Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 469 из 823 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 16457
  1. Вверх #9361
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А они и не делают стимуляцию мужа.Но моя подруга,которая беременна от мужа,сказала,что при биопсии после стимуляции спермиков было больше и они были лучшего качества,чем биопсия через несколько месяцев спустя.
    Кто его знает,как лучше-это вешь непредсказуемая,ведь у разных людей по-разному-у кого-то на одной и той же стимуляции вырастает много яйцеклеток,а у кого-то очень мало.
    Кстати есть анализ крови-называется-Ингибин В(по его результату можно судить о результативности биопсии),но это еще мало освоенный метод и практически не используется.Но если когда-то уже была биопсия и не хочется еще раз делать,может этот анализ сдать.Почитай в интеренте про ингибин В
    спасибо,я читалаи мы хотим пройти многие анализы которые были позабыты доктором.все равно ,должен быть свет в конце туннеля.в Одессе его делают?интересна и стоимость.

2. Вверх #9362
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от sheina Посмотреть сообщение
    К сожалению,не все антибиотики подходят(говорю как медик,правда другого профиля)чтоб найти нужный,необходимо делать посевы на чувствительность-это немножко хлопотно.я писала что лейкоциты могут быть вирусного характера,тогда антибиотик вообще не поможет,а наооборот посадит иммунитет,противовирусные препараты нужны.если вы пили или кололи антибиотик и результата нет в анализе,его не следует принимать,надо советоваться с врачем про др.препараты и доп.обследование.а как у мужа дела с простатой?необходимо сделать узи.насчет простаты ,лучше обращаться к урологу.еще лейкоцитоз может появиться из-за неограниченного приёма а/б,угнетается функция эритроцитов.Le-тоз проявится и в крови.попробуйте не пить а/б с месяц,перездайте без них анализ и сравните результат.желаю удачи и свершения заветной мечты о малыше!!!

спасибо большое, в прошлом году тоже были лейкоциты, правда не очень много, как сейчас по анализу (сплош написано)... вот тогда делали узи простаты, все в норме, в этом году тоже сделали - тоже узи хорошее, только каналы семенные слегка расширены и все ...
    пока еще не пили никаких таблеток... но вот сегодня муж пытался к Ходосу попасть, не получилось, он перенаправил его к своему ученику Савчуку Руслану Валерьевичу... пыталась найти отзывы по нему, но к сожалению кроме "молодого и симпатичного" ничего нет на него ...
    в общем, списочек (правда поменьше чем прошлый врач) таблеточек + массажи + физиопроцедуры уже назначил))) вот есть день поразмыслить над этим и определится стоит к нему идти или дальше искать)))
    если вдруг кто-то сталкивался с этим врачем - будем благодарны за любую информацию

3. Вверх #9363
    Новичок
    Пишу по поводу Савчука Руслана Валерьевича:
    Муж сдал СГ оказалось не достаточно активных живчиков. Обратились на Пастера - принимал Савчук Р.В. Назначил сдать анализы - оказалось всё в норме. И Савчук сказал, что раз анализы в норме будем живчиков поднимать. Назначил:
    1. Мед, орехи, морепродукты, перепелинные яйца
    2. Массаж
    Кроме этого:
    3. Простатилен
    4. Простамол Уно
    5. Диклоберл
    6. ЛивоНорм
    7. Трибестан
    Я в инете почитала состав и показания по этим лекарствам, и мне не понравилось. Первые два - от простатита (хотя его нет), третий вообще обезбаливающее средство (но у него ничего не болит), четвертый - витамины какие-то, и последний вроде уже для того, что надо.
    Вообщем я своему мужу "прописала" сама (учитывая, что все анализы в норме):
    мед+орехи 2 раза в день, витамин Е, витамин С, пчелинная пыльца, пантокрин (нам его посоветовали, основан на рогах оленей или что-то такое, кого заинтересует можно в инете почитать), думаю еще перепелинные яйца прикупить и морепродукты начать готовить.
    Вообщем через время пересдадим СГ, если ничего не улучшиться, тогда уже к Савчуку пойдем за его лечением.

4. Вверх #9364
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Pek,только вот витамины и пыльца,смотрите,чтобы аллергии небыло
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #9365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Pek,только вот витамины и пыльца,смотрите,чтобы аллергии небыло

Ну он уже так недели 2 принимает, и пока ттт ничего - все нормально, тем более, что витамин С у нас такой: апельсин+киви+салат с капусты
    вот витамин Е в капсулах (Зентива 200 или 100 какой найдем)

6. Вверх #9366
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pek Посмотреть сообщение
    Пишу по поводу Савчука Руслана Валерьевича:
    Муж сдал СГ оказалось не достаточно активных живчиков. Обратились на Пастера - принимал Савчук Р.В. Назначил сдать анализы - оказалось всё в норме. И Савчук сказал, что раз анализы в норме будем живчиков поднимать. Назначил:
    1. Мед, орехи, морепродукты, перепелинные яйца
    2. Массаж
    Кроме этого:
    3. Простатилен
    4. Простамол Уно
    5. Диклоберл
    6. ЛивоНорм
    7. Трибестан
    Я в инете почитала состав и показания по этим лекарствам, и мне не понравилось. Первые два - от простатита (хотя его нет), третий вообще обезбаливающее средство (но у него ничего не болит), четвертый - витамины какие-то, и последний вроде уже для того, что надо.
    Вообщем я своему мужу "прописала" сама (учитывая, что все анализы в норме):
    мед+орехи 2 раза в день, витамин Е, витамин С, пчелинная пыльца, пантокрин (нам его посоветовали, основан на рогах оленей или что-то такое, кого заинтересует можно в инете почитать), думаю еще перепелинные яйца прикупить и морепродукты начать готовить.
    Вообщем через время пересдадим СГ, если ничего не улучшиться, тогда уже к Савчуку пойдем за его лечением.

У нас та же проблема на почве начинающегося простатита. колим антибиотик, а для подвижности прописал таблетки "верона",и народное средство-сделайте, думаю поможет. Пишу рецепт:
    1 кг. корня сельдерея
    250 гр. алое свеж.
    250 гр. грецкого ореха
    250 гр. изюма
    250 гр.фиников
    150 гр.кабаковых не жаренных семечек
    Все это пропустить через мясорубку, и залить 700 гр. меда, перемешать, настоять в холодильнике дней 5. и кушать по 1 ст. ложке перед едой. Девочки, я сделало, много получилось, кстати оно вкусное. Врач сказал, что средство проверенное, и даже мужчинам, у которых все в порядке тоже желательно кушать. честно говоря я и сама по ложке съедаю-уверена-полезно для всех!

7. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    где взять 250гр. алое?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

8. Вверх #9368
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    где взять 250гр. алое?
    купи у Нюры настоящий алоэ и выдави сок.

Цитата Сообщение от Pek Посмотреть сообщение
    Ну он уже так недели 2 принимает, и пока ттт ничего - все нормально, тем более, что витамин С у нас такой: апельсин+киви+салат с капусты
    вот витамин Е в капсулах (Зентива 200 или 100 какой найдем)
    я заменяла витамин Е на масло оливковое или кунжутное.причем можно втрирать во все тело,не обязательно пить.может и вам такое подойдет
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #9369
    а кто такая Нюра?

10. Вверх #9370
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #9371
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    спасибо)

12. Вверх #9372
    Новичок
    Девочки, алое продается на базарах,как правило возле цветов. Может у кого то из знакомых растет. Сок давить не надо, через мясорубку пропустить.

13. Вверх #9373
    Новичок
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Бабка из Нововарваровки если кому интересно.
    а адрес можно?

14. Вверх #9374
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    а адрес можно?
    ты веришь бабкам? я тоже пошла к гадалке сказала через 5 мес будет уже бебик....

только все эти бабки говорят...то что хочешь слышать...

15. Вверх #9375
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    ты веришь бабкам? я тоже пошла к гадалке сказала через 5 мес будет уже бебик....

только все эти бабки говорят...то что хочешь слышать...
    Интересно, а где ты не ходила?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #9376
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Интересно, а где ты не ходила?
    то что меньше чем ты прошла, так однозначно))))

17. Вверх #9377
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    то что меньше чем ты прошла, так однозначно))))
    это те гадалка сказала?
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #9378
    к гадалкам ходить не надо,а вот если целительница попадется-надо,чтобы массаж точечный сделала,да травки нужные выписала)
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    это те гадалка сказала?
    ооо ну как же без Николя ... и ее язвительности)))))))))))

20. Вверх #9380
    Новичок
    Здравствуйте. В середине июля делала МСГ на Пастера 9 в "Гинекологической клинике", официально процедура стояла 150,00 гривен (сюда входили пара уколов, 2 шприца, перчатки и кажеться еще что то) + перед процедурой я там же потратила гривен 70,00 на кардиограмму, онализы крови с вены и с пальца. Снимок получился хороший. Если возникнут вопросы спрашивайте. Удачи[/QUOTE]

Добрый день!
    Мне завтра тоже идти на МСГ на Пастера. Не подскажите, какие анализы Вы сдавали уже утром, прямо перед процедурой?
    Врач Вам говорил как-то подготовиться перед процедурой? (клизма или лекарства ) И еще, чем-то обезболили?

Спасибо

Закрытая тема
Страница 469 из 823 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права