Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну в том то и дело что велосипед едет с мая 2008 когда начали продажи котлована Первой Жемчужины по 998 у.е. Я, напоминаю, еще тогда потешался над этой пирамидой и разводиловом.
Что ни говори а в мае "пирамиде" будет 10 лет и что-то толп кинутых клиентов и десятков брошенных строек не видно.
Вопросы уродования города я считаю надо адресовать городской власти, а вопросы покупки "общаг" - покупательскому спросу. Т.к. Киван же ж кто угодно но не дурак: если бы строить такие высотки не разрешали а 14 квартир на этаже не покупали , он бы строил 8 этажки с 3 мя квартирами на этаже.
Еще раз повторюсь что ни инвестициями ни недвижимостью в стройки Кивана не занимаюсь. Как и не осваиваю его рекламные бюджеты.Просто на фоне царящей тут киванофобии считаю нужным высказать альтернативное и , на мой взгляд, более близкое к реальности мнение.
![]()
Но, конечно же.
Кадору правила не писаны. Более того, с точки зрения соблюдения архитектурных канонов -если уж город имеет морской фасад - то этажность застройки должна повышаться в сторону от моря вглубь материка, и Крыжановки-фонтанки должны этого принципа также придерживаться. К сожалению, градостроительное проектирование у нас давно умерло, что приводит к такой бестолковой застройке, урбанизации Аркадии и Французского, и даже поселок умудрились испортить.
За дока чуть побуду)) Понравилось видео
https://www.youtube.com/watch?v=R780LC8yw5Q
в видео упомянут 22-летний активист Warren Drouin
http://www.kptv.com/story/20548025/men-armed-with-rifles-walk-through-portland-to-educate
активист - это диагноз, в некоторых случаях)
Мешают своими машинами, раскиданными вдоль дороги. Очень жаль что провал на Марсельской не дошел до их стихийной парковки, может до кого-то бы дошло что машинам там не место. Страшно представить что будет когда Жемчуга на Сахарова заселятся. Мешают тем, что покупая квартиру в Крыжановке все идут в переполненные школы и сады поселка, которые и так уже давно забиты, а не отдают в Крыжановские школу и сад, про ад в детской поликлинике вообще молчу....
а как же толерантность? это ж типа беженцев. только не из африки и сирии, а из окрестных провинций. еще и живут не на пособие, а на заработанное))
да и вообще вы зря направляете свою агрессию на несчастных жителей этих муравейников. виноваты ведь не они, а те, кто разрешения на строительство и градусловия раздает
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вам виднее...я в области недвижимости не специалист...впечатление ,что не один Кадор работает по принципу пирамиды имеется...и только лишь...инвесторы рискуют своими капиталами-это их головная боль...
однако следует отметить тенденцию...банковскую сферу почистили...могут взяться и за строительную...мелочь порежут..крупняк-национализируют дабы майданов не провоцировать...где-то так
У меня нет агрессии к жителям этих домов. а скорее к тем, кто дает разрешение на постройку этих гетто без развития инфраструктуры. В ближайших школах более 7 классов набирают и учатся в две смены. Те же Острова еще более 7 лет назад обещали школу построить - где она? Построили небольшой детский сад, которого даже не хватит для детей комплекса.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки