Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 397 из 4089 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 81780
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Оно так кажется что там куча всего еще не доделано и куча времени надо.
    А вот когда финиш обозначен четко, все как то успевается и укладывается в срок :%)
    Я знаю один закон : "Нет ничего более постоянного,чем что-либо временное". Если переедешь в недоделки, то они так и останутся. Знаю по своему многолетнему опыту.

2. Вверх #7922
    User banned
    Поэтому, если нет возможности сделать хорошо - лучше не делать.

Извините, что повторяюсь.

Просто, если сделал кое-как - в этом кое-как и жить придется.

Все вылизывать и делать со стократным запасом, конечно, не обязательно. Просто надо определитьсся, что тебя устраивает, а что нет. Прикинуть силы. Потянешь - делай. Не потянешь - выжди.

А клеить кусочки обоев или ставить дорогие розетки на "дешевую" проводку - себя дурить.

3. Вверх #7923
    Посетитель Аватар для ARDO
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Поэтому, если нет возможности сделать хорошо - лучше не делать.

Извините, что повторяюсь.

Просто, если сделал кое-как - в этом кое-как и жить придется.

Все вылизывать и делать со стократным запасом, конечно, не обязательно. Просто надо определитьсся, что тебя устраивает, а что нет. Прикинуть силы. Потянешь - делай. Не потянешь - выжди.

А клеить кусочки обоев или ставить дорогие розетки на "дешевую" проводку - себя дурить.
    Поверте нет пределов совершенству ! Я тоже уже хочу умный дом, но уже все поклеяно открашено, стоит мебель так что увы в следующий раз ...

4. Вверх #7924
    Частый гость
    Делаем ремонт на кухне. Подскажите по вертикальной рабочей поверхности.
    на каком уровне от пола её делать?
    должна ли горизонтальная рабочая поверхность и кухонная плита быть на уровне с нижним краем вертикальной рабочей поверхности или выше (ниже) него?
    какая высота вертикальной рабочей поверхности наиболее оптимальна?
    спасибо

5. Вверх #7925
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    должна ли горизонтальная рабочая поверхность и кухонная плита быть на уровне с нижним краем вертикальной рабочей поверхности или выше (ниже) него?
    спасибо
    Вообще стандартно высота бытовой техники или мебели-85 см.Можно сделать тютелька в тютельку этот размер,а можно и чуть ниже,можно обговорить с мебельщиками(если мебель на заказ).Высота рабочей стенки может быть 50-60см,только там где будет вытяжка на 20 см выше.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #7926
    Посетитель Аватар для n4cer
    вертикальная рабочая поверхность - это было бы архиоригинально )

7. Вверх #7927
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    спасибо
    Высота нижнего края рабочей стенки, как правило, составляет 85 см от пола, расстояние от него до нижней части настенных шкафов, предназначенных для посуды и продуктов, - 40-50 см; при этом, как правило, максимальное расстояние от пола до верха - не более 210 см. Если высоту подвески шкафов увеличивать, то добираться до верхних полок будет всё более затруднительно.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.09.2009 в 12:27.

8. Вверх #7928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    вертикальная рабочая поверхность - это было бы архиоригинально )
    ахиоригинально было бы подсказать что нибудь по сути вопроса, а не кривляться словами

9. Вверх #7929
    Частый гость
    Вики, audit_n
    спасибо.
    у меня как раз есть плитка размером 44 на 30, которую по рисунку лучше будет установить большей стороной вертикально. поэтому высота рабочей стенки будет 44 см и 60-70см над плитой соответственно.
    и ещё, как я понял лучше чтобы рабочая стенка немного выступала вперед? чтобы столешница или плита немного заходили под неё. этот вариант имеет большие недостатки, кроме того что под него придется подгонять мебель?

10. Вверх #7930
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вики, audit_n
    спасибо.
    у меня как раз есть плитка размером 44 на 30, которую по рисунку лучше будет установить большей стороной вертикально. поэтому высота рабочей стенки будет 44 см и 60-70см над плитой соответственно.
    и ещё, как я понял лучше чтобы рабочая стенка немного выступала вперед? чтобы столешница или плита немного заходили под неё. этот вариант имеет большие недостатки, кроме того что под него придется подгонять мебель?
    1) Крупновата у Вас плиточка для кухни, по моему скромному мнению;
    2) Я бы стремился к тому, чтобы не выступала.
    но это всё - личное; делайте так, как Вам нравится.

11. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Мебель ни в коем случае не должна заходить по плитку. Стандартныя высота нижнего шкафа как уже говорили 85 см. со стандартной столешницей, у меня например она толще на 1 см. итого 86 см. Плитку клеить надо на 1 см. ниже чем верх столешницы, а мебель приставляется к плитке, а не под нее. Этот угол закрывается мебельным плинтусом или эконом вариант угловая резинка. Рабочая стена должна иметь высоту 60 см. Ну где вытяжка соответсвенно выше. В случае если хозяйка кухни небольшого роста можно опустить ниже. Вот верхние шкафчики как раз нужно устанавливать НАД плиткой. Стандартные как правило имеют высоту 70 см., но это не обязательно так как низ делается одинаковый из за стандарта техники, а верх можно любой.

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Гы.... у меня 30 х 60 см. И я вполне доволен. У всех разные любимые карандаши. Мне лично нравится минимум швов, поэтому брал такую большую и безшовную и к тому же глянцевую. Смотрится как сплошная панель. Кухня в современном стиле. Если кантри или классика то конечно лучше небольшую, красиво смотрится 10 х10. Ну опять же дело вкуса и стиля кухни.

13. Вверх #7933
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    Подскажите, есть какая-то краска (настенная), которая будет держаться на красном кирпиче вскрытым лаком или лак снимать нужно однозначно???

14. Вверх #7934
    Частый гость
    2) Я бы стремился к тому, чтобы не выступала.
    но это всё - личное; делайте так, как Вам нравится.
    Да побольше стандартного совкового , мне нравится. осталась после отделки ванной комнаты, щас вот докупил пару штук (удивительно, но она есть в том же месте спустя больше года ). посмотрим как получится на кухне. в ванной очень хорошо вписалась

15. Вверх #7935
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да побольше стандартного совкового , мне нравится. осталась после отделки ванной комнаты, щас вот докупил пару штук (удивительно, но она есть в том же месте спустя больше года ). посмотрим как получится на кухне. в ванной очень хорошо вписалась
    Извиняюсь, конечно, но ИМХО странное дело, как для "несовкового" варианта, тулить остатки плитки с ванны на кухню )))
    Впрочем, повторюсь: главное, чтобы нравилось Вам.

16. Вверх #7936
    Частый гость
    Извиняюсь, конечно, но ИМХО странное дело, как для "несовкового" варианта, тулить остатки плитки с ванны на кухню )))
    Это стиль такой "под ретро" %)

17. Вверх #7937
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Та ладно, все такие крутые....я вот по себе сужу - на нормальный ремонт, если б не обстоятельства, я бы работал 5 лет !!!!
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #7938
    Частый гость
    зря повторяетесь, и так понятно что по вашему мнению главное это не попасть в какие то рамки, например "совковость" или "тулить остатки".
    в моем посте применение критерия "совковсть" касалось исключительно размера плитки, причем совковость как признак стандартности во всем.
    я не вижу ничего плохого в том чтобы "затулить" остатки плитки котрая нравится. конечно рискую попасть в рамки, но мне это как то побоку

19. Вверх #7939
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    Цитата Сообщение от Татьяна1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть какая-то краска (настенная), которая будет держаться на красном кирпиче вскрытым лаком или лак снимать нужно однозначно???
    Любая акриловая краска, но в вашем случае есть 2 варианта:
    1) Лак был акриловый. Тогда просто грунтоните и красте любой акриловой краской (приличной).
    2) Нитролак - пройдитесь нождачкой по стене, попылесосте, грунтоните и красте любой акриловой краской.

20. Вверх #7940
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Вики, audit_n
    спасибо.
    Плитку с такими размерами лучше клеить длиной стороной ,а высота 300мм.+300 как раз рабочая стенка.

Ответить в теме
Страница 397 из 4089 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права