В принципе согласен, последствия тяжелые)Любой вид отношений с представителями этого знака Зодиака грозят тяжелыми последствиями.
![]()
В принципе согласен, последствия тяжелые)Любой вид отношений с представителями этого знака Зодиака грозят тяжелыми последствиями.
![]()
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
женщины, руководствующиеся и планирующие свою жизнь по гороскопами, раздражают)
А у меня с моим написано, что только после брака наступит райская жизнь, на этом и ставим акцент)
понятно, что ты утрируешь, но бывают и такие персонажи))
Корень зла в том, что очень много людей ведомые по жизни, пытаются снять с себя ответственность по важным вопросам. И, например, вместо того, чтобы руководствоваться своими убеждениями и предпочтениями в выборе партнера, больше доверяют каким-то гороскопам и основывают свой выбор на них. Ну бред же.
ну не знаю... у меня все не сложившиеся и тяжелые отношения так же по гороскопам не получились бы из за определенных черт характера. понимаю что есть те, у кого вопреки получается, но вот у меня точно нет. и таки знаю многих скорпионов у которых определенные черты характера очень схожие и у меня в том числе. а мама овен- ну блин))) она таки овен)) муж рыба, да, и он очень похож на то что написано за его знак. опять таки в каждом знаке еще разделение на мужчин и женщин- там тоже свои нюансы есть. но в целом если смотреть-да, многие моменты характеров совпадают
гороскопы специально так составляются, чтобы хоть какие-то черты совпадали. И если совпадут 2 из 100, тогда человек радостно восклицает - "О, да это же я, это на меня так похоже!" Человеческая натура конечно забавная в этом смысле)
К тому же, астрология не является официальной наукой, другими словами это псевдонаука)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки