Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1996 из 7299 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 145964
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #39901
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Справедливости ради
    Проект Закону про внесення змін до деяких законів України (щодо запобігання мобінгу)

Жаль документов к проекту нету, интересно, что это Дейдей с Лозовым напридумывали)))) Как собрались бороться при помощи законов с травлей в коллективе
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #39902
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Любители 25 этажных жемчужин - вы правда считаете, что завершить композицию улицы надо именно этим?Вложение 12296113Вложение 12296115.
    У жителей улицы был хоть какойто вид на море , теперь есть чем любоваться)
    это исключительно личное горе тех жителей, как, впрочем, и всех кто живет не на первой линии. Эти дома тоже кому-то перекрыли вид на море. Я еще помню когда в этом поле только один дом стоял.

4. Вверх #39903
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    чуткие ценители прекрасного сольются вовремя...а цели кидать не видно...просто механизм такой...пирамидальный....похоже на велосипед...пока едет -не падает...до первой серьезной ямы....пока бабки несут-строятся...
    Ну в том то и дело что велосипед едет с мая 2008 когда начали продажи котлована Первой Жемчужины по 998 у.е. Я, напоминаю, еще тогда потешался над этой пирамидой и разводиловом.

Что ни говори а в мае "пирамиде" будет 10 лет и что-то толп кинутых клиентов и десятков брошенных строек не видно.
    Вопросы уродования города я считаю надо адресовать городской власти, а вопросы покупки "общаг" - покупательскому спросу. Т.к. Киван же ж кто угодно но не дурак: если бы строить такие высотки не разрешали а 14 квартир на этаже не покупали , он бы строил 8 этажки с 3 мя квартирами на этаже.

Еще раз повторюсь что ни инвестициями ни недвижимостью в стройки Кивана не занимаюсь. Как и не осваиваю его рекламные бюджеты. Просто на фоне царящей тут киванофобии считаю нужным высказать альтернативное и , на мой взгляд, более близкое к реальности мнение.
    Но, конечно же.

5. Вверх #39904
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Что самое интересное на той земле нельзя строить выше 10эт. Если обратить внимание, на все строительные компании, которые строят рядом, то выше ни у кого нет, им запрещено
    Кадору правила не писаны. Более того, с точки зрения соблюдения архитектурных канонов -если уж город имеет морской фасад - то этажность застройки должна повышаться в сторону от моря вглубь материка, и Крыжановки-фонтанки должны этого принципа также придерживаться. К сожалению, градостроительное проектирование у нас давно умерло, что приводит к такой бестолковой застройке, урбанизации Аркадии и Французского, и даже поселок умудрились испортить.

6. Вверх #39905
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну в том то и дело что велосипед едет с мая 2008 когда начали продажи котлована Первой Жемчужины по 998 у.е. Я, напоминаю, еще тогда потешался над этой пирамидой и разводиловом.

Что ни говори а в мае "пирамиде" будет 10 лет и что-то толп кинутых клиентов и десятков брошенных строек не видно.
    Вопросы уродования города я считаю надо адресовать городской власти, а вопросы покупки "общаг" - покупательскому спросу. Т.к. Киван же ж кто угодно но не дурак: если бы строить такие высотки не разрешали а 14 квартир на этаже не покупали , он бы строил 8 этажки с 3 мя квартирами на этаже.

Еще раз повторюсь что ни инвестициями ни недвижимостью в стройки Кивана не занимаюсь. Как и не осваиваю его рекламные бюджеты. Просто на фоне царящей тут киванофобии считаю нужным высказать альтернативное и , на мой взгляд, более близкое к реальности мнение.
    2010г.

7. Вверх #39906
    User banned
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Любители 25 этажных жемчужин - вы правда считаете, что завершить композицию улицы надо именно этим?
    30-я Ж? Кусок неба закрыла точно. Еще надпись нужна, про добро от Кадорра

8. Вверх #39907
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    За дока чуть побуду)) Понравилось видео

https://www.youtube.com/watch?v=R780LC8yw5Q

9. Вверх #39908
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    За дока чуть побуду)) Понравилось видео

https://www.youtube.com/watch?v=R780LC8yw5Q
    а был бы этот человек с автоматом мексиканцем покрытым с ног до лица татуировками MS-13, к нему бы также вежливо подошли?))))

10. Вверх #39909
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а был бы этот человек с автоматом мексиканцем покрытым с ног до лица татуировками MS-13, к нему бы также вежливо подошли?))))
    Ну, думаю как минимум на пузе бы руки не держал)

11. Вверх #39910
    User banned
    в видео упомянут 22-летний активист Warren Drouin
    http://www.kptv.com/story/20548025/men-armed-with-rifles-walk-through-portland-to-educate

активист - это диагноз, в некоторых случаях)

12. Вверх #39911
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а чем Одессе мешают многоэтажки Крыжановки?
    Мешают своими машинами, раскиданными вдоль дороги. Очень жаль что провал на Марсельской не дошел до их стихийной парковки, может до кого-то бы дошло что машинам там не место. Страшно представить что будет когда Жемчуга на Сахарова заселятся. Мешают тем, что покупая квартиру в Крыжановке все идут в переполненные школы и сады поселка, которые и так уже давно забиты, а не отдают в Крыжановские школу и сад, про ад в детской поликлинике вообще молчу....

13. Вверх #39912
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мешают своими машинами, раскиданными вдоль дороги.
    это касается любой многоэтажки

Мешают тем, что покупая квартиру в Крыжановке все идут в переполненные школы и сады поселка, которые и так уже давно забиты, а не отдают в Крыжановские школу и сад, про ад в детской поликлинике вообще молчу....
    школы и поликлиники кто оплачивает? Одесса. А жители этих домов в основном работают в Одессе, 75% их ндфл идет в городской бюджет. А что они платят Крыжановке, чтобы та для них содержала школу и сад?

14. Вверх #39913
    Не покидает форум Аватар для templar
    Мешают тем, что покупая квартиру в Крыжановке все идут в переполненные школы и сады поселка, которые и так уже давно забиты, а не отдают в Крыжановские школу и сад, про ад в детской поликлинике вообще молчу....
    а как же толерантность? это ж типа беженцев. только не из африки и сирии, а из окрестных провинций. еще и живут не на пособие, а на заработанное))
    да и вообще вы зря направляете свою агрессию на несчастных жителей этих муравейников. виноваты ведь не они, а те, кто разрешения на строительство и градусловия раздает
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #39914
    На метле

ты уверен, что с котлована? первую Ж вроде достраивали после кого-то
    Ольга Вілкова

16. Вверх #39915
    На метле
    кто там считал расстояние до дороги?
    Чайка, а перед ней строится торговый центр, практически вплотную к дороге. Где будет парковка еще непонятно.
    Слева от мойки АТБ, скоро на каждого жителя будет свой супермаркет.
    Ну и бонусом на заднем фоне 30Ж
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21587118_1433608620040891_6628253865332078206_o.jpg
Просмотров: 9
Размер:	257.5 Кб
ID:	12296241
    Ольга Вілкова

17. Вверх #39916
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    В принцепи, То же самое, можно сказать и за ту же Будову или нет?
    Вам виднее...я в области недвижимости не специалист...впечатление ,что не один Кадор работает по принципу пирамиды имеется...и только лишь...инвесторы рискуют своими капиталами-это их головная боль...
    однако следует отметить тенденцию...банковскую сферу почистили...могут взяться и за строительную...мелочь порежут..крупняк-национализируют дабы майданов не провоцировать...где-то так

18. Вверх #39917
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а как же толерантность? это ж типа беженцев. только не из африки и сирии, а из окрестных провинций. еще и живут не на пособие, а на заработанное))
    да и вообще вы зря направляете свою агрессию на несчастных жителей этих муравейников. виноваты ведь не они, а те, кто разрешения на строительство и градусловия раздает
    У меня нет агрессии к жителям этих домов. а скорее к тем, кто дает разрешение на постройку этих гетто без развития инфраструктуры. В ближайших школах более 7 классов набирают и учатся в две смены. Те же Острова еще более 7 лет назад обещали школу построить - где она? Построили небольшой детский сад, которого даже не хватит для детей комплекса.

19. Вверх #39918
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ты уверен, что с котлована? первую Ж вроде достраивали после кого-то
    Прогресс-строй задавил сваи и представился.
    Потом кеван нанял селезнева и Ко (остатки прогресса ) и замутил кадоргруп.2010г. Далее киван спалил что селезнев пиждит деньги , а александр михайлович это умеет-любит.Строительный костяк остался , разросся до сегодняшних размеров.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #39919
    У меня нет агрессии к жителям этих домов. а скорее к тем, кто дает разрешение на постройку этих гетто без развития инфраструктуры. В ближайших школах более 7 классов набирают и учатся в две смены. Те же Острова еще более 7 лет назад обещали школу построить - где она? Построили небольшой детский сад, которого даже не хватит для детей комплекса.
    так это ситуация не только в Крыжановке/Сахарова. По всему городу так
    Интострой, кстати, единственный, кто что-то построил. Ну если не считать коробки амбулатории, которую построил Киван, но отдали под частную клинику.

21. Вверх #39920
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

так про заведомое кидалово и речи нет...риски от вложений в строящуюся недвигу только сейчас уравнялись с теми же депозитами...опять же..это лишь мнение без претензий на истину в последней инстанции

Ответить в теме
Страница 1996 из 7299 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права