Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 173 из 494 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 9871
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Про дублируйте пожалуйста, документально, где вами обнаружен вброс и что это за субъект такой, вброс?
    мой пост 3436...
    выделила конкретно то, что вы утверждаете без всяких доказательств
    1+1=4

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    неужели из того же газобетона было бы дороже? Или настолько экологически грязное?
    Вся Западная Украина, стоит в дереве. Буковель, где сейчас лагерь. 2-х этажные корпуса, с одним выходом, но...... У них есть специалисты, которые после сдачи строителей, установщиков пожарных сигнализаций и тд, смотрят за всем этим, ремонтируют, следят.

3. Вверх #3443
    Отставка снимает ответственность с человека? Ее даже не допросили, зато дело уже для суда склепали. Радует, что все шевелятся, но хотелось бы чтобы и гарант страны ответил, хотя он и за АТО и стену от РФ и деньги с смс не отвечает, что уж для него три погибших девочки. Неизвестно, будет ли ходить девочка с переломами
    слушайте, ну хватит про переломы!!!!!
    1+1=4

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Даже если дадут условно, она, в отличие от шефа, отсидит два месяца с зечками на нарах. Дороговатая цена за глупость.
    А 3 жизни в самый раз?????

5. Вверх #3445
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ее обязаны были уволить за неявку на работу
    ну конечно. А не насчитывать з/п по липовому табелю, который заполняется задним числом. Сами себя подставили. Только вот жалко, что девушка совсем неграмотная и вряд ли сможет что-то доказать, если адвокат будет у неё формальный.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    к сожалению, это палка о 2-х концах... источник всех бед - коррупция... сейчас приемка зданий опять возрастет в цене
    источник бед не только коррупция! но и пофигизм родителей! (ну может не пофигизм, если кого обидит это слово, а просто старая привычка доверять, от неё ради детей надо избавляться)
    "я что должна там дежурить?!" - да должна! по очереди с другими родителями)
    если в лагере электрик получает 2500 грн в месяц - должна! если тебя не пускают посмотреть на территорию - вообще не надо ехать в такой лагерь (даже если он для тебя стОит 0 грн)! надо голосовать ногами! даже если его рекламируют первые лица! надо всегда помнить, что даже первое лицо не может проверить всё, и он не будет смотреть лично за твоим ребёнком, а будут за ним смотреть воспитатели во главе со старшей 23-летней девчонкой (да, девчонкой, которая подписала бумажку о своей ответственности за пожарную безопасность совершенно не понимая что это значит!), причём воспитатели при этом могут оставить целый корпус без надзора ночью, есть ли там охранники и вообще обходят они территорию периодически тоже не понятно
    п.с. это я тоже такая умная после... у меня и в мыслях не было, что так всё плохо... что, оказывается, только сейчас возвращают пожнадзору право проверок...
    что можно здания не принять на баланс после окончания строительства... писать можно много... толку-то...

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ждем результатов экспертизы и выводов следствия
    да, если хотим жить в правовом государстве, то да

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    так может, все-таки будем их выполнять, инструкции эти? Законы? ПДД? Каждый. Или как по жизни получится? Менеджмент - не только красивое слово. Это система, которую применяют на практике все развитые государства (и, заметьте, живут получше нас). А для нас оно до сих пор "красивое слово"...))))
    а чем вам не нравится - "Управление персоналом"?) это я к тому, что система и раньше была, только называлась по-другому)
    от смены названия думаете сразу-сразу все ринутся всё до буковки исполнять?)
    Про интернет написано как доступный источник, в который может зайти любой пользователь, имелось ввиду, что у него есть и другой доступ к информации. А интернет как второстепенный способ, если уж его кристального обманули чинуши
    зачем смотреть на картинку лагеря в инете, если он его будет принимать на месте? но лично всё проверить человек не в состоянии (любой человек), руководитель этого уровня
    а по итогам его обмана чинушами примет решение (там кто-то сам подал в отставку, кого-то уже уволили - или на время отстранили)
    вот и менеджмент будет
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.09.2017 в 14:48.

7. Вверх #3447
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вся Западная Украина, стоит в дереве. Буковель, где сейчас лагерь. 2-х этажные корпуса, с одним выходом, но...... У них есть специалисты, которые после сдачи строителей, установщиков пожарных сигнализаций и тд, смотрят за всем этим, ремонтируют, следят.
    Согласна. И специалисты. Да и древесины там подходящей - полным-полно. Оно и дешевле им там. Но нам насколько это рационально было?
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #3448
    Частый гость
    слушайте, ну хватит про переломы!!!!!
    А тема не о пострадавших в пожаре? Что вам не нравится? Ребенку с этим жить, а мэр не при чем, да...

Вы даже можете закрыть тему и выйти из нее и жить вроде как нет погибших и покалеченных детей, по халатности тех, для кого бабло затмило все
    Последний раз редактировалось Stilinka; 20.09.2017 в 14:34.

9. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    А вот реально, если здание не на балансе, то кто ответственный? Директор точно,что заселил в " неофициальные здания", управление образования- что выделяла места в "неофициальные здания". А вот старшая воспитатель точно не может нести ответственность за несуществующие домики,по крайней мере она могла быть ответственна только за принятые на баланс здания.
    Интересно, в Едином реестре объектов недвижимости как строения обозначены? Может кто-то глянуть? Там многие вопросы получат свои ответы. Мне анреал, к сожалению.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #3450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    я уже три месяца регулярно на горячую линию мера пишу, чтоб восстановили знак пешеходного перехода, который упал после урагана в прошлом году. До сих пор нет ни ответа, ни каких либо действий. Кто должен это контролировать?
    Попробуйте написать в единый центр обращения граждан. Мне три раза помогало уже...

11. Вверх #3451
    А тема не о пострадавших в пожаре? Что вам не нравится? Ребенку с этим жить, а мэр не при чем, да...

Вы даже можете закрыть тему и выйти из нее и жить вроде как нет погибших и покалеченных детей, по халатности тех, для кого бабло затмило все
    мне не нравится, что вы говорите неправду ...ребенок через несколько дней выходит из больницы БЕЗ ПЕРЕЛОМОВ

пысы я кидала ссылку на прошлой странице...но вы же читаете только то, что хотите...я права? ну и выводы тоже такие же делаете
    1+1=4

12. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    В деревянных домиках в Буковеле, где корпус лагеря, в комнатах нет розеток. Там установлены жесткие правила пользование электроприборами для детей. Узнавала когда искала лагерь на лето.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

13. Вверх #3453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать в единый центр обращения граждан. Мне три раза помогало уже...
    это одно и то же

14. Вверх #3454
    Не покидает форум
    Генпрокурор Луценко: Труханов несет ответственность за пожар в "Виктории" https://usionline.com/2017/09/20/gen...ar-v-viktorii/
    это не мои слова, политику не приплетаю если что... слова генпрокурора о пожаре

15. Вверх #3455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    С ума сойти - погибло трое детей, а посадили одну (!!!!) не присутствующую при трагедии, уже не работающую в лагере 23-х летнюю девчонку!
    Только потому что "она подписала".
    Вдумайтесь - одну.
    Жесть, нет слов.
    Те, кто так активно за это ратовал - считайте, что четверо погибло.
    И я.. не знаю, так уж случилось, считаю что к сиротам должно быть иное отношение. Права или нет- бог мне судья. Но все мы, у кого есть папа-мама, которые побегут и сопли/слезы в случае чего нам вытрут, в разы сильнее ее.

Действительно, пусть каждый себя вспомнит в 23 года . Очень тогда кто-то понимал в жизненных и рабочих ситуациях? Сильно каждый задумывался о последствиях своих подписей , если кого -то уговаривали "да это просто формальность" . И никого рядом не было , чтоб сказать -"деточка , это ответственность за которую надо будет отвечать и в этом надо разбираться, чтобы такие документы подписывать".
    Это сейчас с позиции жизненного опыта можно о чем -то рассуждать, подписывать- не подписывать , да и то бывает жизнь так закрутит , что и с опытом человек не всегда разберется.

16. Вверх #3456
    Посетитель
    Генпрокурор Луценко: Труханов несет ответственность за пожар в "Виктории" https://usionline.com/2017/09/20/gen...ar-v-viktorii/
    в случае, если будет доказана их причастность к трагедии в детском лагере "Виктория" Вы ж дописывайте то а!

"господин Труханов несет политическую ответственность. Наступит ли она юридически - покажет изучение документов"

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Так там же через слово, если будет доказана его вина ( вроде все правильно, по закону, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В СТРАНЕ!) ... А вот теперь уже точно можно не сомневаться, что ничего доказано НЕ БУДЕТ!!!!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

18. Вверх #3458
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    покажите пожалуйста этот документ...не могу найти
    и на основании чего вы сделали вывод, что там запрещено проживание детей (тоже покажите пожалуйста документ)
    и про отсутствие пожарных выходов

а то ваши фразу сильно смахивают на вброс
    мне хотелось бы извиниться, после того как вы покажите эти документы из интернета
    V. ДЕТСКИЕ ДОШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

142. Здания для летнего детского отдыха должны иметь не менее двух эвакуационных выходов непосредственно наружу.
    143. Деревянные здания для летнего детского отдыха должны быть одноэтажными. Каркасные и щитовые здания должны быть оштукатурены и иметь негорючую кровлю; утеплитель в них должен быть неорганическим.
    Это, конечно, по РФ. Но и у нам подобные нормы должны быть.
    http://ohranatruda.in.ua/pages/1677/
    На предыдцщих страницах приводили.

19. Вверх #3459
    Не покидает форум
    Отставка снимает ответственность с человека? Ее даже не допросили, зато дело уже для суда склепали. Радует, что все шевелятся, но хотелось бы чтобы и гарант страны ответил, хотя он и за АТО и стену от РФ и деньги с смс не отвечает, что уж для него три погибших девочки. Неизвестно, будет ли ходить девочка с переломами
    мда... кажется у меня вопросов нет...

20. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Что-то не слышала призывов посадить Саркисяна. Да они в этом случае со вчерашнего дня должны под прокураторуой палатки разбивать и ареста этого гада, отпущенного под залог, требовать. А вот сместить мэра, чтоб кресло для своих освободить - да! Так что грош их действиям цена!
    перестаньте уже болтать ерундой - сидит он, просил отпустить под залог, но суд не удовлетворил, сидят двое - он и старшая воспитательница. Я ссылку на информацию дала, надеюсь и Вы можете подтвердить свое утверждение, что он ОТПУЩЕН ПОД ЗАЛОГ ссылкой, а не истериками "здесь на форуме прочла".
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

Ответить в теме
Страница 173 из 494 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права