Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 324 из 439 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 8774
  1. Вверх #6461
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Девочки а кто в Одрекс из мамологов принимает???
    В Одрексе Бондарь принимает

2. Вверх #6462
    Посетитель
    [QUOTE="Нютка";67775876]Спасибо.Вы случайно не знаете где и кто делает эту процедуру?[/QUOTE]

Судя по сайту, то в областной

[URL="http://mammolog.narod.ru/Mammo/Kiev_04_mine_1.htm"]Ещё один вид патологии, требующий методик визуализации � это внутрипротоковые папилломы. На сегодняшний день диагноз "Болезнь Минца" вряд ли имеет право на существование, поскольку необходимо выяснить причину заболевания: внутрипротоковые папилломы, дуктоэктазы, протоковый рак.

Выполнение дуктографии уточняет не только диагноз, но и локализацию патологии, а окрашивание протоков перед операцией позволяет выполнить изолированное удаление поражённого протока без иссечения всех магистральных протоков, в тоже время гарантируя удаление поражённого участка.[/URL]

3. Вверх #6463
    Частый гость
    Вчера таки прооперировала свою фиброаденому у Давида Отаровича. Быда удивлена, что и парней молодых оперирует. .
    Палат 1-2х местных не было, пришлось в общей лежать. Не пожалела:соседка одна только хорошая, холодильник,телевизор. Сама палата большая. Забыла послельное-без проблем выдали.
    По операции: хороший наркоз , как-то все быстро прошло. Вчера (на верно врач пошутил пошла в туалет-естественно плохо стало). Сегодня норм. Пару раз обезбаливали -перевязка-не больно.
    По ценам:
    1600 грн-пакеты до и после операционные
    700-препараты для Анастасии
    300-палата на неделю (но я в понедельник уже домой-хотела сегодня-не пустили).
    200-взнос в отделение
    Благодарность врачу и анастезиологу-сколько считаешь нужным.
    По впечатлениям все гуд , только вымотала процедура оформления и прохождение всех врачей.

4. Вверх #6464
    Частый гость
    Сори, пишу с телефона-все исправляет коряво.

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Сори, пишу с телефона-все исправляет коряво.
    Спасибо Вам за отзыв и будьте здоровы)

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Девочки, кто в курсе что случилось с Иван Ивановичем Лукьяненко?
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

7. Вверх #6467
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    А что с ним? Когда я лежала на операции в прошлом году, осенью, он каждый день был на обходе у нас. Но выглядел болезненно, худой очень. Потом я узнала от людей, что он очень болен. Онко.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #6468
    Частый гость
    Девочки, добрый день ещё раз. Подскажите, забрала выписку после удаления своей ФА (гистология её подтвердила). В ней написано показаться опять врачу через 2 мес. Вы приходили повторно через этот срок? (Забыла спросить напрямую у врача по определённым причинам

9. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день ещё раз. Подскажите, забрала выписку после удаления своей ФА (гистология её подтвердила). В ней написано показаться опять врачу через 2 мес. Вы приходили повторно через этот срок? (Забыла спросить напрямую у врача по определённым причинам
    Да, я была через месяц, три месяца и полгода. И вот почти через год сейчас собираюсь.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #6470
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    он уже месяц в реанимации, у него рак 4 степени легких

11. Вверх #6471
    Спасибо кто ответил. Жаль человека

12. Вверх #6472
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за материальной помощью при раке, сами силами семьи не вытяним 17 химий (каждый 21 день надо 20700 грн.). Может какие-то общественные организации или благотворительные.

13. Вверх #6473
    в теме Онкология может подскажут

14. Вверх #6474
    Посетитель
    Очень жаль про Иван Иваныча ((! Очень расстроилась ((! Мы с мамой ходили к нему !

15. Вверх #6475
    Частый гость
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего сделать маммографию и какая цена? Заранее спасибо

16. Вверх #6476
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    очень прошу, как найти Лукьянчука Олега Валерьевича, он раньше работал на Тенистой 8, и был завотделением в онкологии на Слободке. Онколог-гинеколог.
    Сегодня мои родственники искали его на Тенистой, но с июля вроде он ушел (или его ушли), вроде говорят, на Слободку, очень нужны контакты, старый его мобильный без связи.
    Может кто знает номер кабинета или часы приема.

17. Вверх #6477
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    очень прошу, как найти Лукьянчука Олега Валерьевича, он раньше работал на Тенистой 8, и был завотделением в онкологии на Слободке. Онколог-гинеколог.
    Сегодня мои родственники искали его на Тенистой, но с июля вроде он ушел (или его ушли), вроде говорят, на Слободку, очень нужны контакты, старый его мобильный без связи.
    Может кто знает номер кабинета или часы приема.
    Лукьянчук сейчас - главврач областного онкодиспансера (Слободка, ул. Неждановой, 32). Когда принимает, не подскажу, к сожалению. Попробуйте позвонить. Регистратура: (048) 720 28 05, приемная главврача: (048) 720 26 72.
    И это пройдет.

18. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Была сегодня у мамолога на тенистой . Диагноз -Фиброаденома . ( 12 мм)удалять. Я сразу спросила - сколько мне готовить денег? Врач сказал - на все- все- все около 10 000 гр. ( я так поняла , это без благодарности -ещё отдельно ему надо будет)Оперировать будет на тенистой, покупается все , вплоть до скальпеля. Операция пол часа. Там лежишь сутки. Читаю суммы девочек и понимаю что это много . У кого- то были такие суммы???

19. Вверх #6479
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Девочки, посоветуйте хорошего УЗИста, пожалуйста! Я слішала, что на Тенистой в университетской клинике хорошее оборудование..Но к технике еще и специалист грамотный нужен. Я наблюдаю свою проблему уже много лет, делала УЗИ в больнице железнодорожников у Грицана Р.Б., но в августе я узнала, что он уволился(((( Делала после этого на поселке в диагностическом центре, врач молодая, приятная...но она и половины не увидела того, что высматривал Грицан. В общем, у меня теперь проблема: Где делать УЗИ? Раз в полгода - обязательно(. Буду признательна за совет.

20. Вверх #6480
    Частый гость
    Лоскутов в Одрексе

Ответить в теме
Страница 324 из 439 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права