 6 лет обила не мало порогов - и все безрезультатно.
Тюльпан, за вашу подругу очень рада - дай бог ей здоровье. Надеюсь она Б!
Касандрочка, а что у вас было - чем он вам помог?
Девочки, пишите подробности хоть маленькие - тут про (лапароскопию идет речь, и кто после нее) а у вас как-то все скрытно.
Касандрочка, очень рада за вас - за долгожданное чудо, легких вам родов.
Ирочка!
Надеюсь ты готова на завтра - главное без нервов - что и говорю всем, все равно не помогут нервы.
Давай дорогая - крепись, удачи, хороших результатов. И мы тебя ждем на днях.
Последний раз редактировалось Kabasya; 01.09.2009 в 14:36.
Девочки, вы, кажется, тут немного перепутали, что куда: отрицательные отзывы о врачах и больницах в тему "Отрицательные отзывы"; поздравления с первым днем весны и осени - в ЛС. Также существует репутация - туда вы можете писать пожелания и благодарности.
а я вот подумала... может это просто совпадение? оплодотваренная яйцеклетка проходит через трубу и имплантируется в матке, на этот процесс уходит в среднем 6 дней (+-). Вот в ИнтоСане и увидили в трубе, а пока дошли до узи на пастера плодное яйцо успело имплантироваться вот его в матке и увидили.....
ни в коем случае не оправдываю врачей ИС, так как с узи сталкивались всего 1 раз, не по гинекологии, остались недовольны.... просто это лишний раз доказывает что перед тем как делать операцию нужно подтвердить диагноз хотябы еще у 1 врача, а лучше у двух.....
ну что... сделала я узи....
киста ни куда не делась и как-то изменилось в ней содержимое... это плохо.... но она не растет это хорошо....
немного увеличены яичники..фоликул не лопнул, перерос в кисту (30 мм) ... это плохо... но кроме него есть еще 2... итого самостоятельно созревшие 3 красивеньких фоликула.... это хорошо и огромный прогресс...
порекомендовали попить циклодинон и понаблюдать в следующем цикле... возможно не хватает прогестерона
надеюсь что это просто потому что они (яичники) еще не совсем поняли что им делать после операции и в следующем цикле сами исправятся... успокаивает то что после операции сказали что в первом цикле овуляции может не быть...
Света, так у тебя есть фоликула - можно Б в этом месяце.
Перерос в кисту! - и такое может быть? - мама дорогая.
Ну да, яичники еще не знают что им толком делать.
Так у тебя 3 фоликулы - а у меня одна - вот так.
А что за содержимое?
да черт его знает... непонятно.... вроде жидкость какая-то, но непонятно.... на узи сказала что может в сосудик попали при операции... но это все из разряда "гадания на кофейной гуще"... главное что она не растет....
Учитывая что фоликулы категорически отказываются лопаться, вероятность Б очень маленькая в этом месяце, хотя и есть...
когда фоликул выростает за пределы нормы и не лопается, его называют фоликулярной кистой, она безобидная и в основном уходит с месячными....
теоретически в этом цикле у меня была вероятность зачать тройню... пока еще остается небольшая вероятность на двойню, потому что 2 фоликула еще не переросли в кисту и, опять же теоретически, еще могут лопнуть... но я уже не расчитываю на этот месяц, готовлю себя морально на следующий .... хотя... когда у меня бывала овулька своя. она была на 25 день, а сейчас у меня 21 дц... вобщем поглядим....
Социальные закладки