Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 230 из 433 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4581
    Новичок
    Не знаю та ли это. Я к ней попала года три назад на Пантелеймоновскую.Но в книжки подглядывает)Но на конкретный вопрос да/нет,получала конкретный ответ. И так и получалось.

3. Вверх #4582
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Infinity FX35 Посмотреть сообщение
    Отличный у Вас отзыв!
    Только вот мухи то не мёд липнут

4. Вверх #4583
    Новичок Аватар для LiLuшка
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Перечитала ветку с первой страницы.
    Вы знаете, люди (дамы в основном) чему я удивляюсь?
    Отчего вы все хотите получить на шару?

"Белый маг??? С тарифным планом оплаты и деньгами выложенных на копирайтеров. Слово помощь означает помогать, принимать в чем то посильное участие не требуя от людей ничего взамен. Богу деньги не нужны...... Первоначальное добро она оценила в 200грн. Хороша цена добра в наши дни"

Милые дымы / женщины/ девушки / бабушки! вы несете "добро" всех ваших поколений, вы сами годами накапливали все то, что имеете - вы злились, не соблюдаи пост, вы кричали на детей, ваши бабули кого-то проклинали, вы одалживали и не отдавали долг, вы сплетничали, вы ревновали, вы отбивали чужих мужиков.... И хотите, чтобы другой человек, которому что-то дано от бога, решал за вас ваши проблемы бесплатно? почему вы сами бесплатно не работаете? Им дан дар лечить, например, или видеть будущее. Вам дан дар бухгалтера / маркетолога и ли еще кого. Так почему вы все время про деньги тут спрашиваете? Да и цена 200 грн. - это что - цена решения ваших проблем?

Молитвы читать самим каждый день лень? В церковь на службу каждый выходной? Пост соблюдать как положено лень?
    А вы в курсе, что гадалки / маги это делают? Для вас, жадных, это делают.
    А вы в курсе, что ваши болячки часто на себя могут взять? и что им достается за вас за всех? нет?
    Большинству из вас лень даже информацию рыть в ветке, просто пишут "дайте мне гадалку". Дайте! Понимаете? Просто дайте им и все... Может, к вам на дом их прислать?

Милые форумчанки, вам никто ничего не должен: ни Бог, ни другие люди.

Уважаемые мастера! перестаньте брать по 200 грн. за прием. Берите 1000. Что дорого достается, то дорого и ценится.
    А не ценят, берите 2000.
    М О Л О Д Е Ц !

5. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от LiLuшка Посмотреть сообщение
    М О Л О Д Е Ц !
    Пропустила этот пост, дело в том , что мастера , реального мастера найти ооочень тяжело, в основном попадаются, шарлатаны, и им что всем брать по 1000 гривен, за что??? За фразы "сейчас Вам плохо, но станет лучше..." или "был король, из-за него осталась боль в сердце...". За что такие деньги? Понятно, что все не без греха, все ревнуют, кричат на детей, одалживают, злятся, врут...но, пардоньте, искать СВОЕГО МАСТЕРА и платить каждый раз по тысяче гривен, так и без трусов можно остаться! Тема для того и создана, чтобы люди рассказывали о своём опыте. Ну а церковь дело такое, кто-то верит, а кто-то нет

6. Вверх #4585
    Новичок
    напишите пжл мне тоже в личку телефон

7. Вверх #4586
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Перечитала ветку с первой страницы.
    Вы знаете, люди (дамы в основном) чему я удивляюсь?

"Белый маг??? С тарифным планом оплаты и деньгами выложенных на копирайтеров. Слово помощь означает помогать, принимать в чем то посильное участие не требуя от людей ничего взамен. Богу деньги не нужны...... Первоначальное добро она оценила в 200грн. Хороша цена добра в наши дни"

Милые дымы / женщины/ девушки / бабушки! вы несете "добро" всех ваших поколений, вы сами годами накапливали все то, что имеете - вы злились, не соблюдаи пост, вы кричали на детей, ваши бабули кого-то проклинали, вы одалживали и не отдавали долг, вы сплетничали, вы ревновали, вы отбивали чужих мужиков.... И хотите, чтобы другой человек, которому что-то дано от бога, решал за вас ваши проблемы бесплатно? почему вы сами бесплатно не работаете? Им дан дар лечить, например, или видеть будущее. Вам дан дар бухгалтера / маркетолога и ли еще кого. Так почему вы все время про деньги тут спрашиваете? Да и цена 200 грн. - это что - цена решения ваших проблем?

Молитвы читать самим каждый день лень? В церковь на службу каждый выходной? Пост соблюдать как положено лень?
    А вы в курсе, что ваши болячки часто на себя могут взять? и что им достается за вас за всех? нет?
    Большинству из вас лень даже информацию рыть в ветке, просто пишут "дайте мне гадалку". Дайте! Понимаете? Просто дайте им и все... Может, к вам на дом их прислать?

Уважаемые мастера! перестаньте брать по 200 грн. за прием. Берите 1000. Что дорого достается, то дорого и ценится.
    А не ценят, берите 2000.
    Золотые слова!!!! И это правильно!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #4587
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от MARINOCH Посмотреть сообщение
    Добрый день. Была у нескольких. Мое впечатление таково:
    1- Тамара с Пишоновской, была у нее пару лет назад. Ну воооообще ни о чем!!!!!!!Ходила не просто погадать,а с конкретным вопросом.Так вот, никакой конкретики и никакого попадания.
    2- Была у Галины на Добровольского. Ходила пару раз с разницей в несколько лет. Анализируя будущее то... взагали и ни о чем. А касаемо вопросов насущных попадания были,даже называла имена...от этого было даже удивление.Но!!!!Меня всегда это смущает...установлена такса.
    3- под впечатлением от Лили, живет на поселке. Точно уже не помню где, да и попасть к ней проблематично. Меня возили знакомые, не знаю берет ли она так людей и сразу говорю,что номера нет у меня ее. Но там все быстро, четко, без соплей....даже жестко и по факту), я оставляла на свое усмотрение.
    4- на которой и остановилась, это Вика с Пантелеймоновской. Тоже нет таксы!!!И если задавать по факту вопрос, получаете ответ. Ошибок лично со мной у нее не было. Но опять же, я к ней хожу с конкретными вопросами, а не просто погадать на будущее.
    Как найти Лилю с пос.Котовского?
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

9. Вверх #4588
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    По проф. деятельности мне приходилось встречаться с людьми, которые не называли себя мастерами и не назначали никаких такс. То, что они умели и делали, поражает... Встречались и другие мастера с разными таксами. И вывод сделала такой, действительно знающий и умеющий таксу не назовет. У них, как правило, есть профессия, работа... там и зарабатывают)) Помощь людям что-то типа духовного послушания, пути или там очищения кармы... точно не скажу)
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #4589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    По проф. деятельности мне приходилось встречаться с людьми, которые не называли себя мастерами и не назначали никаких такс. То, что они умели и делали, поражает... Встречались и другие мастера с разными таксами. И вывод сделала такой, действительно знающий и умеющий таксу не назовет. У них, как правило, есть профессия, работа... там и зарабатывают)) Помощь людям что-то типа духовного послушания, пути или там очищения кармы... точно не скажу)
    тоже самое сегодня утром думала... столкнула меня жизнь с таким мастером. не берет с улицы, работает без таксы и есть совершенно другой вид заработка. и наоборот- достаточно сильный мастер (еще год назад) но с таксой, сейчас не может сделать толком ничего. и что это?

11. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тоже самое сегодня утром думала... столкнула меня жизнь с таким мастером. не берет с улицы, работает без таксы и есть совершенно другой вид заработка. и наоборот- достаточно сильный мастер (еще год назад) но с таксой, сейчас не может сделать толком ничего. и что это?
    говорят же, что продают свой талант за деньги

12. Вверх #4591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    говорят же, что продают свой талант за деньги
    наверно да. но как же работать, точнее зарабатывать тем, кто занимается только этим? ведь найдется же немало людей, которые посчитают 50 гр достаточно. причем не всегда это будут те, кому так тяжело что у него просто больше нет. нет. хитрожелтых тоже немало окажется. за это работать мало кто захочет
    как этот баланс удержать?

13. Вверх #4592
    Новичок Аватар для %Lady%
    Я могу порекомендовать Танюшу66 с форума. Вот ее тема
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1891894

Знаю ее лично не первый год и по раскладам всегда все сбывается!
    Последний раз редактировалось %Lady%; 18.09.2017 в 10:35.

14. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для Катик
    девочки,интересуют отзывы о Галине,которая живет в частном секторе на Молодой Гвардии
    общалась с девочкой,которая к ней обращалась,та осталась довольна встречей.
    Беседа продлилась 30 минут,но стоимость услуги ,как по мне,-дорого

Кто-то еще был у этой женщины?стоимость одна для всех?или - как в поликлинику,-нужно одеться во все самое ветхое и идти ?

15. Вверх #4594
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    девочки,интересуют отзывы о Галине,которая живет в частном секторе на Молодой Гвардии
    общалась с девочкой,которая к ней обращалась,та осталась довольна встречей.
    Беседа продлилась 30 минут,но стоимость услуги ,как по мне,-дорого

Кто-то еще был у этой женщины?стоимость одна для всех?или - как в поликлинику,-нужно одеться во все самое ветхое и идти ?
    Если она действительно видит, то ваши ветхие одежды не введут ее в заблуждение, а если она на это поведется, то грош ей цена как ясновидящей. Тогда никаких денег не стоит на нее тратить. Извините, конечно, за прямоту.

16. Вверх #4595
    Не покидает форум
    тоже хотела спросить -кого хочет обмануть в итоге?

17. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    тоже хотела спросить -кого хочет обмануть в итоге?
    Некоторые мастера обожают антураж) куриная лапка, зуб дракона, шар и веник с заморских трав..... почему бы и клиентам не привнести театральности, подыграть мастеру?)
    Приходишь на прием в мужской одежде с фото незнакомой женщины и спрашиваешь за судьбу ваших детей))))))))))) это я как пример) не примите за совет!
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #4597
    Новичок Аватар для Polichka
    Обычно, к гадалкам не от хорошей жизни ходят...негатива много почти у всех, вот карты и врут, гадалка не поможет поменять ситуацию. Кто-то встречал мастера, который снимает всякие порчи, проклятия и прочую гадость? или только к священнику идти на отчитку?
    Я тут почитал, а дело то оказывается муторное, одним яйцом не обойдешься.

тоже самое сегодня утром думала... столкнула меня жизнь с таким мастером. не берет с улицы, работает без таксы и есть совершенно другой вид заработка.
    К этому Мастеру можно попасть?

Милые дымы / женщины/ девушки / бабушки! вы несете "добро" всех ваших поколений, вы сами годами накапливали все то, что имеете - вы злились, не соблюдаи пост...

А не ценят, берите 2000.
    Пусть хоть 3000 берет, но скажет что делать и как делать, не надо на шару, не надо все за меня.
    Есть у Вас такой Мастер?
    Последний раз редактировалось Polichka; 19.09.2017 в 20:59.

19. Вверх #4598
    Не покидает форум
    сорри, она не работает с улицы. просто потому что выкладывается по полной и это очень тяжело. она не хочет и просила не давать ее тел. не потому что я пытаюсь цену набить.
    яйца вообще ни о чем, на мое мнение. хорошие мастера все это снимают

20. Вверх #4599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaBorok Посмотреть сообщение
    Я к Наталии хожу. .
    О, Боженькиии! Опять...
    Последний раз редактировалось AsyA; 28.09.2017 в 15:54.

21. Вверх #4600
    Новичок Аватар для Mily
    Я могу порекомендовать Танюшу66 с форума. Вот ее тема
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1891894

Добрый день,думаю записаться....у кого какие отзывы о ней?

Ответить в теме
Страница 230 из 433 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права