Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 43 из 570 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 11400
  1. Вверх #841
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение

а что, может быть вы считаете, что УПАвцы достойны почестей на уровне советских воинов, воевавших во второй мировой? если так, то я первая кину камнем...
    Смотря в каком регионе. Мадам я открою вам маленький секрет - не везде советского война встречали с хлебом и солью и были ему рады.

А скажите че там за суд с АТВ?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я рад, что у тебя такие убеждения, серьёзно. Но сопоставление не корректно. Тогда никто никому физ вред не причинил и не собирался. А вот в крепких околофутбольных я сомневаюсь. В конце концов есть законные методы.
    Кстати, а как АТВ осветил данное событие?
    ==============

Нормально осветило,тут лишних слов не надо....
    http://www.atv.odessa.ua/news/2009/09/02/provokatsiya_natsionalistov_4429.html

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это лёгкий оффтоп, но хочется сделать небольшую ремарку.

Дело в том, что описываемая Вами толерантность предполагает наличие некоторого общего фундаманта, некоторого базиса, с котроым согласны обе стороны.
    Тогда толернтность - необходима и естественна.

К примеру - мы с Вами украинские националисты.
    Я - радикальный, а Вы - умеренный.
    Я говорю:
    - "Щоб Українська нація встала з колін треба всіх комуняк та жидів - на гіляку, а потім розповсюджути українську мову навколо, а за використання россійської - висилати у Росію"
    А Вы мне возражаете:
    - "Та ну, шановний, ну навіщо так радікально? Давайте на гіляку тільки комуняк, а серед жидів зустрічаються іноді нормальні люди. А за використання російської будемо просто штрафувати - ще й гроші у державі будуть"

Вот пример толерантного общения.

Если же базовые понятия у людей расходятся достаточно глубоко - то и толерантности нет.

В описанном выше примере, к слову, если заменить второго собеседника на русскоязычного гражданина Украины, исповедующего интернациональные взгляды, деда которого замучили бандеровцы в 1944-м, то вполне естественная реакция его на тираду первого - убить того на месте. Ну или как минимум как следует отделать.

И требовать от него толерантности не приходится.
    тогда давайте мочить всех бывших коммунистов и их родственников (ведь это ваша естественная реакция)

4. Вверх #844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    кидайте.
    КЕГ, я не поддерживаю этноцид, сам в большинстве русскоязычный, так что не аргумент
    теперь Вам осталось сказать что Вы за:

1. все гос. школы в Одессе двуязычные (русско-украинские)
    2. кинотеатрам можно показыватб фильмы на любых языках (в том числе и русском) (возможно с подстрочным переводом)
    3. вся документация гос органов двуязычная
    4. ВУЗы - двуязычные
    5. реклама, вывески,ценники по желанию

ну,и т.д.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

5. Вверх #845
    Постоялец форума
    Щас по АТВ заставка "Одесситы, АТВ в опасности! Нас закрывают".

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    опять оранжоиды вместе с курвицем заерзали. на экране надпись "нас закрывают" хваленая украинская демократия в действии. зато каналы лижущие мэра во все места живут и процветают

7. Вверх #847
    Посетитель
    Кто знает? Где, какие акции протеста есть или будут? Где про них узнавать? Уверенна, что по ТВ по другим каналам не покахут...

8. Вверх #848
    Новичок
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Кто знает? Где, какие акции протеста есть или будут? Где про них узнавать? Уверенна, что по ТВ по другим каналам не покахут...
    Да! И из-за чего вдруг хотят закрыть?? В нете ничего такого не нашла, кроме как тут..

9. Вверх #849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Уважаемый коллега.
    1. хочу напомнить Вам, уверен, Вы это и так знаете, что господа Штейман и Кваснюк Г.В. - друзья детства, друзья по университету и по работе в милиции. Далее совместная работа в конторе афганцев, и тут же упомянутые Вами выборы в Суворовском районе, где Штейман-Каменный снял свою кандидатуру, что, впрочем, не помогло Кудюкину. Немного зная изнутри кухню той избирательной кампании, в том числе и со слов Вершинина уверяю Вас, что основным генератором идей, как кампании, так и упомянутой Вами ленты "13 мгновений весны" был совсем не Штейман-Каменный. Я очень хорошо знаю этого человека, его способности и возможности. Прекрасно помню, как в РИАКе работали эти двое и Розов (Рак). Я не собираюсь продолжать тему личности Григория Витальевича, просто в который раз пытаюсь доказать, что хотя "заводила" в тандеме Каменный-Кваснюк был всегда первый, основные мозги, знания и генерация идей была у второго. Надеюсь, Вы знаете как одного, так и второго и в состоянии оценить разницу в уровне из познаний в: истории, юриспруденции, политологии.
    2. О, да, я не упускаю мысли, что ГЭИ попробует договориться и с БЮТ (несмотря на его разногласия и вендетту с серым кардиналом Тимошенко) и с регионалами. И нисколько не испытываю иллюзий в отношении регионалов и их стремления взять больше людей в комиссии. НО, учитываю и иной фактор. Регионалам ГЭИ - мэр не нужен. Воспринимаю это как априори. Исходя из этого предполагаю, и не безосновательно, что регионалы выставят своего кандидата в мэры города, варианты: Костусев, Гончаренко, Кивалов, Цушко. Я расставил кандидатов в том порядке в котором они, по моему мнению, могут получить синекуру от Януковича. А раз так, то ни о каком прямом сговоре с ГЭИ речи быть не может. Скорее я соглашусь, что дело "Янчука" будет продолжать раскручиваться и либо ГЭИ попустят ДО избирательной кампании, либо ему сделают предложение, от которого он не сможет отказаться, что бы оказаться в милом ему Израиле. Об этой версии говорит и тот факт, что ГЭЙ не может четко поставить не на БЮТ не на ПРУ, так как рейтинги у них одинаковы и ему придется болтаться как маркитанской лодке между этими колоссами. Мой вывод. Регионалы могут попытаться поиграть с ГЭЙ, но всерьез договариваться с ним будут только с позиции силы, а это означает, что мочить основного противника ИХ противника- Маркова, они не станут.
    3. Кваснюк Г.В. выступал против ГЭЙ и в "РИАК-е" и со страниц газет, и при Боделане и после него, и во время отъезда ГЭЙ-а... всегда и везде, сколько он в политике столько он выступает против ГЭИ, а это еще с 1994 года.
    Что до Боделана, то я лично отношусь к нему отрицательно, как к мэру, и имел честь выступать против него тогда когда Кваснгюк Г.В. его поддерживал. Но, сравнивая ГЭИ и БРБ хочу заметить, Боделан делал мало, многим не давал работать, но так сильно и нагло он не воровал и так страшно он не разрушал. И если бы передо мной поставили задачу из двух зол - ГЭЙ или БРБ выбрать меньшее, я бы выбрал Боделана.
    4. Дисциплинированный, это правда, но, его мнение значит многое для Игоря Олеговича. Я знаю Маркова с 1998 года, теперь он стал спокойнее , мудрее. Но, наблюдая за его действиями, сейчас не могу с Вами согласиться в Ваших предположениях по-поводу возможного сговора Маркова с ПРУ. Да, они (Родина) контактируют с многими высокостоящими регионалами начиная с Януковича, но, их КИДАЛИ, а Марков - Альфа, такие, кидки не забывают. Кроме того, я уверен, что если Марков будет и дальше так двигаться, выдвинет своего кандидата на пост мэра и победит (пусть даже и не по подсчетам), никогда не сойдет с выбранной им позиции (как регионалы или Витренко), то не пройдет и года, как он получит такую поддержку, о которой даже Янукович, уже мечтать не может. Скажу Вам по-секрету, выборы 2010 для Маркова, "Родины" - пропуск, аусвайс на небо И тогда то, в чем его винят, станет его РЕАЛЬНОЙ поддержкой, ибо на сегодня таковой у него нет. Впрочем, ни у кого на Украине ее нет. Думается, Марков догадывается об этом.
    Уважаемый коллега!
    Общее: думаю, что катавасия с закрытием АТВ продолжится, как минимум, до декабря нынешнего года. Даже если сегодня хозсуд станет на сторону Нацсовета. Череда аппеляций, не дающая закрыть канал, должна дойти до Высшего хозсуда. А это не раньше декабря. Но и в этом случае, имея "кабельный" канал, АТВ все равно продолжит работу. Что радует.
    Теперь по пунктам:
    1. При всем уважении к Льву Вершинину, не могу его оценки считать объективными. Уж, больно враждебно настроен к Каменному из-за фильма, который тот сделал о Леве. Касательно глубоких познаний в перечисленных науках Григория Витальевича, чем он, - по Вашим словам, - положительно отличается от Каменного, то позволю себе не согласиться с такой оценкой. Кваснюк - яркий агитатор и пропагандист, но, к сожалению для Вас, не аналитик, политолог, юрист. Честно говоря, не знаю, равняется ли диплом выпускника Одесской школы милиции диплому университета, но если выпускники этой школы милиции, позиционирует себя правоведами с университетскими дипломами, то спорить не стану.
    2. А чем неугоден ГЭЙ, как мэр, регионалам? Земельные участки Климову под застройку утвердил задним числом. Раздал земельки и остальным. Начиная от Шнайдера, и, заканчивая Орловым. Вы назвали фамилии регионалов, которые, - по Вашему мнению, - стоят в списке на пост будущего мэра. Из них реально "проходные" - Костусев и Кивалов. Ни Цушко, ни Гончаренко сегодня претендовать на пост мэра всерьез не могут. Даже, несмотря на высокие рейтинги в опросах. Напрягать ГЭЙя делом Янчука будут все. Споется с теми, кто даст больше гарантий. Но, вот, почему Вы решили, что регионалы силой наклоняя ГЭЙя, не будут мочить Маркова, своего основного оппонента?! Будут. Еще как будут. Используя при этом Комитет Анны Герман по свободе слова. И могу поставить Игоря Олеговича перед выбором: хочешь, чтобы оставили канал, прекратите топтаться на нашем электоральном поле.
    3. Григорий Витальевич "мочил" ГЭЙя во времена Руслана Борисовича на РИАКе. А мы с Вами говорим о датах второго пришествия в город ГЭЙя. АТВ был открыт в 2006-ом году, если не ошибаюсь. До этого "мочиловкой" Боделана, а потом ГЭЙя занимались АРТ и ГРАД. Собственно, яростной критикой ГЭЙя тот же Григорий Витальевич, повторяю, занялся с момента изгнания фракции "Родина" с горсовета. До этого шли подковерные переговоры. Повторяю: для меня одинаково противны и Боделан, которого поддерживали и поддерживают Марков и Кваснюк; и - ГЭЙ, которого они так яростно сегодня критикуют.
    4. Если Вы помните нападение "Альфы" на штаб-квартиру "Родины", то переговорщикам там выступил Кивалов. Именно он вывел "альфовцев" и заставил уехать Матиаса. Кто кого кидает, - Марков "регионалов" или наоборот, - это жирный вопрос. Как по мне, так сегодня Игорь Олегович ищет крупную политическую силу, с которой можно было договориться на будущую парламентскую компанию. Как бы меня не убеждали мои некоторые московские друзья, что Марков - общенациональный лидер русской общины, а "Родина" - мощная русская партия, я с этим не могу согласиться. Серьезная региональная партия - да. Но не общенациональная. Кстати, ничего не вижу плохого в мощной региональной партии. Взять большинство в городском и областном советах - достойная задача. И при хорошей работе, может принести куда больше политических и иных дивидентов, нежели мандат в парламенте, где Марков - один из многих богатых украинцев.
    5. Теперь о взаимоотношениях пары Кваснюк - Марков. Да, могу поверить в то, что мнение Кваснюка для Игоря Олеговича многое значит, но сие не означает, что оно, мнение Кваснюка, для него (Маркова) окончательное. Как хороший управленец и успешный бизнесмен, а я знаю Маркова с этой стороны, он всегда выслушивает своих подчиненных, но всегда же следует своему собственному решению.

10. Вверх #850
    Посетитель
    АТВ не закрывают. На сегодня назначено заседание админсуда по рассмотрению иска Национального совета о лишении АТВ лицензии. Давайте дождемся решения суда. АТВ занимается чистой воды провокацией

11. Вверх #851
    Новичок
    Интересненько! Столько людей присутствует на форуме и все молчат? Или это у меня тут чет глючит? Я сама ссобой разговариваю..

Простите, поспешила...

12. Вверх #852
    User banned
    Цитата Сообщение от коровка Посмотреть сообщение
    Да! И из-за чего вдруг хотят закрыть?? В нете ничего такого не нашла, кроме как тут..
    Буром прут на "власть" вот и всё. Так все время поступают с неугодными на Украине.

13. Вверх #853
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да, все сотрудники телеканала выступают сейчас по очереди в эфире с просьбой защитить АТВ.
    Моё отношение к АТВ и положительное, и отрицательное одновременно.
    Положительное потому, что без этого телеканала в Одессе не осталось бы ни одного СМИ, критикующего городскую власть. Ну и фильмы крутят патриотические (как я люблю) вместо дурацких сериалов.
    Отрицательное - пиар "Родины", которую я считаю аналогичной городским властям (только с другим знаком) бандитской структурой. Ну и таки перебарщивают с критикой и чернухой. Практически НТВ Марков... Опять же, Кваснюк этот... Взяли бы кого-то умного вместо него, нельзя маразматику давать столько эфирного времени. Бородатый молодой человек неприятный тип, а также человек из передачи "Микроскоп". Бррр. Воротит от этих людей.

Подозрительно часто на АТВ замелькал Кивалов со своими поздравлениями и пиаром. На его собственном 31-м канале это объяснимо, а на АТВ - я не понял.

Девушки-журналистки на АТВ молодцы! Приятно смотреть и интересно слушать. В частности, Олеся Клинцова и ещё симпатичная девушка, имя которой я не помню.
    Желаю им, в случае таки закрытия АТВ, найти хороший телеканал и реализовать себя в интересных проектах, почаще появляться на телеэкранах

Резюмирую: с чистым сердцем поучаствовал бы в защите телеканала, но эта акция обернётся и будет освещена как поддержка партии, а победа станет победой указанных в разделе "Отрицательное" неприятных мне личностей. Не пойду.

14. Вверх #854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Буром прут на "власть" вот и всё. Так все время поступают с неугодными на Украине.
    Хм... Я бы не сказала что "буром"!
    А что, смотреть "Град", там все Очень здорово у всех Но ведь это не правда!

15. Вверх #855
    Посетитель
    Давно пора гнать из страны этих кремлёвских соловьев.

16. Вверх #856
    Постоялец форума

По умолчанию АТВ

Я звонила по тел. 7853691. Сказали, что пока они справляются своими силами, но , возможно, очень скоро понадобится наша поддержка. Люди, товарищи, одесситы ! Не останемся в стороне ! К чёрту все дела, планы, всё это мелочь, суета сует. Будем отслеживать ситуацию и если надо, выйдем все на улицу отстаивать наш любимый канал !

17. Вверх #857
    Новичок
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Резюмирую: с чистым сердцем поучаствовал бы в защите телеканала, но эта акция обернётся и будет освещена как поддержка партии, а победа станет победой указанных в разделе "Отрицательное" неприятных мне личностей. Не пойду.
    А я пойду, и если замечу что-то из вышенаписаного, то уйду. Но пойти-точно пойцду

18. Вверх #858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Давно пора гнать из страны этих кремлёвских соловьев.

Уважаемый Бус!
    Стоило ли ради этого вывода регистрироваться на Форуме? Тут таких хватает. И все они - одинаковы. Будто вышли из одной бандеровской шинели.

19. Вверх #859
    Patria Y Libertad
    Все на баррикады!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #860
    Посетитель
    Я тоже не собираюсь выступать за партию Родина, но я ЗА то, чтоб НЕ закрывали такой телеканал. Больше такого нет, к сожалению. Град действительно смотреть не возможно, там все сукпер-пупер

Закрытая тема
Страница 43 из 570 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя