|
спасибо большое, в прошлом году тоже были лейкоциты, правда не очень много, как сейчас по анализу (сплош написано)... вот тогда делали узи простаты, все в норме, в этом году тоже сделали - тоже узи хорошее, только каналы семенные слегка расширены и все ...
пока еще не пили никаких таблеток... но вот сегодня муж пытался к Ходосу попасть, не получилось, он перенаправил его к своему ученику Савчуку Руслану Валерьевичу... пыталась найти отзывы по нему, но к сожалению кроме "молодого и симпатичного" ничего нет на него ...
в общем, списочек (правда поменьше чем прошлый врач) таблеточек + массажи + физиопроцедуры уже назначил))) вот есть день поразмыслить над этим и определится стоит к нему идти или дальше искать)))
если вдруг кто-то сталкивался с этим врачем - будем благодарны за любую информацию![]()
Пишу по поводу Савчука Руслана Валерьевича:
Муж сдал СГ оказалось не достаточно активных живчиков. Обратились на Пастера - принимал Савчук Р.В. Назначил сдать анализы - оказалось всё в норме. И Савчук сказал, что раз анализы в норме будем живчиков поднимать. Назначил:
1. Мед, орехи, морепродукты, перепелинные яйца
2. Массаж
Кроме этого:
3. Простатилен
4. Простамол Уно
5. Диклоберл
6. ЛивоНорм
7. Трибестан
Я в инете почитала состав и показания по этим лекарствам, и мне не понравилось. Первые два - от простатита (хотя его нет), третий вообще обезбаливающее средство (но у него ничего не болит), четвертый - витамины какие-то, и последний вроде уже для того, что надо.
Вообщем я своему мужу "прописала" сама (учитывая, что все анализы в норме):
мед+орехи 2 раза в день, витамин Е, витамин С, пчелинная пыльца, пантокрин (нам его посоветовали, основан на рогах оленей или что-то такое, кого заинтересует можно в инете почитать), думаю еще перепелинные яйца прикупить и морепродукты начать готовить.
Вообщем через время пересдадим СГ, если ничего не улучшиться, тогда уже к Савчуку пойдем за его лечением.
Pek,только вот витамины и пыльца,смотрите,чтобы аллергии небыло
Боже, Кота храни!
У нас та же проблема на почве начинающегося простатита. колим антибиотик, а для подвижности прописал таблетки "верона",и народное средство-сделайте, думаю поможет. Пишу рецепт:
1 кг. корня сельдерея
250 гр. алое свеж.
250 гр. грецкого ореха
250 гр. изюма
250 гр.фиников
150 гр.кабаковых не жаренных семечек
Все это пропустить через мясорубку, и залить 700 гр. меда, перемешать, настоять в холодильнике дней 5. и кушать по 1 ст. ложке перед едой. Девочки, я сделало, много получилось, кстати оно вкусное. Врач сказал, что средство проверенное, и даже мужчинам, у которых все в порядке тоже желательно кушать. честно говоря я и сама по ложке съедаю-уверена-полезно для всех!
где взять 250гр. алое?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
а кто такая Нюра?![]()
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Боже, Кота храни!
Девочки, алое продается на базарах,как правило возле цветов. Может у кого то из знакомых растет. Сок давить не надо, через мясорубку пропустить.
к гадалкам ходить не надо,а вот если целительница попадется-надо,чтобы массаж точечный сделала,да травки нужные выписала)
Боже, Кота храни!
Здравствуйте. В середине июля делала МСГ на Пастера 9 в "Гинекологической клинике", официально процедура стояла 150,00 гривен (сюда входили пара уколов, 2 шприца, перчатки и кажеться еще что то) + перед процедурой я там же потратила гривен 70,00 на кардиограмму, онализы крови с вены и с пальца. Снимок получился хороший. Если возникнут вопросы спрашивайте. Удачи[/QUOTE]
Добрый день!
Мне завтра тоже идти на МСГ на Пастера. Не подскажите, какие анализы Вы сдавали уже утром, прямо перед процедурой?
Врач Вам говорил как-то подготовиться перед процедурой? (клизма или лекарства ) И еще, чем-то обезболили?
Спасибо
Социальные закладки