не придумывайтев городе полно помещений больше двух этажей и площадь у каждого этажа больше 50 квадратов. А ваше помещение скорее всего склад краски или т.п.
дбн противопожарной автоматики
тут все описано: где и что нужно устанавливать
|
не придумывайтев городе полно помещений больше двух этажей и площадь у каждого этажа больше 50 квадратов. А ваше помещение скорее всего склад краски или т.п.
дбн противопожарной автоматики
тут все описано: где и что нужно устанавливать
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Думская
18 сентября, 17:50
Жертвы «Виктории»: на пепелище найдены останки трех человек, проводится генетическая экспертиза
На пепелище в детском лагере «Виктория» нашли тела трех человек, сообщили «Думской» в одесской полиции. Их состояние таково, что прямое (визуальное) опознание невозможно, поэтому личности погибших определит генетическая экспертиза.
Розыск 12-летней Снежаны Арпентий проводится по настоянию ее родителей, отказавшихся признавать гибель ребенка.
Кроме Снежаны, из горящего здания не эвакуировали (по словам других детей, «забыли») восьмилетнюю Софию Мазур и девятилетнюю Анастасию Кулинич.
Все три девочки были участницами муниципального хореграфического ансамбля «Адель».
Кто виноват и что делать?
Я вот все эти дни еще думаю - было 42 ребенка в этом корпусе, сколько то из них - я так поняла не один - говорили родителям про искрящие розетки и воду, бьющуюся током. Ни один из родителей не отреагировал ? Или я упустила информацию о разбирательствах? Или это это только я такая паникерша, которая боится искр, проводки и запаха газа?
Я уже молчу про худрука, вожатых, которые были непосредственно на месте, даже ехать никуда не надо было.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Главная причина трагедии - отключенная сигнализация. Это просто.
Сработали бы дымовые датчики (а они там были), и тогда то пофик на пропитанные бревна или нет, что включали в розетки, на сечение проводки, что воды в гидрантах не было..
Здание может сгорело бы, может нет, но детей бы вывести успели, это главное.
Но до сих пор не названо имя человека который ее отключил (вместо того что бы отремонтировать). И это имя почему-то вообще никого не интересует.
И да
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
нет. вы называете не причину, а следствие.
если согласно озвученному, корпуса на баланс не приняты, то директору можно вменить преступную халатность с отягащающими, повлекшими смерти.
но он числится (числился) директором несуществующих зданий.. их нет. формально, документально..просто директор халабуд, самозванец. нахалстрой..
А в Инто-сану только за деньги и "устраиваются" пациенты,это не гос.учереждение.И как вы себе это представляете?Что она сказала,можно мне у вас тут полежать?Если бы не было оснований,то её бы не положили.Или вы думаете,что худ.рук. владычица мира?весь город под ней?Вы ошиблись с личностью.
В старину существовало правило: после постройки моста ему давали полную нагрузку, а под мостом в этот момент...его проектировщик со всем своим семейством. Хорошее было правило. Вот сейчас бы так - в первый заезд все чиновники и их дети-внуки и так, чтоб по полной, чтоб в каждую розетку по кипятильнику воткнули. Тогда бы и провода были правильного сечения, и сигнализация бы работала...
Мать не верит ,что ребенок погиб и ждет его ...вот и все..
А хаос был такой ,что все бежали кто куда,а воспитатель( не знаю кто конкретно) падал несколько раз в обморок
В экстремальных ситуациях все ведут себя по разному...
Мы так мало знаем, но так много судим!
Открою вам глазки,в гос.больницу могут НЕ положить и истекающего кровью человека,если он без денег.Так что не надо тут ля-ля делать.Таких случаев миллион,например,парень на Новый год,с пробитой головой в еврейскую приехал,голова насквозь,просто месиво.Так там ему предложили ношпу выпить и ехать домой спать.ВСЁ!!!Даже не осмотрели,не сделали МРТ.До утра этот парнишка не дожил.Дома умер,спустя пару часов.
Самое страшное что если сейчас проверить любую школу, садик то интересно какой процент будет соотвест вовать нормам безопасности, и менталитет наш " на авось" если были проблемы до ЭТОГО, почему не сообщили никому? Своего ребенка, водой, которая бьется током кто то мыл? Будьте честными и строгими перед собой, берегите детей. Хочется верить в высшую силу, и что кто виноват тот поплатиться...
Последний раз редактировалось TIMYRKA; 18.09.2017 в 17:24.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
зачем вам "Булгария"....
у нас вон есть своя "Иволга", сколько трупов.... и еще больше "разберемся! создадим комиссии! кто допустил! всех накажем! такое не должно повториться!""
там тоже пару десятков "ответственных" говорили нужно пересажать. и что?. каждое лето так набитые по 20-30 человек и ходят корыта, вмещающие по документам 10-12.
страшно что и этот случай на 99% закончится скорее всего так же (( в "лучшем" случае посадят директора Виктории, а те кто разрешал селить туда детей и закрывал глаза на все нарушения отмажутся и пересидят тихонько первые волны шума
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки