Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 171 из 433 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3401
    Новичок Аватар для Огненная Леди
    Кто знает гадалку Аллу?) Где то в районе староконного рынка живет. Кто -то сталкивался? Есть позитивные отзывы?

3. Вверх #3402
    Новичок
    Потомственая гадалка Анжелика.Её бабушка сильная ведунья она обладает даром, она видит человека на сквозь и помогает, лечит.

4. Вверх #3403
    Новичок Аватар для Огненная Леди
    Цитата Сообщение от Alyona1 Посмотреть сообщение
    Потомственая гадалка Анжелика.Её бабушка сильная ведунья она обладает даром, она видит человека на сквозь и помогает, лечит.
    Ну тогда нам бы с бабушкой пообщаться )

5. Вверх #3404
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Перечитала ветку с первой страницы.
    Вы знаете, люди (дамы в основном) чему я удивляюсь?
    Отчего вы все хотите получить на шару?

"Белый маг??? С тарифным планом оплаты и деньгами выложенных на копирайтеров. Слово помощь означает помогать, принимать в чем то посильное участие не требуя от людей ничего взамен. Богу деньги не нужны...... Первоначальное добро она оценила в 200грн. Хороша цена добра в наши дни"

Милые дымы / женщины/ девушки / бабушки! вы несете "добро" всех ваших поколений, вы сами годами накапливали все то, что имеете - вы злились, не соблюдаи пост, вы кричали на детей, ваши бабули кого-то проклинали, вы одалживали и не отдавали долг, вы сплетничали, вы ревновали, вы отбивали чужих мужиков.... И хотите, чтобы другой человек, которому что-то дано от бога, решал за вас ваши проблемы бесплатно? почему вы сами бесплатно не работаете? Им дан дар лечить, например, или видеть будущее. Вам дан дар бухгалтера / маркетолога и ли еще кого. Так почему вы все время про деньги тут спрашиваете? Да и цена 200 грн. - это что - цена решения ваших проблем?

Молитвы читать самим каждый день лень? В церковь на службу каждый выходной? Пост соблюдать как положено лень?
    А вы в курсе, что гадалки / маги это делают? Для вас, жадных, это делают.
    А вы в курсе, что ваши болячки часто на себя могут взять? и что им достается за вас за всех? нет?
    Большинству из вас лень даже информацию рыть в ветке, просто пишут "дайте мне гадалку". Дайте! Понимаете? Просто дайте им и все... Может, к вам на дом их прислать?

Милые форумчанки, вам никто ничего не должен: ни Бог, ни другие люди.

Уважаемые мастера! перестаньте брать по 200 грн. за прием. Берите 1000. Что дорого достается, то дорого и ценится.
    А не ценят, берите 2000.
    Последний раз редактировалось Klubniika; 29.07.2016 в 23:13.
    -=Клубника Шоколадная=-

6. Вверх #3405
    Новичок
    уважаемые форумчане, может кто знает Анну (на Шишкина) - поделитесь впечатлениями - пожалуйста.

7. Вверх #3406
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от Aviona Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане, может кто знает Анну (на Шишкина) - поделитесь впечатлениями - пожалуйста.
    Не советую, смысла нет, выброшенные деньги

8. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Перечитала ветку с первой страницы.
    Вы знаете, люди (дамы в основном) чему я удивляюсь?
    Отчего вы все хотите получить на шару?

"Белый маг??? С тарифным планом оплаты и деньгами выложенных на копирайтеров. Слово помощь означает помогать, принимать в чем то посильное участие не требуя от людей ничего взамен. Богу деньги не нужны...... Первоначальное добро она оценила в 200грн. Хороша цена добра в наши дни"

Милые дымы / женщины/ девушки / бабушки! вы несете "добро" всех ваших поколений, вы сами годами накапливали все то, что имеете - вы злились, не соблюдаи пост, вы кричали на детей, ваши бабули кого-то проклинали, вы одалживали и не отдавали долг, вы сплетничали, вы ревновали, вы отбивали чужих мужиков.... И хотите, чтобы другой человек, которому что-то дано от бога, решал за вас ваши проблемы бесплатно? почему вы сами бесплатно не работаете? Им дан дар лечить, например, или видеть будущее. Вам дан дар бухгалтера / маркетолога и ли еще кого. Так почему вы все время про деньги тут спрашиваете? Да и цена 200 грн. - это что - цена решения ваших проблем?

Молитвы читать самим каждый день лень? В церковь на службу каждый выходной? Пост соблюдать как положено лень?
    А вы в курсе, что гадалки / маги это делают? Для вас, жадных, это делают.
    А вы в курсе, что ваши болячки часто на себя могут взять? и что им достается за вас за всех? нет?
    Большинству из вас лень даже информацию рыть в ветке, просто пишут "дайте мне гадалку". Дайте! Понимаете? Просто дайте им и все... Может, к вам на дом их прислать?

Милые форумчанки, вам никто ничего не должен: ни Бог, ни другие люди.

Уважаемые мастера! перестаньте брать по 200 грн. за прием. Берите 1000. Что дорого достается, то дорого и ценится.
    А не ценят, берите 2000.
    Зачет)))

9. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    А не ценят, берите 2000.
    Смысл?... Мастер не работает ради денег... Это лишь условность... И чем выше цена, тем больше капризов... Имеющие возможность оплачивать запредельные тарифы задолбают своими капризами... И делать ничего не будут... Они же заплатили... А без их участия и толку не будет от работы мастера...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #3409
    Новичок
    Добрый день! Подскажите гадалку на кофейной гуще. Спасибо большое!

11. Вверх #3410
    User banned
    Добрый день! Подскажите стоящую гадалку, пропал отец, в органы ходили, не могут найти, числится безвестие пропавшим. Заранее спасибо

12. Вверх #3411
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    плакаты и объявления в СМИ--в помощь
    Пробовали-нет смысла

13. Вверх #3412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Смысл?... Мастер не работает ради денег... Это лишь условность... И чем выше цена, тем больше капризов... Имеющие возможность оплачивать запредельные тарифы задолбают своими капризами... И делать ничего не будут... Они же заплатили... А без их участия и толку не будет от работы мастера...
    Могут задолбать - это как себя поставишь перед клиентом. Вон Дали до сих пор жива, хотя п...дит, пардон!, "гадает", как дышит, но на нее, видать, как залезешь, так и слезешь, денег берет "от души" и продолжает свою "деятельность". Так что сумма денег, заплаченная гадалке ничего тебе не гарантирует.

Тут еще в другом дело: идешь со своей проблемой, готов заплатить сколько надо, готов выслушать совет и следовать ему. А в итоге совет - неверен или даже губителен! Вот это страшно! В итоге потерянные на гадание время и деньги, могут оказаться "семечками"! Или гадалка - хамка, ни во что тебя не ставит - она же ясновидящая, а ты червь недостойный, приполз к ней за помощью. Человек может быть замучен своими невзгодами, а тут его еще "добивают" таким отношением.

А вообще, много шарлатанов развелось, это удручает....

14. Вверх #3413
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Граждане, закругляйтесь с нравоучениями. Тема вовсе не об этом.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #3414
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Sky Fall Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите стоящую гадалку, пропал отец, в органы ходили, не могут найти, числится безвестие пропавшим. Заранее спасибо
    У моей знакомой был подобный инцидент, пропал муж, искали три месяца. Ей помогла одна женщина, по фото определила, где искать и даже сказала, от чего погиб Милиция нашла в том месте, где указали и причину подтвердили тоже. Если она принимает еще, напишу вам в личку телефон.
    Бог вам в помощь.
    -=Клубника Шоколадная=-

16. Вверх #3415
    User banned
    У моей знакомой был подобный инцидент, пропал муж, искали три месяца. Ей помогла одна женщина, по фото определила, где искать и даже сказала, от чего погиб Милиция нашла в том месте, где указали и причину подтвердили тоже. Если она принимает еще, напишу вам в личку телефон.
    Бог вам в помощь.
    Буду очень благодарна

17. Вверх #3416
    Посетитель
    У моей знакомой был подобный инцидент, пропал муж, искали три месяца. Ей помогла одна женщина, по фото определила, где искать и даже сказала, от чего погиб Милиция нашла в том мест мне, если е, где указали и причину подтвердили тоже. Если она принимает еще, напишу вам в личку телефон.
    Бог вам в помощь.
    И мне, если можно, пожалуйста.!)))
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

18. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    И мне, если можно, пожалуйста.!)))
    а у тебя кто пропал ?

19. Вверх #3418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а у тебя кто пропал ?
    Тебе в подробностях или так ?
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

20. Вверх #3419
    Новичок
    Здравствуйте. Есть опыт в подобных делах. Первой была Анна с поселка Котовского, знакомая видела все до мелочей на обычных картах, но потом связь с ней потерялась. Виктория с Беляевки - на настоящее все говорит вроде и похоже, но что будет не сбылось совсем, берет сколько дашь. Тамара (район Мореходки) часть правда, часть белиберда, но выходишь с хорошим настроением, берет сколько дашь. Зоя - район проспекта Шевченко конечная 168 маршрутки - берет 200 грн, ничего не сбылось, все размытое в общих чертах. Лариса поселок Котовского участница битвы экстрасенсов(потом я узнала что она выбыла в самом начале) взяла 2 года назад 300 грн, врет и не краснеет. Надежда с Ленпоселка льет на воск, гадает - очень много правда про то что было, часть с нагаданного сбывается. Так что думайте люди толковых мало - единицы.

21. Вверх #3420
    User banned
    Цитата Сообщение от Kishka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть опыт в подобных делах. Первой была Анна с поселка Котовского, знакомая видела все до мелочей на обычных картах, но потом связь с ней потерялась. Виктория с Беляевки - на настоящее все говорит вроде и похоже, но что будет не сбылось совсем, берет сколько дашь. Тамара (район Мореходки) часть правда, часть белиберда, но выходишь с хорошим настроением, берет сколько дашь. Зоя - район проспекта Шевченко конечная 168 маршрутки - берет 200 грн, ничего не сбылось, все размытое в общих чертах. Лариса поселок Котовского участница битвы экстрасенсов(потом я узнала что она выбыла в самом начале) взяла 2 года назад 300 грн, врет и не краснеет. Надежда с Ленпоселка льет на воск, гадает - очень много правда про то что было, часть с нагаданного сбывается. Так что думайте люди толковых мало - единицы.
    А есть у вас кто-то из толковых? Если не секрет

Ответить в теме
Страница 171 из 433 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права