|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
источник бед не только коррупция! но и пофигизм родителей! (ну может не пофигизм, если кого обидит это слово, а просто старая привычка доверять, от неё ради детей надо избавляться)
"я что должна там дежурить?!" - да должна! по очереди с другими родителями)
если в лагере электрик получает 2500 грн в месяц - должна! если тебя не пускают посмотреть на территорию - вообще не надо ехать в такой лагерь (даже если он для тебя стОит 0 грн)! надо голосовать ногами! даже если его рекламируют первые лица! надо всегда помнить, что даже первое лицо не может проверить всё, и он не будет смотреть лично за твоим ребёнком, а будут за ним смотреть воспитатели во главе со старшей 23-летней девчонкой (да, девчонкой, которая подписала бумажку о своей ответственности за пожарную безопасность совершенно не понимая что это значит!), причём воспитатели при этом могут оставить целый корпус без надзора ночью, есть ли там охранники и вообще обходят они территорию периодически тоже не понятно
п.с. это я тоже такая умная после... у меня и в мыслях не было, что так всё плохо... что, оказывается, только сейчас возвращают пожнадзору право проверок...
что можно здания не принять на баланс после окончания строительства... писать можно много... толку-то...
да, если хотим жить в правовом государстве, то да
а чем вам не нравится - "Управление персоналом"?) это я к тому, что система и раньше была, только называлась по-другому)
от смены названия думаете сразу-сразу все ринутся всё до буковки исполнять?)
зачем смотреть на картинку лагеря в инете, если он его будет принимать на месте? но лично всё проверить человек не в состоянии (любой человек), руководитель этого уровня
а по итогам его обмана чинушами примет решение (там кто-то сам подал в отставку, кого-то уже уволили - или на время отстранили)
вот и менеджмент будет
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.09.2017 в 14:48.
Последний раз редактировалось Stilinka; 20.09.2017 в 14:34.
Генпрокурор Луценко: Труханов несет ответственность за пожар в "Виктории" https://usionline.com/2017/09/20/gen...ar-v-viktorii/
это не мои слова, политику не приплетаю если что... слова генпрокурора о пожаре
Действительно, пусть каждый себя вспомнит в 23 года . Очень тогда кто-то понимал в жизненных и рабочих ситуациях? Сильно каждый задумывался о последствиях своих подписей , если кого -то уговаривали "да это просто формальность" . И никого рядом не было , чтоб сказать -"деточка , это ответственность за которую надо будет отвечать и в этом надо разбираться, чтобы такие документы подписывать".
Это сейчас с позиции жизненного опыта можно о чем -то рассуждать, подписывать- не подписывать , да и то бывает жизнь так закрутит , что и с опытом человек не всегда разберется.
V. ДЕТСКИЕ ДОШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
142. Здания для летнего детского отдыха должны иметь не менее двух эвакуационных выходов непосредственно наружу.
143. Деревянные здания для летнего детского отдыха должны быть одноэтажными. Каркасные и щитовые здания должны быть оштукатурены и иметь негорючую кровлю; утеплитель в них должен быть неорганическим.
Это, конечно, по РФ. Но и у нам подобные нормы должны быть.
http://ohranatruda.in.ua/pages/1677/
На предыдцщих страницах приводили.
перестаньте уже болтать ерундой - сидит он, просил отпустить под залог, но суд не удовлетворил, сидят двое - он и старшая воспитательница. Я ссылку на информацию дала, надеюсь и Вы можете подтвердить свое утверждение, что он ОТПУЩЕН ПОД ЗАЛОГ ссылкой, а не истериками "здесь на форуме прочла".
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Социальные закладки