В гороскопы на день, месяц, год абсолютно не верю и пропускаю мимо. А вот схожесть между собой одинаковых знаков Зодиака прослеживаю на протяжении жизни, наблюдая за разными людьми. Если говорить о Скорпионах, с которых и начался спор, чаще всего это жесткие, тонко чувствующие, принципиальные личности с лидерскими задатками, стремящиеся руководить всеми процессами в их жизни и склонные подчинять себе, нежели подчиняться, у них хороша развита интуиция (шестое чувство - кому как нравится), на деле руководствуются логикой. Несмотря на сложный характер, они всегда за справедливость, умеют дружить, ответственны и коммуникабельны)
У нас тут в теме хватает Скорпионов - ну как - про вас?)
Интересно получается) Забыла, среди Скорпионов часто встречаются отшельники..такие себе философы своего рода, склонны красиво писать стихи или прозу)
Я на пятом месте, муж на втором. Не все так страшно)Доля правды есть)
та знаки то такое))каждый человек особенный сам по себе))
козероги))вроде с ними легко в плане общения, но упрямство им не занимать
В тему про гороскопы:
Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
- С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.![]()
Была в такой ситуации
Когда подрабатывали в студентческие годы на лотке в Аркадии.
Вывезли нас на Приморский на день города. Наша с мужем смена была ночная. Почти как на фото шла я в конце августа в ночь. Тогда сильно похолодало, шел ливень не переставая. На Приморском были: я, муж, охранник и электрик. Грелись у костра в специальном очаге узбекской кухни и списаной на штат бутылкой водки. Развлекали нас крысы, по деревьям вылазившие из Лунного парка. Романтика одним словом.
Come As You Are
Поверь, весёлых много.
Например, на что надеяться некоторые девушки, которые начинают тебе рассказать, сколько было у неё бывших и как он её тр***л ?
Это типа, намёк, слушай друг я хочу, давай пошли уже? Бугага, люблю таких слушать, это как минимум весело.
Ну так мужики и придумали тему.
Если замок много раз открываю ключом, это хреновый замок.
А если ключ, откроет много замков, это суперских ключ.
Половая дискриминация!
Последний раз редактировалось Maliks; 22.09.2017 в 09:34.
Социальные закладки