Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 54 из 142 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2835
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    А у меня ситуация с весом - хуже не бывает). Сидела на очень строгой диете до того, как забеременела. Как узнала, что жду малыша, сразу вернулась на ПП. За месяц набежали мгновенно 5 кг(. Сейчас 30 неделя и +10 кг ((((. По опыту с первым ребёнком знаю, что с кормлением ещё вес набирается.... эххх(((.
    Я пока первого кормили вернулась в свой вес до беременности. А вот потом расслабилась и лет за 5 набрала те 8 кг, что за 1ю беременность (((
    Сейчас 28 нед +8,5 кг, три недели тому, когда в 25 нед. было +7 немного попаниковала, ща расслабилась, правда с 11ти до 18 ем не переставая.....
    Меня предупреждали, что если много есть фрукты, то растет и ребенок и я. Но я этим летом реально поедала фрукты в огромных количествах и мне всего хотелось )))

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки, а кто сдавал тройной тест, второй скрининг в 18 нед.? Я вот отказалась, а теперь думаю не зря ли. Первая Приска была в норме. Далеко до порога отсечки.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сдавал тройной тест, второй скрининг в 18 нед.? Я вот отказалась, а теперь думаю не зря ли. Первая Приска была в норме. Далеко до порога отсечки.
    я вообще отказалась от скринингов,НО когда врач меня уговаривала я так поняла что первый важнее - он с кровью,а второй это как перестраховка(подтверждение первого)

4. Вверх #1064
    Новичок
    И я отказалась от скрининга. Скажите, а бак посев мочи обязательный? Мне дали направление в синево ещё в 12 недель (сейчас 19), но на приемах она меня про него не спрашивает, и я вот думаю сдавать или нет. И ещё такой вопрос, кто-то ходил на 3d узи? Стоит ли оно того? Или обычного достаточно будет?

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от Йока Посмотреть сообщение
    кто как ощущает шевеления уже ближе к 30й н?
    К 30 ещё не знаю,мой дерется с 12 и "выпячивается" тоже..думаю к 30 будет меньше кружения, потому что будет большой и места будет мало для переворотов

6. Вверх #1066
    Новичок
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, где там беременные и детские ряды?
    За коврами, свадебным и кожей? Этот район?
    Да, там, в подушечных контейнерах)
    Было 2 варианта- u-образная и палочка

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_

По умолчанию Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    И я отказалась от скрининга. Скажите, а бак посев мочи обязательный? Мне дали направление в синево ещё в 12 недель (сейчас 19), но на приемах она меня про него не спрашивает, и я вот думаю сдавать или нет. И ещё такой вопрос, кто-то ходил на 3d узи? Стоит ли оно того? Или обычного достаточно будет?
    Мочу лучше сдать, там по ней важные показатели смотрят, что именно не помню)
    Я скрининги два делала, но учитывая, что и без них все ок было, можно было и не делать, лишние расходы.

Девочки, подскажите, повторно на вич делать обязательно? Или могу отказаться?

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    Вы знаете все те анализы, которые нужно сдавать, не придуманы просто так. Даже врачу, по большому счету, всё равно, будете Вы их сдавать или нет. Если, не дай Бог, что-то пойдёт не так- врач максимум посочувствует и назначит дальнейшее лечение. Ваше здоровье только в Ваших руках и ответственность лежит на вас самих. Так что и решение по поводу сдачи анализов принимаете только Вы! Врач выписывая Вам направление автоматически снимает ответственность с себя.

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Девочки, никто не сталкивался с проблемой, когда ночью закладывает нос?
    Насморка как такового нет, будто распухает там внутри и дышать невозможно,
    чаще одна из ноздрей только.

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Я бы не сказала, что все анализы врачи назначают, потому что это нужно. Мой врач неоднократно замечен в том, что назначает анализы, чтобы у него про меня бумажки лежали. Чем больше бумажек, тем врач более доволен. На пример, перед первой беременностью я сдавала анализы на торч-инфекции, потом во время беременности меня посылали определить авидность к торчам, которые у меня есть. В эту беременность у меня другой врач, и она решила послать меня опять на авидность. Она у меня была высокой, ниже стать не может. Зачем мне потратить 840 грн?

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что все анализы врачи назначают, потому что это нужно. Мой врач неоднократно замечен в том, что назначает анализы, чтобы у него про меня бумажки лежали. Чем больше бумажек, тем врач более доволен. На пример, перед первой беременностью я сдавала анализы на торч-инфекции, потом во время беременности меня посылали определить авидность к торчам, которые у меня есть. В эту беременность у меня другой врач, и она решила послать меня опять на авидность. Она у меня была высокой, ниже стать не может. Зачем мне потратить 840 грн?
    Потому что у них процент. В любой лаборатории есть база врачей, которые выписывают направление.
    Это касается не только частных, даже на Слободке меня спрашивали фамилию Г, потом сами дописали из базы ее имя,
    отчество, я его специально не называла.

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Потому что у них процент. В любой лаборатории есть база врачей, которые выписывают направление.
    Это касается не только частных, даже на Слободке меня спрашивали фамилию Г, потом сами дописали из базы ее имя,
    отчество, я его специально не называла.
    Конечно врачи есть разные. Но я всегда сдаю анализы там где считаю нужным и говорю, что без направления.

13. Вверх #1073
    Новичок
    У меня такое бывает. Сейчас очень высокая влажность ночью, это тоже может повлиять

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Леношка
    "Появление водянистого насморка и кровотечения из носа объясняется повышенным уровнем гормонов в крови. Через слизистую оболочку носа увеличивается кровоток, она отекает и становится более тонкой."
    У меня тоже непонятные ощущения в носу. Как рвз гадаю: то ли заболеваю, то ли всё в норме, так и должно быть...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для Kolibri_
    Приветик, девченки! У меня уже 27 неделька) У меня муж просто горит желанием присутствовать при родах, а я этого не хочу...пусть посидеть в коридорчике) Поделитесь опытом, у кого как было??

16. Вверх #1076

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Kolibri_ Посмотреть сообщение
    Приветик, девченки! У меня уже 27 неделька) У меня муж просто горит желанием присутствовать при родах, а я этого не хочу...пусть посидеть в коридорчике) Поделитесь опытом, у кого как было??
    если муж жаждет, не вижу повода его отговаривать )
    личный опыт - присутствие мужа мне очень морально помогло. второй раз бы тоже не оказалась от его присутствия.

17. Вверх #1077

Антиковидник форума

была сегодня у лора. жаловалась что заклабдывает одно ухо. сказал что у беременных очен чсто отек носа и это может давать такую реакцию на ухо. так что с носом - это беременная статистика )

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, повторно на вич делать обязательно? Или могу отказаться?
    можете отказаться, но рожать будете в обсервации

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    А мне просто не успели по срокам взять на вич 3 раза... Никакой обсервации не было.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    Ого, лучше тогда сдам)
    Мне просто так больно этот анализ брали в консультации, вдвоём выдавливали с руки

Закрытая тема
Страница 54 из 142 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя