Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1997 из 7299 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 145964
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #39921
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Вам виднее...я в области недвижимости не специалист...впечатление ,что не один Кадор работает по принципу пирамиды имеется...и только лишь...инвесторы рискуют своими капиталами-это их головная боль...
    однако следует отметить тенденцию...банковскую сферу почистили...могут взяться и за строительную...мелочь порежут..крупняк-национализируют дабы майданов не провоцировать...где-то так
    В кадор и будову вливают киевские деньги. Поэтому такое количество новых площадок. Сотрудники кадора и будовы окуевшие , где брать трудовые ресурсы.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #39922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну в том то и дело что велосипед едет с мая 2008 когда начали продажи котлована Первой Жемчужины по 998 у.е. Я, напоминаю, еще тогда потешался над этой пирамидой и разводиловом.

Что ни говори а в мае "пирамиде" будет 10 лет и что-то толп кинутых клиентов и десятков брошенных строек не видно.
    В мае 2010 года начались продажи первой Ж, 11.11.2011 если я не ошибаюсь - дом был сдан.

4. Вверх #39923
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Чайка, а перед ней строится торговый центр, практически вплотную к дороге.
    для Чайки это неплохо - в торговом центре уровень шума не нормируется (или не так нормируется, как в жилом доме), поэтому ему можно и у дороги стоять, только забор воздуха должен быть минимум в 8 м от стоянки. А для Чайки он будет защитным экраном, и чем ближе к дороге, тем меньшая его высота требуется для этой роли

но могут влепить на него вентиляторы, как на Греческой площади (ревут, что пипец), и устраивать ежедневную разгрузку-погрузку перед домом.

осилил один из ДБН по звукоизоляции. Если жильцы Чайки организуют замеры шума и вынудят мойку поставить акустический экран, и он будет одностороннним, то шум будет переотражаться на противоположную сторону улицы.

5. Вверх #39924
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    для Чайки это неплохо - в торговом центре уровень шума не нормируется (или не так нормируется, как в жилом доме), поэтому ему можно и у дороги стоять, только забор воздуха должен быть минимум в 8 м от стоянки. А для Чайки он будет защитным экраном, и чем ближе к дороге, тем меньшая его высота требуется для этой роли

но могут влепить на него вентиляторы, как на Греческой площади (ревут, что пипец), и устраивать ежедневную разгрузку-погрузку перед домом.

осилил один из ДБН по звукоизоляции. Если жильцы Чайки организуют замеры шума и вынудят мойку поставить акустический экран, и он будет одностороннним, то шум будет переотражаться на противоположную сторону улицы.
    Я думаю Ведьмочка будет очень рада этому))).
    Зачем там еще один ТЦ? Такое впечатление что люди у нас только и делают что едят...

6. Вверх #39925
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я думаю Ведьмочка будет очень рада этому))).
    надо верить в хорошее. Если вдруг будет какой-то движ с экранами для мойки, то присоединяться, чтобы по уму сделали.
    а фото хорошее. Только полоска моря тонкая, как ее жители улицы Высоцкого с этажей пониже до появления 30-й Ж высматривали - не понятно

7. Вверх #39926
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Только полоска моря тонкая, как ее жители улицы Высоцкого с этажей пониже до появления 30-й Ж высматривали - не понятно
    на змее летучем смартфон в небо запускали для съемки))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #39927
    На метле
    надо верить в хорошее. Если вдруг будет какой-то движ с экранами для мойки, то присоединяться, чтобы по уму сделали.
    а фото хорошее. Только полоска моря тонкая, как ее жители улицы Высоцкого с этажей пониже до появления 30-й Ж высматривали - не понятно
    все там видно море, Это же планшетом фоткалось и вниз направлено было.
    Ничего хорошего нет в супермаркете под окнами.
    постоянная движуха и выгрузка товара ночью. это очень шумно.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #39928
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    2010г.
    Я прошу прощения за дезинформацию действительно это был май 2010 г. . Так что пирамиде еще нет и 7 с половиной лет. Признаюсь чистосердечно в том что завербован и щедро проплачен моими сирийскими работодателями

ЗЫ Ошибся т.к. почему-то запомнил что все тогда стремались покупать ожидая обвала и стройки были заморожены , а тут какая-то новая контора решила строить. А так как обвал у меня ассоциируется с 2008м , то и попутал. Как видно из моего поста в 2010 я это счел , разумеется, кидаловом. Но кидалово как-то внезапно затянулось
    Но, конечно же.

10. Вверх #39929
    На метле
    Я прошу прощения за дезинформацию действительно это был май 2010 г. . Так что пирамиде еще нет и 7 с половиной лет. Признаюсь чистосердечно в том что завербован и щедро проплачен моими сирийскими работодателями

ЗЫ Ошибся т.к. почему-то запомнил что все тогда стремались покупать ожидая обвала и стройки были заморожены , а тут какая-то новая контора решила строить. А так как обвал у меня ассоциируется с 2008м , то и попутал. Как видно из моего поста в 2010 я это счел , разумеется, кидаловом. Но кидалово как-то внезапно затянулось
    у меня это все ассоциируется с прогресстролем, тоже было надежно и покупали, чем закончилось знаем.
    да и как написал Щепетильный костяк остался
    Ольга Вілкова

11. Вверх #39930
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Только полоска моря тонкая, как ее жители улицы Высоцкого с этажей пониже до появления 30-й Ж высматривали - не понятно
    Это доказывает превосходство нашего природного зрительного анализатора над гаджетами Все, у кого есть хоть какой-то "вид на море" (или просто "вид в даль далекую", а не на стены соседнего дома) давно заметили, что фото этого самого вида (если не снято проф. техникой) разительно отличается от того, что мы видим глазами. Поднимитесь в нашем доме на этаж 6-8 и посмотрите с лестничной клетки на море и тут же снимите это на телефон-почувствуйте разницу .
    Делай, что должно, и будь, что будет

12. Вверх #39931
    На метле
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Это доказывает превосходство нашего природного зрительного анализатора над гаджетами Все, у кого есть хоть какой-то "вид на море" (или просто "вид в даль далекую", а не на стены соседнего дома) давно заметили, что фото этого самого вида (если не снято проф. техникой) разительно отличается от того, что мы видим глазами. Поднимитесь в нашем доме на этаж 6-8 и посмотрите с лестничной клетки на море и тут же снимите это на телефон-почувствуйте разницу .
    100% порой ощущение, что на фото чуть ли не в 2 раза дальше
    Ольга Вілкова

13. Вверх #39932
    у меня это все ассоциируется с прогресстролем, тоже было надежно и покупали, чем закончилось знаем.
    К сожалению, как говорил еще в те далекие времена , когда даже дед был молодым, группенфюрер Мюллер : "Никому нельзя верить. Мне - можно." (с)

Поэтому , то же самое можно сказать про любую одесскую СК. У них всех одинаковый шанс стать прогресстроем.

Пока же , предлагаю опираться на факты , которые указывают на то что Кадор явно не является худшей из контор Одессы. Напротив , скорее это лидер по массовости и узнаваемости бренда со своим собственным телеканалом и франшизой в Киеве. Обычно первых не очень любят , побаиваются и завидуют. И это нормально.

Обезопасить себя от кидалова довольно просто: покупать только сданные дома с полным пакетом документов. Все иные варианты , всегда лотерея с большими или меньшими шансами на успех.
    Но, конечно же.

14. Вверх #39933
    На метле
    К сожалению, как говорил еще в те далекие времена , когда даже дед был молодым, группенфюрер Мюллер : "Никому нельзя верить. Мне - можно." (с)

Поэтому , то же самое можно сказать про любую одесскую СК. У них всех одинаковый шанс стать прогресстроем.

Пока же , предлагаю опираться на факты , которые указывают на то что Кадор явно не является худшей из контор Одессы. Напротив , скорее это лидер по массовости и узнаваемости бренда со своим собственным телеканалом и франшизой в Киеве. Обычно первых не очень любят , побаиваются и завидуют. И это нормально.

Обезопасить себя от кидалова довольно просто: покупать только сданные дома с полным пакетом документов. Все иные варианты , всегда лотерея с большими или меньшими шансами на успех.
    Всё, потеряли мы тебя))
    Ольга Вілкова

15. Вверх #39934
    User banned
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    снимите это на телефон-почувствуйте разницу .
    охотно верю - у человека фокусное расстояние 50 мм, у телефона - около 30. Чем больше фокусное расстояние, тем меньше охват, но ближе картинка.

16. Вверх #39935
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Я имел в ввиду проектантов , линейный состав(нач.участков, прорабов) , рабочий класс.

Хочу сказать , что кадор , что будова стараются все сделать хорошо. НО не всегда получается )) такой у НАС народ.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

17. Вверх #39936
    Посетитель
    Экран монитора меньше и не передает масштаб 1 к 1. Если увеличить картинку по масштабу тогда будет примерно реально. (я например увеличивал фото по ручке окна, измерял линейкой) Хотя конечно наши виды это не Морская симфония . Так... глянул и пошел заниматься делами. Для галочки.

Я по себе чувствую что мне комфортнее находится на 3м этаже, на открытом балконе, смотреть на людишек, а с видом на крыши чувствую себя оторванным (исключение конечно новые мегаполисы где все горит огнями)

18. Вверх #39937
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а как же толерантность? это ж типа беженцев. только не из африки и сирии, а из окрестных провинций. еще и живут не на пособие, а на заработанное))
    да и вообще вы зря направляете свою агрессию на несчастных жителей этих муравейников. виноваты ведь не они, а те, кто разрешения на строительство и градусловия раздает
    не согласен. ети несчастные - закаленные и тертые жизнью боевые колхозные термиты. и изнеженным городским жителям с ними тягаться тяжело. в итоге первые легко могут вытеснить вторых из привычных районов обитания

19. Вверх #39938
    User banned
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Я имел в ввиду проектантов , линейный состав(нач.участков, прорабов) , рабочий класс.

Хочу сказать , что кадор , что будова стараются все сделать хорошо. НО не всегда получается )) такой у НАС народ.
    эээ.... я щото пропустил? нас уже приняли в евросоюз, нату и другие клубы цивилизованных стран с работающей правовой системой?
    ох, и долго же я спал

20. Вверх #39939
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Зацените как здорово расположены дома в левом верхнем углу этой визуализации.
    Это Архитекторская / М.Жукова

21. Вверх #39940
    Всё, потеряли мы тебя))

Оу-оу-оу, не надо делать поспешных выводов.

Во-первых - не дождетесь, а во-вторых - из чисто гуманистических соображений, оставить дедушку один на один с его букетом тяжелейших психических проблем и дающим сбои тельцем , просто низко. Не могу на это пойти, и не просите. Буду продолжать волонтерить и нести доброе и светлое в беспросветное настоящее Алика.
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 1997 из 7299 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права