Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 174 из 494 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 9871
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Люди,вы вообще люди?Маникюр,ногти...а грязи под ногтями не увидели?Или по вашему у неё должны быть культяпки обгоревшие,вместо рук?Тогда можно её героем назвать?А так,вот же какая сволочь,спасла детей и даже ногти не обожгла,пальцы не потеряла.Не у каждого взрослого мужика такая реакция,в экстренных ситуациях,а девочка с правильными инстинктами,умничка и спасибо её родителям,за такое воспитание.В наше время это уже большая редкость.
    P.S.Или про кого это написано?Просто реально не хватает терпения читать все сообщения тут,особенно про политику.Хочется увидеть уже результат,кого наказали,кого накажут.А не про ногти,кипятильник или про плохих родителей,которые взяли деньги.
    Комментарий был к вопросу о ее состоянии.
    Состояние адекватное. И это ни хорошо, ни плохо.
    И не обязана она и дети, бросаться в пожарище спасать других.
    Коллектив продолжит гастроли, что ясно из их настроя.
    Конкретику, видимо будет давать Генпрокуратура, под патронатом Луценко.
    Директор лагеря писал бумагу на замену материалов лично за своей подписью.
    Предписания приходили в мэрию и в лагерь.
    Никакой туманности, все предельно ясно, осталось начать и кончить.
    Nemo me impune lacessit

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    В деревянных домиках в Буковеле, где корпус лагеря, в комнатах нет розеток. Там установлены жесткие правила пользование электроприборами для детей. Узнавала когда искала лагерь на лето.
    Информация не верная. Дети были в лагере, жили в 2-х этажных домиках, с розетками, бойлерами, чайниками, телевизором, феном. Опять же, есть путевки платные и бесплатные.

3. Вверх #3463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вся Западная Украина, стоит в дереве. Буковель, где сейчас лагерь. 2-х этажные корпуса, с одним выходом, но...... У них есть специалисты, которые после сдачи строителей, установщиков пожарных сигнализаций и тд, смотрят за всем этим, ремонтируют, следят.
    не понял? деревянные двухэтажные? а что местные пожарники говорят? там это не коррупция? и кто подписывал на ввод в эксплуатацию?
    ещё и с одним выходом!
    интересна зарплата этих спецев)
    п.с. разговорилась, надо идти делом заниматься, добра каждому!

п.п.с.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Согласна. И специалисты. Да и древесины там подходящей - полным-полно. Оно и дешевле им там. Но нам насколько это рационально было?
    вот потому что там полным-полно и надо было с кем-то поделиться, понимаете? а насколько было рационально...
    после этого случая надо задуматься
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.09.2017 в 15:44.

4. Вверх #3464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мне не нравится, что вы говорите неправду ...ребенок через несколько дней выходит из больницы БЕЗ ПЕРЕЛОМОВ

пысы я кидала ссылку на прошлой странице...но вы же читаете только то, что хотите...я права? ну и выводы тоже такие же делаете
    Про девочку с переломом позвоночника говорит девочка из лагеря на видео, оттуда и инфа. Вы ссылку добавили позже, чем я прочитала ваш комментарий

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Информация не верная. Дети были в лагере, жили в 2-х этажных домиках, с розетками, бойлерами, чайниками, телевизором, феном. Опять же, есть путевки платные и бесплатные.
    И мы жили возле Славского в деревянных домах с бойлером, с электрочайником и даже с электрообогревателями на стене, зима была.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Меня смутило отсутствие мобильных у детей, как мне обьяснили при консультации: телефон заряжать негде, так как номера не оборудованы розетками. Общалась я с представителями с сайта лагеря "Артек-Буковель"
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

7. Вверх #3467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    в случае, если будет доказана их причастность к трагедии в детском лагере "Виктория" Вы ж дописывайте то а!

"господин Труханов несет политическую ответственность. Наступит ли она юридически - покажет изучение документов"
    что дописывать? заголовок? с чего вдруг? я не автор...

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Меня смутило отсутствие мобильных у детей, как мне обьяснили при консультации: телефон заряжать негде, так как номера не оборудованы розетками. Общалась я с представителями с сайта лагеря "Артек-Буковель"
    Это Буковель был? У них три лагеря - Буковель, англ в гостинице 5* и озерный, на природе. Дети в Буковеле живут в стандартах, полу люксах, люксах, по 3-5 чел. Да и Буковель уже сколько стоит, со всеми электроприборами. Мозги надо иметь, а не пускать, как будет.

9. Вверх #3469
    Не покидает форум
    нормально... (в кавычках, конечно) тут на территорию не пускают, там вообще мобильными пользоваться нельзя...

10. Вверх #3470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    что дописывать? заголовок? с чего вдруг? я не автор...
    Вы реально не видите разницы в той фразе, что вы в пост вставили и тем текстом, что там по Вашей ссылке написано? Или Вы решили меня потролить?

11. Вверх #3471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    Вы реально не видите разницы в той фразе, что вы в пост вставили и тем текстом, что там по Вашей ссылке написано? Или Вы решили меня потролить?
    я скопировала заголовок, вы действительно этого не понимаете? и ссылку дала на всю статью, читайте сколько влезет... я заголовки не придумываю - этим занимается редакция, к ней претензии... заняться больше нечем???

12. Вверх #3472
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Совок нас всех научил безропотно СМИРЯТЬСЯ. Мы многое видим, но нас научили не замечать. Не придавать значения. Терпеть. Молчать.
    Мой племянник, живущий в Германии в 5 лет впервые приехал в Киев к бабушке. У ребенка первые несколько дней была истерика, он кричал - "бабушка, звони в службу, мусорники переполнены" "бабушка, звони дворнику, в лифте грязно" " бабушка, звони в службу, эта маршрутка поломана, я в нее боюсь садится"
    Мы многое тогда поняли о различиях народов в демократических и постсоветских странах.
    Нам нужно отучаться терпеть и закрывать глаза.
    Это мы виноваты, что наши чиновники устраивают беспределы - мы не хотим и не умеем их контролировать.
    А тех, кто хотят контролировать, гнобят остальные, чтобы не выпендривались. Клеют ярлыки активистов, проплаченных, и т.д. " Все, что нужно для торжества зла- это чтобы хорошие люди ничего не делали".

13. Вверх #3473
    Айболит форума

Интервью пострадавших девочек

http://ntn.ua/uk/news/svidok/2017/09/20/25864

14. Вверх #3474
    Частый гость
    Боже народ, ну прекратите уже. Убрать Труханова и все станет идеально? Нет уж, пусть отвечают все, кто причастен. И он тоже. У Луценко вообще нет юробразования, зато должность занимает

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Это мне писала одна многодетная мама, ее сын был с моим в одном отряде:

"Мои всё знают. Младшие не осознают до конца, а старший рад тому что помог тем кому была возможность. Он рассказывает что когда уходили пол под ногами начинал расходиться. Я только дома осознала что с ним могло произойти , но поняла что он не осозновал всего происходящего и просто хотел помочь ( я бы тоже в такой ситуации не усидела). Расстроен, но говорит мы ничего не могли сделать. Они последние спрыгнули .После этого там находится было невозможно( по его словам) Последние девочки падали в обморок от страха и жары и они их тащили вместе с вожатым. Так что он говорит что если бы не те кто туда кинулись спасать жертв было бы больше. Очень печально что не получилось спасти всех....но какие то не хорошие люди в это время поворовали телефоны у мальчишек. Вот этому не перестану удивляться,,, Как так можно???"
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Никто не может принуждать человека работать там, где он не хочет, даже биржа труда таких отпускает с миром. Контракта у девушки не было, вокруг был беспредел и пьянство, директор в прошлом избивал детей из интерната, в настоящем домогался вожатых - с чего бы это ей оставаться в таких условиях? Не захотел подписать увольнение, он что - Господь Бог, Карабас-Барабас? привязал на ниточку человечка и керует?

есть такое выражение "Пляска на костях"...
    Плач по костюмам тех, кто рассказывает, что сценплатья - это хлеб, дети у нас по Конституции не должны работать, для них это не работа, а удовольствие, не надо подменять понятия! Хотя бы до похорон, по христианскому обычаю до 40 дней, не стоило бы думать о танцах, погибли такие же детки, им не повезло, это простое воспитание у детей понятия человечности, такта, сочувствия, когда понимаешь, что надо просто побыть и помолчать рядом. Но куда там? (((

В интервью Егорова сказала, что хочет рассказать, как всё было, и артистично рассказала, какой у них замечательный коллектив. Обычная вербальная манипуляция общетственным мнением.
    Киньте ссылку на ее интервью, пожалуйста! нигде не нашла

17. Вверх #3477
    Айболит форума

В статье интервью папы погибшей девочки

https://fraza.ua/analytics/262760-sgorevshee-detstvo-viktorii

Девочка скончалась от отравления продуктами горения. Задохнулась попросту говоря. Не успела сориентироваться в суматохе. В домиках были установлены толстенные стеклопакеты — разбить их девятилетнему дитю вряд ли под силу. Тело дочери находится в морге на экспертизе — о дате похорон мужчина не осведомлен. Он напрочь фрустрирован, дезориентирован. Видно, что еще пребывает в шоковом состоянии. Я не знаю, что сказать ему в ответ. Я понимаю, что любые мои слова сочувствия будут казаться неуместной пафосной пошлостью. Ребенка, увы, уже не вернешь.

И я просто слушаю его. Выступаю в роли впитывающей боль губки и громоотвода. Он жалуется на вопиющие нарушения правил пожарной безопасности. Но больше всего ярости в его голосе, когда он говорит о халатности и безразличии персонала лагеря. Пламя полностью охватило домик за четыре минуты, тинэйджеры принялись спасать малышню, а здоровенные лбы-охранники пришли, посмотрели на пожарище и спешно ретировались по своим норам — мол нас это не касается, борьба с огнём не входит в наши должностные обязанности, наша хата с краю и всё в таком скотском духе.

Старшеклассники спасали ребятню из огня, а взрослые мужчины убежали куда подальше, побоявшись взять на себя ответственность — это ли не нравственная катастрофа всего украинского общества? Выродились герои и храбрецы среди дядек, только пацанва еще способна на подвиги.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    И ещё про двоих, помогающих спасать, мне сказал сын, тоже из его отряда

19. Вверх #3479
    Айболит форума

Охранников тоже надо посадить за неоказание помощи детям .Сколько же человеского безразличия сейчас.

20. Вверх #3480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В статье интервью папы погибшей девочки

https://fraza.ua/analytics/262760-sgorevshee-detstvo-viktorii

другая цитата...

Двадцать лет назад будучи школьником я отдыхал в лагере совсем неподалеку от «Виктории». Наши домишки были не столь визуально эффектными как показушные строения «Виктории», но зато они отвечали всем правилам пожарной безопасности. Из одноэтажных фавел мог легко за секунду выскочить любой малыш, разбив тонкое оконное стекло в деревянной раме. В мой лагерь на Фонтане не приезжал президент Украины и мэр Одессы, но мы были в безопасности и покое.

п.с. невозможно читать статью............. но спасибо за ссылку!

Мы живем в эпоху пустышек, дутых личностей, сейсмонеустойчивых газобетонных жилищ и пластиковых автомобилей. И мы обречены постоянно гибнуть из-за того, что сейчас вещи вокруг нас лишены прочности. Все делается впопыхах, тяп-ляп, на скорую руку. Жизнь неимоверно ускорилась за последние пятьдесят лет. Уже не строят дома на века. Не заключают браки до конца земных дней. Не ездят от университета и до пенсии на одной машине. Титаны — не мы. Картонный мир вокруг опасен и зыбок.

Ответить в теме
Страница 174 из 494 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права