ХОРОШО БЫТЬ АДМИНИСТРАЦИЕЙ- ей повезло,что у нее такие порядочные ИНВЕСТОРЫ.
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
ХОРОШО БЫТЬ АДМИНИСТРАЦИЕЙ- ей повезло,что у нее такие порядочные ИНВЕСТОРЫ.
Правильно мыслите. Поменяйте квартиру на деньги и не партесь, а вообще на трубах есть маркировка при какой температуре нужное давление, акт на гидравлику у Руникома имеется, испытать еще раз все же прийдется Вам со своим сантехником т.к. при малярке радиаторы снимаются. Опресовывать можно и каждую квартиру из нашего щитка гребенки, но при надзоре нашего сантехника.
Заявки в письменном виде подавать заранее.
[QUOTE=Nat_a_ly;6461062]Я у Эдика спрашивала по поводу официального назначения его на должность. Он ответил, что официально является заместителем директора ООО"Жилищно- коммунальный сервис". Но это неизвестно, Приказ о назначении на должность, само собой, никто не показывалИ учитывая, что многое им сказанное в итоге не подтверждается, я бы его вообще игнорировала...
С завтрашнего дня начнется выкладка пенобетона в 7/1, сегодня вечером сам видел как прорабы занимающиеся этим вопросам давали ц.у. рабочим. 6-й дом заложен по периметру полностью за исключением нескольких квартир, но это мелочьс недели преступают к внутренней выкладки стен.
4-й дом (МНП) помимо работы над фасадом, начали обшивать балконы. Цитирую прораба по вентиляции - "Вент. каналы начнут делать через неделю две точно не скажу, может даже раньше"
Новый день - новая гривня
[QUOTE=Сосед;6798485]С завтрашнего дня начнется выкладка пенобетона в 7/1,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.................................................. .................................................. .
Сосед СПАСИБО за бесплатную,НУУУУУ оЧень полезную информацию.![]()
Сосед, хорошая новость для нас и наших соседей из дома 7/1.
Я искренне рад за них (хуже всего ждать и догонять). Поздравляю ребята, наконец и у вас начнётся "движ".
С., скажи пожалуйста, в нашем доме много внутренних стен не выложено, и окна в секции "В" ставят или пока задержка?
Последний раз редактировалось Hairy; 02.09.2009 в 21:15.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Социальные закладки