Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2657 из 6183 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,140 из 123645
  1. Вверх #53121
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Та ладно, официальная наука ошибается с той же регулярностью, что и псевдонаука)
    Гороскопы - прикольная развлекаловка) иногда сидишь, чета настроения нема, почитаешь гороскоп - а там приятность какая предсказана, настроение и улучшается))
    официальная от неофициальной отличаются как раз доказательной базой (вообще не понимаю, как это можно сравнивать), соответственно, в случае с астрологией даже об ошибках сказать нельзя, т.к. это одна сплошная ошибка))
    В качестве развлекаловки, ок, образованный человек воспринимает это в качестве развлечения, а вот когда наблюдаешь за человеком, который философствует на предмет прогноза своего бытия, исходя из предсказаний в гороскопе, становится очень грустно)
    Хотя, такое поведение является маркером того, что с этим человеком каши не сваришь. Так что, нет худа без добра)

2. Вверх #53122
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Или вообще при сильном сдвиге мозга начинает искать в себе те черты, которые написаны в гороскопе, ведь по дате рождения, как оказывается, они должны быть.
    думаю, этим страдают малообразованные и неуверенные в себе люди

3. Вверх #53123
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    то ли ошибается официальная наука, то ли головы нам пудрит...а в гороскопах в общем, а не в прогнозе на день, месяц есть большая доля правды.
    +++

Вот только что на что влияет? Может, чтение гороскопов в какой-то степени программирует личности, менее устойчивые к влиянию извне?

С другой стороны, для нас не особо важно, предопределяется характер созвездием (которое, между прочим, состоит из звезд, расположенных друг от друга на гигантские расстояния и лишь при взгляде с Земли кажущихся стоящими на какой-то линии), или потихоньку, подсознательно строится гороскопом. Главное, что это часто работает)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #53124
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а в гороскопах в общем, а не в прогнозе на день, месяц есть большая доля правды.
    Да нету правды) я абсолютно не совпадаю со своим гороскопом)

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    официальная от неофициальной отличаются как раз доказательной базой
    Спорить будем?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #53125
    Спорить будем?))
    ты не пугай, если есть что сказать, говори)

6. Вверх #53126
    Постоялец форума
    Мне не хватает рубрики что вас удивляет в людях!!!!!!!!!!!!!!
    Я не имею такой привычки раздражатся или ненавидеть, так как меня не настолько интересуют люди вокруг, чтоб испытывать столь сильные чувства.....)
    но вот удивлять со знаком + или - ... некоторым людям таки удается....)

Сегодня удивила женщина с двумя "мышиными" хвостиками как у маленькой девочки с обычными резинками бледно голубого цвета
    на вид приличная и в приличном возрасте 40+, может и 50+( не стану утверждать).
    Я понимаю что хотела подмолодится, но блн, всему свое время и своему возрасту должно соответствовать ...)
    Она б еще гольфы одела...)))

7. Вверх #53127
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....Хотя, такое поведение является маркером того, что с этим человеком каши не сваришь....
    - воспринимающий прогнозы серъезно, подделывающий свое поведение под них - напрочь избегает ответственности за свою жизнь, да.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #53128
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    Мне не хватает рубрики что вас удивляет в людях!!!!!!!!!!!!!!
    Я не имею такой привычки раздражатся или ненавидеть, так как меня не настолько интересуют люди вокруг, чтоб испытывать столь сильные чувства.....)
    но вот удивлять со знаком + или - ... некоторым людям таки удается....)

Сегодня удивила женщина с двумя "мышиными" хвостиками как у маленькой девочки с обычными резинками бледно голубого цвета на вид приличная и в приличном возрасте 40+, может и 50+( не стану утверждать).
    Я понимаю что хотела подмолодится, но блн, всему свое время и своему возрасту должно соответствовать ...)
    Она б еще гольфы одела...)))
    Ну тащится она от этого, пусть хоть лосины напялит))
    хотя не... лосины уже перебор))))

9. Вверх #53129
    Не покидает форум
    официальная от неофициальной отличаются как раз доказательной базой (вообще не понимаю, как это можно сравнивать), соответственно, в случае с астрологией даже об ошибках сказать нельзя, т.к. это одна сплошная ошибка))
    В качестве развлекаловки, ок, образованный человек воспринимает это в качестве развлечения, а вот когда наблюдаешь за человеком, который философствует на предмет прогноза своего бытия, исходя из предсказаний в гороскопе, становится очень грустно)
    Хотя, такое поведение является маркером того, что с этим человеком каши не сваришь. Так что, нет худа без добра)
    Дмитрий)) в вас заговорил медик)) одно только но, ноотропы тоже не имеют доказательной базы, но используютя у нас повсеместно и имеют результативность. и что, доктора их назначающие дураки? что то не думаю

10. Вверх #53130
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Дмитрий)) в вас заговорил медик)) одно только но, ноотропы тоже не имеют доказательной базы, но используютя у нас повсеместно и имеют результативность. и что, доктора их назначающие дураки? что то не думаю
    хм, а я разве говорил, что все препараты одинаково эффективны и их действие доказано?))
    я могу перечислить еще кучу препаратов, которые являются сертифицированными, но, например, в Европе их никто не назначает и они там вовсе запрещены))

11. Вверх #53131
    Не покидает форум
    хм, а я разве говорил, что все препараты одинаково эффективны и их действие доказано?))
    я могу перечислить еще кучу препаратов, которые являются сертифицированными, но, например, в Европе их никто не назначает и они там вовсе запрещены))
    ты говорил что все без доказательной базы не имеет право на существование. на что я тебе привела пример что все таки имеет. а там уже каждый как хочет, так к этому и относится

12. Вверх #53132
    ты говорил что все без доказательной базы не имеет право на существование. на что я тебе привела пример что все таки имеет. а там уже каждый как хочет, так к этому и относится
    а это уже частные вопросы. В нашей стране и не такое могут разрешить, главное, чтобы деньги в нужном количестве заплатили)
    В США ноотропные препараты не имеют показаний к применению, одобренных FDA, ввиду отсутствия объективных свидетельств их эффективности. Значит, если нет доказательств, этот препарат не может быть отнесен в группу официальных и разрешенных.
    Ладно, если придолбаться к словам, согласен. Правильней сравнивать не официальные науки с квазинауками, а, скорее, науки, в основе которых лежат научные и доказательные методы с псевдонауками, которые основываются на имитации научных методов.

13. Вверх #53133
    Не покидает форум
    но они там не запрещены, они просто продаются под маркировкой бады, правда? тот же цитиколин там тоже есть

14. Вверх #53134
    но они там не запрещены, они просто продаются под маркировкой бады, правда? тот же цитиколин там тоже есть
    Ок, не запрещены, и? Астрология тоже не запрещена, но это не является определяющим моментом))
    по поводу цитиколина не в курсе.

15. Вверх #53135
    Не покидает форум
    Ок, не запрещены, и? Астрология тоже не запрещена, но это не является определяющим моментом))
    по поводу цитиколина не в курсе.
    и то что используется. как и астрология)) без доказательной базы)

насчет второго- я его оттуда заказывала, так что знаю точно что он там продается.

16. Вверх #53136
    ты не пугай, если есть что сказать, говори)
    От ты пуганный) я ж просто спросила))
    Чем схожесть черт между представителями одного знака не доказательная база?)

17. Вверх #53137
    и то что используется. как и астрология)) без доказательной базы)
    насчет второго- я его оттуда заказывала, так что знаю точно что он там продается.
    по ноотропам хоть проводились исследования ))

18. Вверх #53138
    От ты пуганный) я ж просто спросила))
    Чем схожесть черт между представителями одного знака не доказательная база?)
    где? Есть стат данные, заверенные министерством астрологии и эзотерики?))))

19. Вверх #53139
    Без понятия))

20. Вверх #53140
    Не покидает форум
    ты сам знаешь, все решают деньги надо будет- сделают

Ответить в теме
Страница 2657 из 6183 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права