| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
[QUOTE="Нютка";67775876]Спасибо.Вы случайно не знаете где и кто делает эту процедуру?[/QUOTE]
Судя по сайту, то в областной
[URL="http://mammolog.narod.ru/Mammo/Kiev_04_mine_1.htm"]Ещё один вид патологии, требующий методик визуализации � это внутрипротоковые папилломы. На сегодняшний день диагноз "Болезнь Минца" вряд ли имеет право на существование, поскольку необходимо выяснить причину заболевания: внутрипротоковые папилломы, дуктоэктазы, протоковый рак.
Выполнение дуктографии уточняет не только диагноз, но и локализацию патологии, а окрашивание протоков перед операцией позволяет выполнить изолированное удаление поражённого протока без иссечения всех магистральных протоков, в тоже время гарантируя удаление поражённого участка.[/URL]
Вчера таки прооперировала свою фиброаденому у Давида Отаровича. Быда удивлена, что и парней молодых оперирует. .
Палат 1-2х местных не было, пришлось в общей лежать. Не пожалела:соседка одна только хорошая, холодильник,телевизор. Сама палата большая. Забыла послельное-без проблем выдали.
По операции: хороший наркоз , как-то все быстро прошло. Вчера (на верно врач пошутилпошла в туалет-естественно плохо стало). Сегодня норм. Пару раз обезбаливали -перевязка-не больно.
По ценам:
1600 грн-пакеты до и после операционные
700-препараты для Анастасии
300-палата на неделю (но я в понедельник уже домой-хотела сегодня-не пустили).
200-взнос в отделение
Благодарность врачу и анастезиологу-сколько считаешь нужным.
По впечатлениям все гуд , только вымотала процедура оформления и прохождение всех врачей.
Сори, пишу с телефона-все исправляет коряво.
Девочки, кто в курсе что случилось с Иван Ивановичем Лукьяненко?
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Девочки, добрый день ещё раз. Подскажите, забрала выписку после удаления своей ФА (гистология её подтвердила). В ней написано показаться опять врачу через 2 мес. Вы приходили повторно через этот срок? (Забыла спросить напрямую у врача по определённым причинам![]()
Спасибо кто ответил. Жаль человека
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за материальной помощью при раке, сами силами семьи не вытяним 17 химий (каждый 21 день надо 20700 грн.). Может какие-то общественные организации или благотворительные.
в теме Онкология может подскажут
Очень жаль про Иван Иваныча ((! Очень расстроилась ((! Мы с мамой ходили к нему !
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего сделать маммографию и какая цена? Заранее спасибо
очень прошу, как найти Лукьянчука Олега Валерьевича, он раньше работал на Тенистой 8, и был завотделением в онкологии на Слободке. Онколог-гинеколог.
Сегодня мои родственники искали его на Тенистой, но с июля вроде он ушел (или его ушли), вроде говорят, на Слободку, очень нужны контакты, старый его мобильный без связи.
Может кто знает номер кабинета или часы приема.
Была сегодня у мамолога на тенистой . Диагноз -Фиброаденома . ( 12 мм)удалять. Я сразу спросила - сколько мне готовить денег? Врач сказал - на все- все- все около 10 000 гр. ( я так поняла , это без благодарности -ещё отдельно ему надо будет)Оперировать будет на тенистой, покупается все , вплоть до скальпеля. Операция пол часа. Там лежишь сутки. Читаю суммы девочек и понимаю что это много . У кого- то были такие суммы???
Девочки, посоветуйте хорошего УЗИста, пожалуйста! Я слішала, что на Тенистой в университетской клинике хорошее оборудование..Но к технике еще и специалист грамотный нужен. Я наблюдаю свою проблему уже много лет, делала УЗИ в больнице железнодорожников у Грицана Р.Б., но в августе я узнала, что он уволился(((( Делала после этого на поселке в диагностическом центре, врач молодая, приятная...но она и половины не увидела того, что высматривал Грицан. В общем, у меня теперь проблема: Где делать УЗИ? Раз в полгода - обязательно(. Буду признательна за совет.
Лоскутов в Одрексе
Социальные закладки