26 недель, в весе минус килограмм) Вообще не парюсь, хотя мой Г сказал, что скоро приедет домой и будет с мужем мой рацион разбирать) Действительно, все очень индивидуально и не стоит на этом зацикливаться.
|
26 недель, в весе минус килограмм) Вообще не парюсь, хотя мой Г сказал, что скоро приедет домой и будет с мужем мой рацион разбирать) Действительно, все очень индивидуально и не стоит на этом зацикливаться.
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
я при 1й набрала 14кг,мой стабильный вес 55кг при росте 165.В эту беременность,думаю,будет +-.Не парюсь.
Взаимна до невозможности.
в вайбере не все общаются, нас намного больше. Я не успеваю там читать((( в день более 1000 сообщений пишут,а потом вообще ничего найти нельзя.Два раза просила сбросить ссылку на файл, так как там ссылочка на инет магазин с подушками для беременных никто не скинул((((( смысл такого общения
Смысл такого общения говорить, но не слушать)) Я даже не добавлялась в группу)
Весенние тоже создали, человек 5 в теме осталось))
Девочка кидала ссылку на этот сайт с подушками![]()
Я тоже вайбер выдержала три дня)))) здесь хоть пролистать сообщения можно. У меня 21 неделя,в весе плюс 4 кг и мальчик))
девочки, я тоже вес не набирала, точнее набрала 1 кг в 26 недель. но я следила за питанием. а вот сейчас уже 29 я неделя и все вместе + 4 кг.тоже считаю все индивидуально.
А у меня ситуация с весом - хуже не бывает). Сидела на очень строгой диете до того, как забеременела. Как узнала, что жду малыша, сразу вернулась на ПП. За месяц набежали мгновенно 5 кг(. Сейчас 30 неделя и +10 кг ((((. По опыту с первым ребёнком знаю, что с кормлением ещё вес набирается.... эххх(((.
а у меня с кормлением 1го ребенка наоборот вес ушел.все оч индивидуально.
Взаимна до невозможности.
в вайбере в группе порядка 70 человек, на форуме я даже такого количества не наблюдаю, не говоря уже о "намного больше" (или я неправильно поняла, где "нас намного больше"). если бы тут писали хотя бы человек 30 постоянно, то и здесь был бы хаос.
часто новенькие спрашивают про эту табличку, им всегда дают ссылку. высокая вероятность того, что вам тоже скинули ссылку, но вы ее пропустили, потому что ссылки в чате неактивные.
для меня загадка как можн набрать вес на ГВ. кушать ничего нельзя, тебя все время едят, времени ни на что нет, сон урывками. как набрать, подскажите? ))
Почему ничего нельзя? Строгую диету рекомендуют максимум до месяца, потом постепенно нужно возвращаться к своему рациону. Если у ребёнка не будет атопии или чего-то такого, то уже в месяц, максимум два будете кушать всё, что ели до беременности. Ещё вес набирается именно из-за того, что всё беспорядочно. Ешь урывками, на бегу, чаще всего что-то быстрое перехватываешь ( у меня это было зоо печенье), сон перебит, поэтому организм в шоке и запасает жиры. Пока я не начала чётко следить за питанием я тоже набирала. Причём ГВ у нас было по требованию и очень много.
Отставить грусть! Такая подушка?
не был бы хаос, я в прошлую беременность общалась на форуме и нас общалось человек 30 точно и никогда хаоса не было.
я не в коем случае не осуждаю тех кто хочет в вайбере,просто говорю своё мнение что мне там не удобно, так как именно ПОЛЕЗНУЮ инфу вычитать крайне тяжело,а когда переспрашиваешь, так уже никто не отвечает(((
мне ссылку не бросали,а сидеть два часа и ждать что может кто бросит у меня тоже нет времени..так как за 2 часа кучу смс на разные темы бросят и всё я уже ничего не найду
Я не виду точный подсчёт сколько в вайбере постоянно общаются,а сколько на форуме, но уверена,что всегда есть девочки у кого не так много времени чтобы постоянно писать.В вайбере не раз поднимали тему чтобы удалить тех кто не общается в вайбере
не у всех когда кормишь вес набирается)))
я наоборот похудела сильно))) Аж только после 1,5 лет ребёнка начала набирать а не терять,а то на скелет была похожа, хотя ела всё подряд
у вас 30-я неделя помойму +10 кг нормально. Максимум до 15 желательно набрать за беременность вроде как)))
она только там она стоила дешевле,я прям визуально помню тот сайт,но название не помню(( Помню что кто-то из беременюшек купил её ...Премиум или как она называлась((((
ггггг тут не могу не улыбнуться))))
я на том седьмом как слепой котик(( ничего не знаю(((
вот pochemu bi i net написала про свадебный и кожаный ряд вот там была, а дальше вообще не где не была( знаю про какую-то мылку где игрушки по хорошей цене и тоже не знаю где((
Последний раз редактировалось Girl Cherry; 19.09.2017 в 16:50.
кто как ощущает шевеления уже ближе к 30й н?
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
Социальные закладки