Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 279 из 8694 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 173871
  1. Вверх #5561
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ты таки зажгла,стало быть)

а я больше горького перца кладу,на 5кг баклажанов я б положила десяток перчин точно
    но я люблю все ядреное(профилактика хеликобактера)))

(я покупала в этот раз горький перец и разломив перчину-куснула,чтоб понять горький ли он..а то бывает,что от горького-только размер ..ну и говорю рядом стоявшей женщине-покупательнице,что-то он мне никакой,не горький что ли...Та рада стараться ,-отгрызла кусок и давай жУвать!!))-потом хватала с лотка помидоры,которые продавались тут же,чтоб заесть)

в общем,смотрите сами на жгучесть
    В аджику я кладу 7-9 перчин,ну а огонек,мне нравится умеренной жгучести,ибо я открываю банку и всю ее съедаю!
    Вот не знала,что это профилактика хеликобактера,буду теперь есть побольше

---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 18:45 ----------

[QUOTE=Primus86;68074435]

Скумбрия горячего копчения в Лесильпо 100-110грн за кг (рулетиком или тушка), мороженая скумбрия 65-70грн наверное?[COLOR="Silver"]

Да,вчера взяли на оптовом,шикарную,крупную по 70 грн.Сегодня эти 4 штуки закоптили.(горячего копчения! )
    На вкус....в общем по одной приговорили, оторваться от нее нельзя,делаем малосольную,она получается сочная,так что я ужинать сегодня не буду!До сих пор сыта!

п.с. Нужен новый огромный холодильник,я в своем уже не размещаюсь,хоть отдельная камера! Так что начинаю,не спеша выбирать агрегат)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.09.2017 в 17:53.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #5562
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Кофемашина все равно через какое то колличество чашек начинает заигрывающе подмигивать)) Только ради чайникане хтю фильтр менять, да и из этого, с осмосом вода какая то дистилированная получается (
    У меня нормально, и накипи нигде нет(чайник стеклянный), раньше раз в неделю стабильно драил чайник и все остальное....

Сегодня траты только на стройматериалы 1820гр
    Бензин- 1280гр
    Последний раз редактировалось Marrcus; 20.09.2017 в 19:01.

3. Вверх #5563
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    траты сегодня:
    педикюр-240
    такси-65
    лекарства-200
    занятие малого -125
    мойка коляски детской -100

4. Вверх #5564
    Злюк и забияка
    табачка - 30
    Перекус - 40
    Обувка - 830
    Проезд - 35
    кафешка - 300
    Лисапетка... страшно сказать даже
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #5565
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    такие сложности ради экономии в 400-500грн в год?)..
    Сразу скажу, что я не спец в ньюансах. Можно ли тупо страховаться в районе или нужно быть там прописанным, нужно ли регистрировать авто в районе или все равно где оно зарегистрировано....
    Но как пример: один из членов семьи прописан в районе у родителей или еще почему то, периодически раз в год туда по любому или чаще ездит, так почему нет?
    Если это создает трудности, то конечно же не стоит. (не думаю что стоит перепрописываться только из за страховки на авто)))))
    В этом году за страховку заплатил 400 грн, - сколько сказали столько и заплатил... А вру сказали вначале девочки 450 грн, спросил почему в прошлом было 400 а в этом 450? Поулыбались и сказали 400))))
    Последний раз редактировалось Я Гость; 20.09.2017 в 21:25.

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

п.с. Нужен новый огромный холодильник,я в своем уже не размещаюсь,хоть отдельная камера! Так что начинаю,не спеша выбирать агрегат)
    для начала нужно определиться с суммой денег, которую не жалко отдать за холодильник )), затем с его габаритами и объёмом, затем с системой разморозки-оттаивания...
    Последний раз редактировалось skown; 21.09.2017 в 08:12.

7. Вверх #5567
    Злюк и забияка
    Какая женщина думает о деньгах, когда речь идет о холодильнике или стиралке?
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #5568
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    для начала нужно определиться с суммой денег, которую не жалко отдать за холодильник )), затем с его габаритами и объёмом, затем с системой разморозки-оттаивания...

Та я уже определилась,как будет акция куплю.Или через месяц доллар чуть прыгнет! В больших маркетах цена до конца года фиксированная и заложена с запасом(свидетели высокого доллара)))),я сегодня цены просмотрела,выше чем в прошлом году намного,так что акции будут!Вариантов несколько,выберу что нибудь
    В конце концов марку иканомии надо держать)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.09.2017 в 08:41.

9. Вверх #5569
    Жемчужина форума
    Та я уже определилась,как будет акция куплю.Или через месяц доллар чуть прыгнет! В больших маркетах цена до конца года фиксированная и заложена с запасом(свидетели высокого доллара),я сегодня цены просмотрела,выше чем в прошлом году намного,так что акции будут!Вариантов несколько
    В конце концов марку иканомии надо держать)
    Под НГ обычно всегда акции на бытовуху во всех гиперах)

10. Вверх #5570
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Под НГ обычно всегда акции на бытовуху во всех гиперах)
    Да,я в курсе!В ноябре стартуют акции глобальные на технику!
    И например на парфюмерию на сайте в чехии,в ноябре минимальные цены,я тогда и набираю

---------- Сообщение добавлено 21.09.2017 в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а посоветуйте кухонный комбайн пожалуйста)
    Кажется у Примуса и у Элины одинаковые и суперские! Насколько я помню, и я захотела такой кенвуд!Они зайдут ,скажут точнее
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.09.2017 в 09:00.

11. Вверх #5571
    Жемчужина форума
    Да,я в курсе!В ноябре стартуют акции глобальные на технику!
    И например на парфюмерию на сайте в чехии,в ноябре минимальные цены,я тогда и набираю
    Вы именно с сайта чешского парфюмерию заказываете?

12. Вверх #5572
    Киноэксперт
    Вы именно с сайта чешского парфюмерию заказываете?
    Да,я ссылку давала https://www.parfumeria.ua/ доставка2 недели,70грн,идут смс как едет посылка пошагово,привозит курьер,можно открыть и посмотреть!Там акции и просто так бывают. В общем и косметику там беру,мужу запаски на бритву(жилетт мач3 турбо),хоть знаю,что не подделки.Как раз запаски купила по акции,с бесплатной доставкой и цена вышла дешевле,чем у нас

13. Вверх #5573
    Жемчужина форума
    Да,я ссылку давала https://www.parfumeria.ua/ доставка2 недели,70грн,идут смс как едет посылка пошагово,привозит курьер,можно открыть и посмотреть!Там акции и просто так бывают. В общем и косметику там беру,мужу запаски на бритву(жилетт мач3 турбо),хоть знаю,что не подделки.Как раз запаски купила по акции,с бесплатной доставкой и цена вышла дешевле,чем у нас
    Спасибо за ссылочку, видимо, я пропустила) Надо их попробовать) Я заказала 3 аромата с Фрагранса, но что-то все равно сомневаюсь в подлинности, 2 запаха все-таки не такие, как были раньше, больше оттуда и нет желания заказывать.

14. Вверх #5574
    Киноэксперт
    Спасибо за ссылочку, видимо, я пропустила) Надо их попробовать) Я заказала 3 аромата с Фрагранса, но что-то все равно сомневаюсь в подлинности, 2 запаха все-таки не такие, как были раньше, больше оттуда и нет желания заказывать.
    Ароматы очень изменились! Так что не факт,что тебе подделку прислали! Я любимые ароматы,выискиваю правдами-неправдами по году выпуска.Например Шанель №5,у меня пара флакончиков едт и едп 2010 и 2009 года.более ранние -стариной отдают,а новодел-это тихий ужас,клопами и чем то еще непонятным душным синтетическим мхом.А у меня цветочная арктическая свежесть,так как и заявлена в описании

15. Вверх #5575
    Солнышко
    Поздравляю с праздником рождения Пресвятой Богородицы! Пусть снизойдет до нас любовь, счастье, добро и радость. Пусть Дева Мария поможет во всех начинаниях, а сердца будут исполнены чистой веры.

Читаю про "экономию" на страховании авто и делается мне горько до тошноты. Вот неистребима "русско-славянская" натура. Нет ничего хуже нищеты души.
    Как в том анекдоте:
    - Куме не трать гроші на стрижку (50 копеек в СССР), бери бутилку горілки (4,12 рублей тогда) я тебе даром підстригу.

Народ готов потратить время, бензин, нервы, обрысачить половину области, перепрописаться, найти бабушку-дедушку, замутить колотнечу, придумывать схемы, чтобы сэкономить 150-200 гривен в год (это до 5 грн в день) при этом катаясь на машине стоимостью в сотню тысяч раз превышающую эту экономию.

Показать скрытый текст
    «бей разруху!»

Понимая для чего делается страховка, компания выбирается по рейтингу, учитывая активы, страховые резервы, уровень возмещений, оценивая доступность/открытость информации о деятельности компании......
    КакбЭ так.

Затраты: Слойка 18 грн на завтрак в офисе (молоко со вчера осталось)

16. Вверх #5576
    Жемчужина форума
    Ароматы очень изменились! Так что не факт,что тебе подделку прислали! Я любимые ароматы,выискиваю правдами-неправдами по году выпуска.Например Шанель №5,у меня пара флакончиков едт и едп 2010 и 2009 года.более ранние -стариной отдают,а новодел-это тихий ужас,клопами и чем то еще непонятным душным синтетическим мхом.А у меня цветочная арктическая свежесть,так как и заявлена в описании
    Да, это так. Нравился мне еще 10 лет назад бюджетный Арден 5-ая Авеню, вроде и не молодежный запах, но в офис днем и под костюм смотрелся) Заностальгировала, заказала на нашем Парфюмсе, в итоге новый запах очень отдаленно напоминает тот, десятилетней давности. Конечно, это был оригинал, а на сайте менеджеры потом выяснили, что запах был изменен в 2010 году, хоть бы предупреждали как-то(

17. Вверх #5577
    Киноэксперт
    Да, это так. Нравился мне еще 10 лет назад бюджетный Арден 5-ая Авеню, вроде и не молодежный запах, но в офис днем и под костюм смотрелся) Заностальгировала, заказала на нашем Парфюмсе, в итоге новый запах очень отдаленно напоминает тот, десятилетней давности. Конечно, это был оригинал, а на сайте менеджеры потом выяснили, что запах был изменен в 2010 году, хоть бы предупреждали как-то(
    Стали предупреждать до 2010 года.Тогда парфманьяки и я в том числе,запасались своими любимыми ароматами.Когда у меня дошло до 150 флаконов,я подумала,так мне же ни в жисть их закончить,давай продавать.Зная мою дотошность в выборе, разобрали все!Денег хватило на эксклюзивные дорогие украшения ) Оставила 15 ароматов,этого достаточно,может куплю один аромат,недавно понравился в Летуа,из новоделов,а так состояние современной парфиндустрии удручает,заходишь в магазин,выбрать нечего!

18. Вверх #5578
    Жемчужина форума
    Стали предупреждать до 2010 года.Тогда парфманьяки и я в том числе,запасались своими любимыми ароматами.Когда у меня дошло до 150 флаконов,я подумала,так мне же ни в жисть их закончить,давай продавать.Зная мою дотошность в выборе, разобрали все!Денег хватило на эксклюзивные дорогие украшения ) Оставила 15 ароматов,этого достаточно,может куплю один аромат,недавно понравился в Летуа,из новоделов
    Ничего себе)) Вот это я понимаю - парфманьяк высшей категории))

19. Вверх #5579
    Киноэксперт
    Ничего себе)) Вот это я понимаю - парфманьяк высшей категории))
    Есть и покруче,которые не расстаются с флаконами вообще,а я охотник,добыла и угомонилась! Дольше всего разыскивала нужную Шанель №5.Просто обидно,это же красивущий аромат,как будто вышел из душа,такая свежесть,а в продаже вонючки,а народ думает,что это настоящая пятерка!Я сама была в ужасе,когда затестила год назад в Летуа
    Если бы такой пятеркой пользовалась Мерилин Монро(она пятерку одевала вместо пижамы),то Кеннеди от нее точно бы сбежал))) и она бы осталась жива!

20. Вверх #5580
    Жемчужина форума
    Есть и покруче,которые не расстаются с флаконами вообще,а я охотник,добыла и угомонилась! Дольше всего разыскивала нужную Шанель №5.Просто обидно,это же красивущий аромат,как будто вышел из душа,такая свежесть,а в продаже вонючки,а народ думает,что это настоящая пятерка!Я сама была в ужасе,когда затестила год назад в Летуа
    Если бы такой пятеркой пользовалась Мерилин Монро(она пятерку одевала вместо пижамы),то Кеннеди от нее точно бы сбежал))) и она бы осталась жива!
    Вот согласна на все 100%!
    И да - та пятерка, что сейчас продается в броках, мне тоже не нравится.

Ответить в теме
Страница 279 из 8694 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права