Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 45 из 570 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 11400
  1. Вверх #881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Вам так мешает чье-то мнение, не схожее с вашим?
    Не трудитесь, он же бот, посмотрите на его посты.

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Шев Посмотреть сообщение
    Будьмо молитися Богові, щоб цей АТВ нарешті зачинили!
    Молитесь, молитесь.... главное - лоб об пол не разбейте
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    теперь Вам осталось сказать что Вы за:

1. все гос. школы в Одессе двуязычные (русско-украинские)
    2. кинотеатрам можно показыватб фильмы на любых языках (в том числе и русском) (возможно с подстрочным переводом)
    3. вся документация гос органов двуязычная
    4. ВУЗы - двуязычные
    5. реклама, вывески,ценники по желанию

ну,и т.д.
    Ну что за мания! В любой теме все сводится к эротическим фантазиям о введении второго языка. Уже не понятно, то ли флеш-моб, то ли массовый психоз. Давайте эту интересную проблему обсуждать в отдельной палате.

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для D_work
    АТВ - держитесь .. единственное ПРАВДивое телевиденье ОДЕССЫ ....
    когда этого квазимоду Гурвица снимут (продажно правительво блин...)
    когда уже будут уважать Одеситов...

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Пух
    2 сентября 2009 года, в день празднования 215-летия города, состоялась торжественная церемония вручения Одессе Доски Почета Совета Европы
    Не пойму, вручение Доски Почета Совета Европы дает индульгенцию за любые действия?
    Последний раз редактировалось Пух; 03.09.2009 в 11:49.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

6. Вверх #886
    Сообщение от Шев
    Будьмо молитися Богові, щоб цей АТВ нарешті зачинили!

"Пускай мы стали пьющими моральными калеками,
    А всё же, брат, не гнидами... Остались человеками"...

"ДДТ"

7. Вверх #887
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Я звонила по тел. 7853691. Сказали, что пока они справляются своими силами, но , возможно, очень скоро понадобится наша поддержка. Люди, товарищи, одесситы ! Не останемся в стороне ! К чёрту все дела, планы, всё это мелочь, суета сует. Будем отслеживать ситуацию и если надо, выйдем все на улицу отстаивать наш любимый канал !
    ))) Шеф все пропало, канал закрывают, Кваснюк уезжает ))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Человечество это уже проходило в 30-е годы ХХ века. Так куда мы идем?
    Истории свойственно повторяться - первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса.

9. Вверх #889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Бус!
    Будто вышли из одной бандеровской шинели.
    В шинелях ходили сталинские служаки, учи историю - студент.

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Я ОТНОШУСЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО К ЛЮБОМУ АНГАЖИРОВАННОМУ СРЕДСТВУ МАССОвОЙ ИНФОРМАЦИИ.

кагбэ цель журналистов нести народу правду, факты, а не мнения и настрой представителей власти и разных партий. К сожалению, у нас не осталось НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО телеканала, НИ ОДНОЙ СВОБОДНОЙ газеты. Льют грязь друг на друга, рычат, шипят, плюются... Противно.

Жаль иногда смотреть на журналистов, поющих заказные дифирамбы какому нибудь подонку от власти. Самим противно то, что говорят, но... НАДО.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

11. Вверх #891

Thumbs up про нашу власть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ))) Шеф все пропало, канал закрывают, Кваснюк уезжает ))))))
    Уважаемый коллега!
    А, вот, к примеру, ежели бы в конце 2003 Кучма закрыл "Пятый канал". Зацепок хватало. Трансляция с "Майдана" с призывами против власти. Постоянное накручивание населения. Явно выраженная партийная окраска. Как сегодня у АТВ. Так, вот, тогда, следуя Вашей логики, те, кто терпеть не может "оранжевых" должны бвли бы плясать от радости? Или, все-таки, стать на защиту канала, видя в таких (предполагаемых!) действиях - нарушения демократии?! Чего же Вы с какой-то непонятной радостью приветствуете возможное закрытие АТВ? Положим, побеждает на выборах не "барышня с косой", а "проффесор". И он начнет гнобить "оранжевые" каналы. Что тогда? Мне, как противнику национал-патриотов и "оранжевых" плясать от радости? Так мы тут, вроде бы, все позиционируем демократами.

13. Вверх #893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    В шинелях ходили сталинские служаки, учи историю - студент.

Уважаемый Бус!
    "Двойка" за незнание предмета. Не ходили на выставки, посвященные воякам УПА.

14. Вверх #894
    Уважаемый коллега!
    А, вот, к примеру, ежели бы в конце 2003 Кучма закрыл "Пятый канал". Зацепок хватало. Трансляция с "Майдана" с призывами против власти. Постоянное накручивание населения. Явно выраженная партийная окраска. Как сегодня у АТВ. Так, вот, тогда, следуя Вашей логики, те, кто терпеть не может "оранжевых" должны бвли бы плясать от радости? Или, все-таки, стать на защиту канала, видя в таких (предполагаемых!) действиях - нарушения демократии?! Чего же Вы с какой-то непонятной радостью приветствуете возможное закрытие АТВ? Положим, побеждает на выборах не "барышня с косой", а "проффесор". И он начнет гнобить "оранжевые" каналы. Что тогда? Мне, как противнику национал-патриотов и "оранжевых" плясать от радости? Так мы тут, вроде бы, все позиционируем демократами.
    100%

15. Вверх #895
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    Флаера и красивые заставки-перебивки "Нам закрывают рот" - это, конечно, все грамотно; а какой фактаж, без эмоций: что там с иском, судами и за что закрывают?

ПС. к АТВ отношусь отрицательно, но против закрытия кого-либо

16. Вверх #896
    User banned
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Молитесь, молитесь.... главное - лоб об пол не разбейте
    бандере молитесь

17. Вверх #897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    АТВ не закрывают. На сегодня назначено заседание админсуда по рассмотрению иска Национального совета о лишении АТВ лицензии. Давайте дождемся решения суда. АТВ занимается чистой воды провокацией
    ага, давайте дождемся когда застрелят, и не будем реагировоть, когда целятся ???
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

18. Вверх #898
    Живёт на форуме
    Неужели этот гадюшник наконецто закроют? Очень жаль что не будут больше показывать клоунов

19. Вверх #899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Уважаемый коллега!
    Общее: думаю, что катавасия с закрытием АТВ продолжится, как минимум, до декабря нынешнего года. Даже если сегодня хозсуд станет на сторону Нацсовета. Череда аппеляций, не дающая закрыть канал, должна дойти до Высшего хозсуда. А это не раньше декабря. Но и в этом случае, имея "кабельный" канал, АТВ все равно продолжит работу. Что радует.
    Теперь по пунктам:
    1. При всем уважении к Льву Вершинину, не могу его оценки считать объективными. Уж, больно враждебно настроен к Каменному из-за фильма, который тот сделал о Леве. Касательно глубоких познаний в перечисленных науках Григория Витальевича, чем он, - по Вашим словам, - положительно отличается от Каменного, то позволю себе не согласиться с такой оценкой. Кваснюк - яркий агитатор и пропагандист, но, к сожалению для Вас, не аналитик, политолог, юрист. Честно говоря, не знаю, равняется ли диплом выпускника Одесской школы милиции диплому университета, но если выпускники этой школы милиции, позиционирует себя правоведами с университетскими дипломами, то спорить не стану.
    2. А чем неугоден ГЭЙ, как мэр, регионалам? Земельные участки Климову под застройку утвердил задним числом. Раздал земельки и остальным. Начиная от Шнайдера, и, заканчивая Орловым. Вы назвали фамилии регионалов, которые, - по Вашему мнению, - стоят в списке на пост будущего мэра. Из них реально "проходные" - Костусев и Кивалов. Ни Цушко, ни Гончаренко сегодня претендовать на пост мэра всерьез не могут. Даже, несмотря на высокие рейтинги в опросах. Напрягать ГЭЙя делом Янчука будут все. Споется с теми, кто даст больше гарантий. Но, вот, почему Вы решили, что регионалы силой наклоняя ГЭЙя, не будут мочить Маркова, своего основного оппонента?! Будут. Еще как будут. Используя при этом Комитет Анны Герман по свободе слова. И могу поставить Игоря Олеговича перед выбором: хочешь, чтобы оставили канал, прекратите топтаться на нашем электоральном поле.
    3. Григорий Витальевич "мочил" ГЭЙя во времена Руслана Борисовича на РИАКе. А мы с Вами говорим о датах второго пришествия в город ГЭЙя. АТВ был открыт в 2006-ом году, если не ошибаюсь. До этого "мочиловкой" Боделана, а потом ГЭЙя занимались АРТ и ГРАД. Собственно, яростной критикой ГЭЙя тот же Григорий Витальевич, повторяю, занялся с момента изгнания фракции "Родина" с горсовета. До этого шли подковерные переговоры. Повторяю: для меня одинаково противны и Боделан, которого поддерживали и поддерживают Марков и Кваснюк; и - ГЭЙ, которого они так яростно сегодня критикуют.
    4. Если Вы помните нападение "Альфы" на штаб-квартиру "Родины", то переговорщикам там выступил Кивалов. Именно он вывел "альфовцев" и заставил уехать Матиаса. Кто кого кидает, - Марков "регионалов" или наоборот, - это жирный вопрос. Как по мне, так сегодня Игорь Олегович ищет крупную политическую силу, с которой можно было договориться на будущую парламентскую компанию. Как бы меня не убеждали мои некоторые московские друзья, что Марков - общенациональный лидер русской общины, а "Родина" - мощная русская партия, я с этим не могу согласиться. Серьезная региональная партия - да. Но не общенациональная. Кстати, ничего не вижу плохого в мощной региональной партии. Взять большинство в городском и областном советах - достойная задача. И при хорошей работе, может принести куда больше политических и иных дивидентов, нежели мандат в парламенте, где Марков - один из многих богатых украинцев.
    5. Теперь о взаимоотношениях пары Кваснюк - Марков. Да, могу поверить в то, что мнение Кваснюка для Игоря Олеговича многое значит, но сие не означает, что оно, мнение Кваснюка, для него (Маркова) окончательное. Как хороший управленец и успешный бизнесмен, а я знаю Маркова с этой стороны, он всегда выслушивает своих подчиненных, но всегда же следует своему собственному решению.
    извините, отвечу позже
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

20. Вверх #900
    Неужели этот гадюшник наконецто закроют? Очень жаль что не будут больше показывать клоунов
    Неужели вас все устраивает в ОДессе ,
    вас все устравает, достаток, цены, продажа все чего только можно , и т.д. ....хм
    Последний раз редактировалось D_work; 03.09.2009 в 13:00.

Закрытая тема
Страница 45 из 570 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя