Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 68 из 658 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 13152
  1. Вверх #1341
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ходила сегодня на узи... и хорошо и плохо.....
    эндометрий шикарный, в правом замечательный фоликул, возможно со дня на день овуляция....
    а вот слева нашла серозную кисту никогда раньше такого небыло... последствия лапары? сказали через неделю еще раз узи сделать...
    в инете прочитала что ее только хирургическим путем удаляют... тут вроде у кого-то было такое... может само рассосется?
    ато операция прошла конечно замечательно... но повторять как-то не очень хочется...
    начинаю тихо паниковать...

У меня после лапары в "Результате паталогогистологического исследования" написано:
    "Клинический диагноз - эндометриодные кисты ЛЯ. Патологогистологический вывод (диагноз) - эндометриодная и серозная киста Я".
    На узи перед операцией нашли 2 эндометриодные кисты, про серозную не говорили...

Откуда киста могла у тебя взяться после такой основательной чистки?!!! Узист мог ошибиться или спутать.
    Что говорит твой лечащих врач?

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Забрала свои анализы, попала к Волянской, пообщалась с ней хорошо, купила лекарства - и это все за минут 15.
    Одно главное вылечила, а вот от этой дамочки - Молочницы никак не могу избавиться....наглая она однако. Назначили Нео-Пенотран (свечи)...
    Может кто-то лечился ими, результат был положительный?
    Жанин сказали попить еще, и обязательно предохраняться...

Что ж за гадость такая! Вот пристала к тебе!
    Мне давно лечили молочницу, но помню, что это было долго, и где-то более месяца я принимала "Бифиформ" (для желудочно-кишечного тракта, так сказать...) и "йогурт" капсулы. Какие медикаменты были до них, к сожалению, не помню.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Я бы курагу не советовала, она пучит, и живот потом будет болеть. Проверено не на одном пациенте. Я вот свежая, только с операции, кушала овсянку, пила активию, можно еще сухарики.
    ну нам так врачи рекомендовали, так что не знаю....
    я ела и все было хорошо....

Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    У меня после лапары в "Результате паталогогистологического исследования" написано:
    "Клинический диагноз - эндометриодные кисты ЛЯ. Патологогистологический вывод (диагноз) - эндометриодная и серозная киста Я".
    На узи перед операцией нашли 2 эндометриодные кисты, про серозную не говорили...

Откуда киста могла у тебя взяться после такой основательной чистки?!!! Узист мог ошибиться или спутать.
    Что говорит твой лечащих врач?
    Я не знаю откуда она взялась, но до операции и на операции ее небыло. После операции вообще сказали что там все чуть ли не идеально.... так что выросла она уже после операции... Наталье Николаевне я еще не звонила, посмотрю сначала еще раз на узи, если действительно все там плохо, то позвоню ей....

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Я не знаю откуда она взялась, но до операции и на операции ее небыло. После операции вообще сказали что там все чуть ли не идеально.... так что выросла она уже после операции... Наталье Николаевне я еще не звонила, посмотрю сначала еще раз на узи, если действительно все там плохо, то позвоню ей....
    Мне кажется, что это ошибка!!! Искренне тебе этого желаю!!!!!!!

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А ты что уже сделала лапару? Молодчина! Поправляйся!
    Нет, еще не сделала. Мне назначили на вторник, 1го сентября.

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Аааа! Все равно молодец!
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #1346
    Аааа! Все равно молодец!
    Спасибо. Но какая я молодец, хочешь - не хочешь, а делать все равно надо. И лучше не затягивая.

7. Вверх #1347
    Новичок
    На второй день в госпитале разрешают кушать 1 банан, 1 апельсин, сухарики и йогурт.

На второй день можно всего понемножку.

Когда будешь собирать вещи - не забудь всять что-то от комаров - просто сьедают гады.

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки привет!
    утро с одним плохим настроением.
    баз. тем-ру падает, два дня была 37.1, сегодня 36.8
    на узи была моя фоликула - а М должны пойти 7 сентября.
    и что - это может быть?

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    утро с одним плохим настроением.
    баз. тем-ру падает, два дня была 37.1, сегодня 36.8
    на узи была моя фоликула - а М должны пойти 7 сентября.
    и что - это может быть?
    Не переживай! Может быть все, что угодно, и не факт, что что-то плохое. Зайди на бебиплан в графики - там такие встречаются, что уму непостижимо! Особенно я люблю беременные графики смотреть - думаешь, и как с "такой небеременной" температурой все вышло? Вообщем, главное - не переживать. И попытатся расслабится. Вот это вот состояние переживания за каждую дестую градуса может еще плохо влиять на организм и наше самое главное дело. так что Спокойствие, только спокойствие!(с).

10. Вверх #1350
    я не сильно жалею - что в этом месяце не выйдет, а больше к сентябрю склоняюсь.
    и не чувствую ничего - что там кто-то есть, а скоро 7 число.
    так что на следующий месяц 100%

11. Вверх #1351
    я не сильно жалею - что в этом месяце не выйдет, а больше к сентябрю склоняюсь.
    и не чувствую ничего - что там кто-то есть, а скоро 7 число.
    так что на следующий месяц 100%
    Ну, до 7го еще целая неделя. Если там кто-то есть, то ты его еще не можешь чувствовать, он еще не прикрепился, рано ему. Ну а если ты на сентябрь ориентируешься. то тем более, не переживай.

12. Вверх #1352
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    баз. тем-ру падает, два дня была 37.1, сегодня 36.8 на узи была моя фоликула - а М должны пойти 7 сентября.
    и что - это может быть?
    Кабаськин, это может быть и имплантационное западение http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs . А вообще, не надо так заморачиваться, всё будет, как лучше для малыша. Не нервничай по каждому поводу, может ночью прохладно было, может ещё что-то. Базальная температура не для измерения настроения, просто радуйся тому, что живёшь. Остальное приложится .

Маетточка, желаю тебе на завтра, чтобы операция прошла отлично, чтобы наркоз показался самым лёгчайшим, чтобы муж вернулся вовремя из рейса, ну и скороого результата!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #1353

Удачки тебе!!!...все будет хорошо

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Маетточка, желаю тебе на завтра, чтобы операция прошла отлично, чтобы наркоз показался самым лёгчайшим, чтобы муж вернулся вовремя из рейса, ну и скороого результата!
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Удачки тебе!!!...все будет хорошо
    Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Я верю, что все так и будет.

15. Вверх #1355
    Маетта, на завтра - желаю терпение, удачи, ты у нас умница - так что все пройдет хорошо. Будем ждать на днях, и держать кулачки за тебя.

16. Вверх #1356
    Спасибо. Но какая я молодец, хочешь - не хочешь, а делать все равно надо. И лучше не затягивая.
    Удачной тебе операции и крепости духа! Все будет отлично! Возвращайся к нам поскорее!

17. Вверх #1357
    Девочки, вдруг кому-то пригодится!
    Сегодня дозвонилась своему лечащему врачу. Значит мазня в течение месяца от оргаметрила - это нормально, так бывает. То, что началось кровотечение, это, оказывается, М пришли, несмотря на то, что от этих таблеток их не должно быть, просто нужно было увеличить дозу, но поскольку мне осталось пить таблетки 9 дней, врач сказала прекратить их пить вообще.
    Все. Отчиталась. А то места себе не находила целую неделю!!!!

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ну вот, видишь - все хорошо оказывается! Долой сомнения))))! А то действительно как-то странно - у одних так, у других иначе... Главное, что все в порядке!
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Забрала свои анализы, попала к Волянской, пообщалась с ней хорошо, купила лекарства - и это все за минут 15.
    Одно главное вылечила, а вот от этой дамочки - Молочницы никак не могу избавиться....наглая она однако. Назначили Нео-Пенотран (свечи)...
    Может кто-то лечился ими, результат был положительный?
    Жанин сказали попить еще, и обязательно предохраняться...
    Ларис, я спросила одну знакомую девочку, она очень долго не могла избавиться от молочницы. Так вот, она НЕО_Пенотраном пользовалась и осталась довольна. Также ее лечащий врач хорошо отзывалась об этих свечах. Применяла их так: "....Я их два цикла использовала за 10 дней до предполагаемого начала М. На ночь по одной соответственно...". Процитировала тебе.

20. Вверх #1360
    Ну вот, видишь - все хорошо оказывается! Долой сомнения))))! А то действительно как-то странно - у одних так, у других иначе... Главное, что все в порядке!
    Да, Медико, спасибо тебе!
    Думаю, мало ли у кого=то будет похоже, чтобы не сходили с ума от разных мыслей... Ведь все хорошо!

Ответить в теме
Страница 68 из 658 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права