|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Спасибо
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
[QUOTE=Центр Интерьера;68058752]Мой личный респект Одесским столяркамQUOTE]
Наши предки запустили спутник и луноход, нам ли бояться каких-то дверей!
А вот заказчик да, измельчал и деградировал.
Не понимает разницу между "сделай подешевле" и "поработай на меня даром"
![]()
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Hi-tech или хай так?
В современном духе вполне можно делать деревянные двери, если грамотно подобрать краску, а также задействовать файнлайн и алюминий. Кроме показанной выбеленки в это определение попадает серо-голубая морилка в сочетании с нержавейкой и еще пара дизайнерских цветов. Из числа далеких от металла цветов можно выбрать пастельные тона из нового каталога, а также цветное масло для твердых пород. Все это, конечно, не в одной цене с Дверями белоруссии, зато выбор богаче любого супер, гипер и пупер-маркета.
Такая, как на деревянные двери среднего класса, серо-стальная морилка не дороже той, что под красное дерево. Наоборот, дверь минималистичного стиля дешевле двери с кандибоберами, при прочих равных. Твердые породы, конечно, добавляют 30-70% к цене, это да, но ольха и сосна тоже годятся. Плоская филенка из файнлайна на МДФ не дороже традиционного заполнения из массива, чаще дешевле. Зато к рассыханию не склонна в принципе.
Фурнитура под сталь или никель, таки дороже, но тут сильнее влияет качество, чем цвет. Алюминий может добавить от 10-20 уе к цене, в зависимости от дизайна.
Ну а базовая цена на пристойную деревянную дверь порядка 10к с установкой.
Последний раз редактировалось Андрей202; 20.09.2017 в 21:30.
Можно, конечно и за $10к придумать, но даже я дороже $ 4.5к за полотно в Одессе не припоминаю.
Гривен, конечно, и даже дешевле, если дизайн простой или много стекла.
Правда, народ торгуется за $20 на двери и покупает ручки за $120, но это уже потом))
По факту: двери в таком дизайне исполняет любая фабрика. Без исключений. Ценовой диапазон - от 3500 грн за блок до ...$ Вопрос исключительно к Вашему карману и стремлению к качеству
По своему опыту с межкомнатными деревянными дверьми, я не вижу никакого их преимущества с МДФ. Мне кажется МДФ более практичнее в эксплуатации и переплачивать за дерево я больше не хочу. На деревянных дверях у нас со временем появились трещины, зазубрины, перепады температуры в квартире и двери уже шаркают по полу или трутся об коробку- не стоит это тех денег.
Не-не-не, у нас есть и те и другие двери, поэтому я и рассматриваю дерево. Дерево - вечные двери, если дерево обработано правильно; МДФ двери из бумаги, к которой боишься мокрой тряпкой прикоснуться, чтобы не разбухли. Если дерево будет для нас дорого, то будем выбирать шпон, но никак не МДФ - фу-фу-фу...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А еще, на сегодняшний день, очень популярны крашенные двери. Так они тоже в большинстве своем крашены по МДФу))
Разумеется, деревянная дверь, грамотно сделанная, прослужит неприлично долго. Только вот и стоить она будет как 4-5 дверей, сделанных с применением МДФ)))
Социальные закладки