| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
В основном под штукатурку,у некоторых производителей есть отдельно короб под гипсокартон,отдельно под штукатурку(под штукатурку сетка прикреплена аллюминиевая или капрон),на моей памяти зашивали: гипсокартон,штукатуркой,плиткой,стеклом в рал двери,тканью. Короб идёт с распорками,пока не зафиксируют раствором-снимать нельзя,обычно маляра хотят после этого закончить жизнь суицидом
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Сдуру можно любой материал испортить. А МДФ можно красиво продать, но бумагой оно быть не перестанет. Да и не делают филигранно за 100-200 уе . Даже просто надежно не делают, достаточно просто посмотреть с изнанки. Помнится, одни ребята пробовали выпускать действительно классные шпонированные двери в Мегадоме, получалось 600-800. До 2008 это пользовалось спросом, а потом они пропали.
Да в то время и заводы выпускали шпон в районе 400 и выше.
По поводу чего стоят, не припомню случая чтобы отказывался из-за сложности работы. Наоборот, заказчиков часто не устраивает цена. Тут, конечно, все связано, вот пример: производится радиусный мебельный фасад, под стекло это определенный комплект станков и оснастки, под шпонированные филенки немного оборудования добавляется, а под радиусные филенки из массива нужна еще пара довольно недешевых станков. Так вот, за 5 лет на филенки из массива было 7 заказчиков, из них два реальных. Именно поэтому такие филенки мы не делаем, нет резона. Да, мы делаем не все))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Интересно, а вещи, мужчины из этой темы, носят от Армани или одеться можно на 7км, но двери надо ставить только дубовые,остальное какашка?
Вопрос риторический.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Чтоб поржать. Женщина торгует мебелью, увидела в рекламе стол за 4700 евро.
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=196066
Кому лапти, а кому Salamander, тоже вполне традиционно ориентированная фирма.
Использует. На подошвах, например. Но с фабрикой Скороход мы ее на этом основании ровнять не будем)
А хотя все неизбежно движется в этом направлении, отслужило год-два и на мусорку. Двери не исключение.
вы ошибаетесь, отправить ее в днепр (туда и обратно за мой счет) и отремонтировать в три раза дешевле нового полотна.
я вот не могу понять, что человек с такими экстрасенсорными способностями делает на одесском форуме.
вы же свой потенциал в землю зарываете, а можете на фондовом рынке работать или на крайний случай в гидрометцентре.
в любом случае, спасибо за ответы
У меня сейчас два мозготрона:
Один скульптор-посредник из Израиля. Захотел выполнить в Одессе скульптуру в общем изготовить фонтан. Для райцентра в Одесской области, под заказ. Ответ -20.000у.е(олинклюзив фонтан). Естественно райцентр ушел в аут))) И уже который раз! Райадминистрациям прямой путь на рынок и покупать штамповку! А не произведения искусства.
Другая из Италии захотела мою плитку. Знакомый турок в Одессе торгует высококлассным натур-травертином по 40+/- цене. У меня по 22+/- искуственный, но +затаможка+доставка = привезите свой самовар в Тулу)))
Оба - времявпустуютрательщики.
Последний раз редактировалось Frage?; 14.09.2017 в 14:18.
Скульптура называется "сын бьёт отца в промежность"
Чтобы меня не избили Великие Модераторы,спрошу о дверях, вы не слышали о фабрике lauretti baretti?
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Социальные закладки